kostianprapor Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 уважаемые владельцы тагеров и партнеров. пришло время менять масло в гидроусилителе, но как оказалось найти в продаже зеленую жижу под названием SHELL LHM-S практически невозможно!!! после долгих поисков выяснил что жижа febi LHM+ ее номер 24704, это тот же шелл под разливом феби. надеюсь данная инфа будет полезна. если написал не в том разделе, прошу модераторов перенести куда нужно.....
Pashok Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А что принципиально нужна именно эта жидкость?
kostianprapor Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 думаю да, она жиже атф и температура застывания -50. при том, что это минералка. можно и на атф в принципе перейти, но вымывать систему полностью не хотелось, по скольку красная и зеленая не совместимы.
Pashok Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 думаю да, она жиже атф и температура застывания -50. при том, что это минералка. можно и на атф в принципе перейти, но вымывать систему полностью не хотелось, по скольку красная и зеленая не совместимы. Понятно. Просто езжу на атф и не парюсь. Что после замены в АКПП осталось, то и залил, правда перешел на ее после замены рейки
burakov Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) А у меня на бачке наклейка "залито RAVENOL PSF",таким же и менял,частичной заменой. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем burakov
Mortalle Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кастролоаский атф. Первые политра прогнал серез жыговский топливный фильтр (аода была в системе), а теперь и не парюсь...АТФ.
Garyk Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Костя,а у тебя точно зелёная? Не светло-коричневая бяка?Наклейка то да SHELL LHM-S,а по факту 03100-00110 KIA/HYUNDAI/MOBIS Жидкость Г/У NEW PSF-3 SAE 80W
kostianprapor Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 с новья смотрел была зеленая, сейчас конечно коричневой стала, пока не поменял.
kostianprapor Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 я не думаю, что на желтой табличке и на бачке одно, а на самом деле другое залито.
Garyk Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 я не думаю, что на желтой табличке и на бачке одно, а на самом деле другое залито. У меня по крайней мере так было. ,машину брал с пробегом 3 тыс.
kostianprapor Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 как определил, что NEW PSF-3 SAE 80W залито?
Garyk Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 как определил, что NEW PSF-3 SAE 80W залито? Партнамбэр выдали сервисмены Тагазовские.Я купил баклажку литровую,пока не менял,но немножко смешал в обрезанной пластиковой бутылке,то что было и что купил-вроде нормально.
kostianprapor Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 после 80000 пробега в гуре была темнокоричневая жижа. после замены на щупе виднеется делтенькая и чистая. сейчас сравнил с кайроном у него такая же точно по цвету светло желтая!
traktorist Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ващето периодичность замены 24 тыщи.....
kostianprapor Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 попадался мануал атф 40 тыш, SHELL LHM-S, 80000 км. хотя доблестный тагаз вообще ни слова не пишет о его замене
burakov Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 У Тагаза нанотехнологии,пожизненный ресурс жидкости, как у А.Бендера вечная игла для примуса.
skw Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А если мануальную жижу ваще не возможно будет найти ,то гур и рейку под замену?
burakov Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А если мануальную жижу ваще не возможно будет найти ,то гур и рейку под замену? Ага ,вместе с машиной 1
kostianprapor Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 шеловской жижи под розливом феби на рынке полно.
Garyk Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 уважаемые владельцы тагеров и партнеров. пришло время менять масло в гидроусилителе, но как оказалось найти в продаже зеленую жижу под названием SHELL LHM-S практически невозможно!!! после долгих поисков выяснил что жижа febi LHM+ ее номер 24704, это тот же шелл под разливом феби. надеюсь данная инфа будет полезна. если написал не в том разделе, прошу модераторов перенести куда нужно..... Кстати посмотрел я, шел энтот вполне себе доступен ...в екзисте правда нет,но в других-то есть. Костя,ну так ты себе что залил я не понял? партнамбэр шела 550018458
kostianprapor Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 залил вот это febi LHM+ номер 24704
Garyk Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 "Терзаясь смутными сомненьями" (с) получил этот загадочный SHELL LHM-S. Ядовито-зелёная хрень...что то типа зелёнки,которой ссадины мажут. Сравнил.Не ,не оно в ГУРе.Фигня это всё-наклейка ваша. И в Кайрон льют не это а ДЕКСТРОН-3(посмотрел на их форуме).
bur Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 я когда искал что долить по быстрому- в магазе посоветовали STP - типа универсальной , которую можно со всеми смешивать. Так вот по виду ни чем не отличалась от заводской - желтая. Сейчас поменял на шелловскую ATFIII синьку
new_green Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 В 06.09.2015 в 13:04, Pashok сказал: Понятно. Просто езжу на атф и не парюсь. Что после замены в АКПП осталось, то и залил, правда перешел на ее после замены рейки а осталось после замены синтетика?
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, new_green сказал: а осталось после замены синтетика? Затрудняюсь ответить. Не помню я.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти