RusSabitoff Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Господа, приветствую всех, новенький я тут у вас...Купил на днях Тагера 2.3. л. трёхдверка... так вот, проблема в неудобстве посадки, а именно педаль сцепления под неудобным углом и очень далеко, что бы полностью выжать сцепление надо пододвигать сиденье - тогда упираюсь пузом в руль, поднимаю руль локти неестественно высоко. Вопрос, возможно ли как то пододвинуть педаль сцепления и изменить угол наклона педали...а то нога соскальзывает.
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю с приобретением! Педаль никак не сдвинешь, если только гнуть, дабы изменить угол наклона. Но это тоже навряд ли поможет. Пробуй подстроить под себя регулировками сиденья.
Aleksks Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 сиденье покрути! ВВЕРХ - ВНИЗ! НУ И РУЛЬ, дабы пузом не затирать!!! А так, все педали должны быть на ОДНОМ уровне! Если у тебя что то не так, то значит кто то что то УЖЕ намудрил! смотри! Если тебе удобно нажимать тормоз..... то теорет. должно быть удобно нажимать и сцепл., а переместить, там эт как то проблематично...
RusSabitoff Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Понятно... да и не крупный я вообщем. 115 кг мышц и почти без животика. Или ноги короткие. Ну да ладно. Вопрос №2 - дребезжанье в рулевой колонке - в подкапотном пространстве там где вал выше карданчика заходит в желтую трубку вот там и люфтит немного, но при езде бренчит так мелко...я так понимаю там шлицы? Разборка маловероятна и вопрос - можно ли туда набить консистентную смазку которая бы не давала люфтить внутреннему валу? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем RusSabitoff
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Понятно... да и не крупный я вообщем. 115 кг мышц и почти без животика. Или ноги короткие. Ну да ладно. Вопрос №2 - дребезжанье в рулевой колонке - в подкапотном пространстве там где вал выше карданчика заходит в желтую трубку вот там и люфтит немного, но при езде бренчит так мелко...я так понимаю там шлицы? Разборка маловероятна и вопрос - можно ли туда набить косистентную смазку которая бы не давала люфтить внутреннему валу? Тут есть целая тема про рулевой карданчик, обсуждалось уже не однократно http://korandovod.ru/forum/topic/412-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/page-8 Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Pashok
Rextoba Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Понятно... да и не крупный я вообщем. 115 кг мышц и почти без животика. Или ноги короткие. Ну да ладно. Вопрос №2 - дребезжанье в рулевой колонке - в подкапотном пространстве там где вал выше карданчика заходит в желтую трубку вот там и люфтит немного, но при езде бренчит так мелко...я так понимаю там шлицы? Разборка маловероятна и вопрос - можно ли туда набить консистентную смазку которая бы не давала люфтить внутреннему валу? Пару раз с умом кувалдой и будет счастье
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Пару раз с умом кувалдой и будет счастье вот так вот всегда
Boyaris Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Посадка за нашими машинами отличается от прочих. Тут надо четко понять, что удобно будет в командирском варианте. Т.е. не полулежа, а сидя высоко, практически выставляя спинку под прямой угол (ну не совсем конечно), подушку поднимая на максимум (благо для фуражки много места. Тогда все хорошо достает. И главное удобно (когда привыкнешь).
Mortalle Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 сидушки в тагерах переставляются на 5 см. назад. (относительно салазок). Для этого нужны прямые руки и чтение соответствующей темы.
volchara Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Т.е. не полулежа, а сидя высоко, Лично я имею ДВА варианта положения спинки кресла : - трассовый - это когда на дальняк, т.е. долго ехать по трассе (три -пять часов без остановки) - спинка имеет наклон назад более сильный и положение "полулежа" - и городской - спинка чуть отклонена , но не очень сильно. Положение мое можно охарактеризовать : сижу не под углом 90 , но не большим наклоном назад. сидушки в тагерах переставляются на 5 см. назад. При моем росте в 181 см. , мне довольно удобно. Не переставлял . А уж топикстартер постит, что ноги короткие, а сам гора мышИц. Так , что думаю устроится. Присидится.
RusSabitoff Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Ха-ха гора мышц с короткими ногами...верно )) Третье - зеркало заднего вида разбито само и корпус со стороны водителя... от какой российской машины подходит и полотно и сам корпус?
Pashok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ха-ха гора мышц с короткими ногами...верно )) Третье - зеркало заднего вида разбито само и корпус со стороны водителя... от какой российской машины подходит и полотно и сам корпус? Зачем чего то колхозить, да еще и от тазиков. Бери новые родные з/ч, если хочешь подешевле, тогда есть разборки. Салонное зеркало от битого РП есть у меня, вроде они одинаковые
RusSabitoff Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Да унас не все слышали про такую машину....а тем более на разборке (одна в городе). Там только японские авто. Попробую подобрать подходящее что то, ибо времени ждать нет.
Pashok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да унас не все слышали про такую машину....а тем более на разборке (одна в городе). Там только японские авто. Попробую подобрать подходящее что то, ибо времени ждать нет. тогда удачи в поиске
RusSabitoff Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера был куплен и инсталлирован магнитафон...дешёвенький китай, но всё работает. Инсталлировал сам... Звуком доволен. Басы у родных динамиков сочные.
Pashok Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера был куплен и инсталлирован магнитафон...дешёвенький китай, но всё работает. Инсталлировал сам... Звуком доволен. Басы у родных динамиков сочные. как продвигается поиск зеркал?
traktorist Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ха-ха гора мышц с короткими ногами...верно )) Третье - зеркало заднего вида разбито само и корпус со стороны водителя... от какой российской машины подходит и полотно и сам корпус? http://korandovod.ru/forum/gallery/image/22884-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/
RusSabitoff Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет, привыкаю нажимать носком, но болят икронжные мышцы. Зеркало так и не нашёл...
Pashok Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Нет, привыкаю нажимать носком, но болят икронжные мышцы. Зеркало так и не нашёл.. надо что-то делать Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Pashok
RusSabitoff Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Думаю какую нибудь нашлёпку приделать потолще...
RusSabitoff Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну пойдём дальше.... На бензотагере катализатор все удаляют? Последствия?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти