ASA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Парковочное зеркало на Муссо. Вообще хотелось бы поменять на задний дворник в связи с его отсутствием, но можно рассмотреть и другие предложения ....
Ahiro Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сапар, приветствую. Зеркало крепится на дверь у муссо на двусторонний скотч? На корандика приделать сильно гиморно будет?
ASA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сапар, приветствую. Зеркало крепится на дверь у муссо на двусторонний скотч? На корандика приделать сильно гиморно будет? Привет! На Корандо вообще ни как не приделаешь.
ASA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сапар, приветствую. Зеркало крепится на дверь у муссо на двусторонний скотч? На корандика приделать сильно гиморно будет? Если тебе нужно зеркало родное от Корандо позвони 7770107953 Жан, у него есть.
Zaka Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Народ, в связи с пьяной поездкой по оврагам на или не спешно продам: Противотуманку желтую, если смотреть на машину спереди - правую. Брызговик задний левый. Либо куплю туманку левую, и брызговик задний правый. А у вас случаем нет такой пласмаски на которую туманка крепиться??? У меня как раз туманка есть правая а пласмаски нет.
ASA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Так как в семье 2Корандо и 1 Муссо решил закупить сразу все фильтры в 5-элементе., в магазине сказали что воздушные все одинаковые а на деле получилось что на Корандо 2.9 подошел а на Муссо 2.3 и Корандо 2.3 не подходит так как родной фильтр который стоял шире на 1см и короче на 5мм. При установке нового фильтра щель с каждой сороны (по длинной стороне,т.е воздух будет проходить мимо) и чтобы его впихнуть нужно прогнуть дугой. ??? Изменено 14 мая, 2011 пользователем ASA
Ahiro Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Раньше был корандо 2,3 сейчас 2,9. Все фильтры вставлялись без ухищрений (я не помню что-бы я как-то мучался этим вопросом). Да и если помучить местный экзист, то номера выдает разные для 2,3 и 2,9. Хотя можно ли ему верить?
Alex1980 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Всем привет, подскажите, где можно приобрести насос низкого давления на аппаратуру, Корандо 2,9D Изменено 16 мая, 2011 пользователем Alex1980
ASA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Всем привет, подскажите, где можно приобрести насос низкого давления на аппаратуру, Корандо 2,9D На заказ, или на Мерседес ищи Изменено 16 мая, 2011 пользователем ASA
ASA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Раньше был корандо 2,3 сейчас 2,9. Все фильтры вставлялись без ухищрений (я не помню что-бы я как-то мучался этим вопросом). Да и если помучить местный экзист, то номера выдает разные для 2,3 и 2,9. Хотя можно ли ему верить? Вот не поленился, чтобы не быть голословным. Б/у длинный с Корандо 2.9, черный с 2.3(на Муссо и Корандо 2.3 у меня одинаковые такие) и новый 5-Элемент на коробке написано Муссо-Корандо.
Ahiro Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ага, я тоже менял недавно и покупал там же. У меня судя по всему оранжевый из ваших картинок. Встал на 2,9 отлично. Номер фильтра к сожалению не видно. Не 6020940204 случаем?
ASA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ага, я тоже менял недавно и покупал там же. У меня судя по всему оранжевый из ваших картинок. Встал на 2,9 отлично. Номер фильтра к сожалению не видно. Не 6020940204 случаем? Я и говорю,что на 2.9 встал а на 2.3 не подходит.
Ahiro Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Сапар, уважаемый! Такое чувство что мы говорим об одном и том же, но на разный лад =) . Судя по всему вас обманули в 5элементе. Как я уже писал, экзист выдает разные номера фильтров для 2,3 и 2,9. А в виду того что фильтр должен вставать без зазоров и загибов, чего не наблюдается на вашем двиге 2,3 я склонен верить экзисту. Для себя сделал вывод, что надо внимательно покупать воздушный фильтр.
Deimon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня таких проблем не было.. Когда покупал спросили объем и о фильтре длинный или короткий. Я взял длинный и не ошибся В пятом элементе считай сразу все фильтра купил, ни с одним проблем не возникло..
ASA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Просто прикол еще в том что имея уже третий Корандо и сейчас Муссо в добавок, первый раз покупал фильтры. Раньше мне мои друзья корейцы давали за так многие запчасти. Вывод только такой в 5 элементе чтоб не заморачиваться говорят что муссо-корандо с любым объемом фильтр одинаковый.
ASA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера на рабочей Истане 2.9 заклинил подшипник на генераторе, шкив погнуло ремень намотало. Пришлось купить новый , нашли на Муратбаева 112 ЦЕНА 33000тенге.
ASA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) У меня таких проблем не было.. Когда покупал спросили объем и о фильтре длинный или короткий. Я взял длинный и не ошибся В пятом элементе считай сразу все фильтра купил, ни с одним проблем не возникло.. Продолжение про фильтр. Один я и так и так пытался воткнуть и запорол. Второй решил однозначно поменять пришел в 5элемент -говорю не подходит. Они говорят бывает длинный и короткий , все принесли, я свой притащил мерили, мерили ни один не подходит. Потом девчата позвали какого то мужика из офиса его то и осенило он говорит-а ну ка принесите Истановский фильтр - ВОТ он момент истины. У меня на обеих машинах воздуханы Истановские и фильтры соответственно. Это как куча Ссанг Енгов сдеталями ДЭУ.Истановский фильтр дороже стоит 1700тг Изменено 24 мая, 2011 пользователем ASA
Ahiro Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Истановский фильтр дороже Вопрос такой: истановский фильтр выполнен в жестяном корпусе? На фортке вид снизу, а я не помню чтоб на моем фильтре были усиления по контуру фильтра.
ASA Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Истановский фильтр дороже Вопрос такой: истановский фильтр выполнен в жестяном корпусе? На фортке вид снизу, а я не помню чтоб на моем фильтре были усиления по контуру фильтра. Истановский фильтр в металическом контуре, верхняя перфорированная металическая планка ровная.
bmw949 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 привет всем помогите найти блок управление раздаткой на корандо 2.9дизель автомат у нас в актобе с запчастями напряжно.
esen Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 привет всем помогите найти блок управление раздаткой на корандо 2.9дизель автомат у нас в актобе с запчастями напряжно. http://korando.kz/bbexpand/viewforum.php?f=27 Посмотри тут.
Deimon Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Куплю 'родной' багажник на Korando/Musso (за разумную цену). Цвет значения не имеет.
ASA Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Нужен родной балонный ключ на Корандо или Муссо(в принципе одно и тоже). На обмен могу предложить ....- Еще Пионер МП3,СД,ДВД ноный но работает только прием радиостанций
chingachkyk Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Есть у кого может поворотник передний, без разницы, правый или левый, цвет тоже пофигу, даже сломаный пойдет. Приму в дар или куплю за дешево, мне для эксперементов.
ASA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Нужен родной балонный ключ на Корандо или Муссо(в принципе одно и тоже). На обмен могу предложить ....- Еще Пионер МП3,СД,ДВД ноный но работает только прием радиостанций ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти