new_green Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, Pashok сказал: Затрудняюсь ответить. Не помню я. я тут просто статью прочитал что синтетику лить нельзя. http://reikinet.ru/tablica-masel-gur по мануалу Корандо: dexron 2. сейчас его можно купить и синтетику но вряд ли можно было в 95-м? по мануалу Тагер: минеральное от шелл или полусинтетика PSF3 от равенол, я такую себе и заливал только хундай\киа. а вот в коробке у меня dexron 3 синтетика. Хочется выяснить что льют те, кто по 100 т.км. на сухой рейке наездил. Уже 10 лет ездим, пробеги по 200 можно просто на практике понять, что хорошо, а что плохо если собрать статистику.
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, new_green сказал: я тут просто статью прочитал что синтетику лить нельзя. http://reikinet.ru/tablica-masel-gur по мануалу Корандо: dexron 2. сейчас его можно купить и синтетику но вряд ли можно было в 95-м? по мануалу Тагер: минеральное от шелл или полусинтетика PSF3 от равенол, я такую себе и заливал только хундай\киа. а вот в коробке у меня dexron 3 синтетика. Хочется выяснить что льют те, кто по 100 т.км. на сухой рейке наездил. Уже 10 лет ездим, пробеги по 200 можно просто на практике понять, что хорошо, а что плохо если собрать статистику. Это надо в гараже канистру отыскать с остатками масла. Может на ней чего написано. Я его кстати и во второй авто залил в рейку.
new_green Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 а рейка на сухую много прошла?
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, new_green сказал: а рейка на сухую много прошла? Почему она должна быть сухой? Там же плескалась какая то непонятная жидкость в рейке
new_green Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Pashok сказал: Почему она должна быть сухой? Там же плескалась какая то непонятная жидкость в рейке прочитал две темы по рейкам по 39 стр. каждая. два дня сидел читал. у кого то новые текут 30-60 пробег а кто то на восстановленных уже по 100 наездил.
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, new_green сказал: прочитал две темы по рейкам по 39 стр. каждая. два дня сидел читал. у кого то новые текут 30-60 пробег а кто то на восстановленных уже по 100 наездил. Моя родная рейка потекла не пройдя и 60 тыс. С родной жижей. Что там было залито x3. После замены залил сразу это масло и проехал уже больше 120 тыс. Пока сухая
new_green Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Pashok сказал: Моя родная рейка потекла не пройдя и 60 тыс. С родной жижей. Что там было залито x3. После замены залил сразу это масло и проехал уже больше 120 тыс. Пока сухая а как же замена по мануалу каждые 24 т.км.? а рейку на что заменил новую 755 поставил?
brodyaga Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 7 часов назад, new_green сказал: прочитал две темы по рейкам по 39 стр. каждая. два дня сидел читал. у кого то новые текут 30-60 пробег а кто то на восстановленных уже по 100 наездил. За 11 лет и 32тыщи поменял 2 раза масло,2 раза гур,3 раза рейку
new_green Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, brodyaga сказал: За 11 лет и 32тыщи поменял 2 раза масло,2 раза гур,3 раза рейку лучше скажи, как за 11 лет 32 т.км. проехал?
brodyaga Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, new_green сказал: лучше скажи, как за 11 лет 32 т.км. проехал? Легко,все 32 тык вот в таких условиях
new_green Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 в таких надо чаще масло менять))
brodyaga Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, new_green сказал: в таких надо чаще масло менять)) Жижи живут ровно сезон,тоесть 3-4 месяца,в октябре полная замена в мостах,моторе,коробки,раздатки,единственный кто не страдает -гур
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 6 часов назад, new_green сказал: а как же замена по мануалу каждые 24 т.км.? а рейку на что заменил новую 755 поставил? Масло меняю. Имелось в виду, что это масло продолжаю заливать.
new_green Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 21 час назад, brodyaga сказал: Жижи живут ровно сезон,тоесть 3-4 месяца,в октябре полная замена в мостах,моторе,коробки,раздатки,единственный кто не страдает -гур почему гур не страдает? если пробег допустим 1000км. и всю тысячу на месте курил по 24 оборота, крутил мотор, крутил насос гур, рабочая жидкость в нем циркулировала через рейку. Получается ехал бы по трассе было бы 24т.км. а не одна. тебе счетчик моточасов нужен)) , как на остальных тракторах))) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем new_green
brodyaga Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, new_green сказал: почему гур не страдает? если пробег допустим 1000км. и всю тысячу на месте курил по 24 оборота, крутил мотор, крутил насос гур, рабочая жидкость в нем циркулировала через рейку. Получается ехал бы по трассе было бы 24т.км. а не одна. тебе счетчик моточасов нужен)) , как на остальных тракторах))) Согласен,моточасы будет правильней чем пробег.
ALSZ Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Так в итоге какое масло лучше залить а гур ATF или Dextron 2?
ALSZ Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 20 минут назад, ALSZ сказал: Так в итоге какое масло лучше залить а гур ATF или Dextron 2? Или же такое RAVENOL Hydraulik PSF Fluid
ALSZ Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 16.09.2019 в 16:01, new_green сказал: по мануалу Корандо: dexron 2. сейчас его можно купить и синтетику но вряд ли можно было в 95-м? по мануалу Тагер: минеральное от шелл или полусинтетика PSF3 от равенол, я такую себе и заливал только хундай\киа. Вопрос актуальный, что лучше в ГУР залить?
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, ALSZ сказал: Вопрос актуальный, что лучше в ГУР залить? Castrol TransMax Z
USOLE618460 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 32 минуты назад, Zaytsev163 сказал: Такая жидкость подойдёт нам, в Тагер? А допуски глянуть вера не позволяет?
Zaytsev163 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 1 час назад, USOLE618460 сказал: А допуски глянуть вера не позволяет? Благодарю за столь содержательный ответ !
MaxAlex Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 6 часов назад, Zaytsev163 сказал: Такая жидкость подойдёт нам, в Тагер? Лей то, что заливаешь в коробку и раздатку. Так удобнее и экономичнее 1 1
Zaytsev163 Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 6 часов назад, MaxAlex сказал: Лей то, что заливаешь в коробку и раздатку. Так удобнее и экономичнее Понял, спасибо. Эта тоталовская есть в хозяйстве. Рейку менять собираюсь, вот и думал ее залить при замене. Вроде тоже MHL, как в мануале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти