brodyaga Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Дим, они то конечно поржут.но филки вваленные Денисом и Виктором не вернут.как и те черти что машину готовили. Я так полагаю.либо не готовь, если у клиента нет на это денег, либо делай как для себя.
fiksa56 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дим, они то конечно поржут.но филки вваленные Денисом и Виктором не вернут.как и те черти что машину готовили. Петуха им запустить,хоть на душе легче будет.
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не сторонник насилия, но поддержу. Просто харкнули людям в душу, казлы.....
urisan Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Да вы погодите кипятиться. Прежде, чем "харкать" и "казлить", надо понять - в сервисе вообще задача "проверить ступичные" ставилась, или нет? Мало ли. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем urisan
Steplton Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А причем тут СТОшники? Для таких экспедиций на СТО машинки готовят только отчаяные (самое мягкое слово ) люди, как мне кажется. Быть уверенным в машинке можно только тогда, когда машин готовиш либо сам, либо сам с командой. И все САМ проверил 100 раз. А тут ктото положил какието железки которые хламом оказались. Пипец. Русский АВОСЬ. Плюс всю команду подвел своим распи.......ом. Это , блин, не в отпуск, в Карелию съездить, по грейдерам покататься. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Steplton
Ёлкин Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Парни, привет вам всем огромный! Стоим на полярной станции Сопкагра, до Диксона около 200 км по прямой. Планировпли сегодня утром выходить, но нас догнали ребята на трех Тойотах на Арктиках "Метель - 2015" и... на машине Стаса из Новосибирска срезало зубья на ГП заднего редуктора. Запчастей нет. Стоим. Решаем, как доставить редуктор сюда. Например, сейчас прорабатываем вариант доставки редуктора самолетом из Москвы в Норильск, потом автомобилем в Дудинку, потом Трэколом до Воронцово, а потом снегоходом до полярной станции... Жесть, короче. Транспорт тут ходит, конечно, но не совсем обычный. Вот, попались на встречу пара вездеходов: В остальном все нормуль. Спасибо всем Вам за поддержку! А парни в Норильске и Дудинке просто настоящие ЛЮДИ! Низкий вам поклон за помощь! 5
andreichuk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Саня, вы мужики! Так держать! Фотки просто фантастика!!!
brodyaga Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да.класные вездеходики. у нас к сожалению разборок кукурузеров и патров нету.их катают пока совсем не смогут по тундре ездить
Северянин Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Саша ищите гл. пару на материке. С Дудинки оптимально только кораблем попутным, это смогем организовать
daf1971 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Саша ищите гл. пару на материке. С Дудинки оптимально только кораблем попутным, это смогем организовать Уже нашли..уже в Норильске, но не успели до ледокола (ушол Вайгач) http://discovery2.ru/Taymir2015/news.php Только что пришло СМС от участников: "Команда в составе двух экспедиций: "Метель 2015 Столица Арктики" под руководством Станислава Ершова и "Притяжение Арктики: Таймырское кольцо" под руководством Александра Еликова совершила первопрохождение маршрута "Дудинка - Диксон" на колёсной технике категории "В" offroadmaster.ru
Ёлкин Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Выкинул несколько фоток на Лендкрузере: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=189762&page=4#entry3027931 Наверное завтра за день доделаем Крузака и послезавтра все-таки попробуем выдвинуться. У меня с машинкой вроде все нормально. Обошел вокруг, открыл капот, закрыл... Эх, терпения тебе, мой железный друг!
andreichuk Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я так понимаю ребята в Диксоне всё ещё?
urisan Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Саша, что с колесами на твоей машине, тоже побили?
Ёлкин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) На одном боковой порез. Хоть и не сквозной, но вздулся небольшой грыжей. На другом совсем небольшие грыжи по боковине. Пофиг, это не поломки. В остальном проблем ноль. Два дня чинили Крузаков - заднюю часть рамы на одном и защиту днища на другом. Чинили и переваривали крузаковские прицепы - развалились прицепные устройства. Прицепы Крузеры тянут за собой, потому что везут в них себе топливо и провизию. У меня это все спокойно разместилось в кузове, поэтому я иду без прицепа. Похоже заправились не очень зимним топливом, потому что вчера оба Крузера зачихали и затроили, один с поселка на остров еле приехал. Поменяли топливный фильтр, там какая-то муть и парафин. На втором пока просто слили сколько смогли из отстойника, пока вроде работает на холостых. У меня ничего такого нет, потому что на Митсубиси обратка идет в топливный фильтр и греет его. Сейчас скучаем. Фото из окна полярки: Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ёлкин
Andre Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Помню слова Елкина, там где крузер будет "давиться" местной соляркой муська будет жрать ее радостно Может и не правильно помню, конечно Сорри, я с телефона, здесь нет буквы Йо
Ёлкин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Так и есть, но в данный момент я на коммон-рейле...
brodyaga Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Привет Сань.держись.в след, раз, собирай команду с мусями)))).или подогрев в баки ставить.намакон делает, вроде не жалуются. Кинь свою фотку с митцу, а.
andreichuk Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 блин, видать и вправду пришлось назад возвращаться
andreichuk Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 почти до Диксона добрались https://www.фбк.ком/Taymir2015/posts/1407301809578217
andreichuk Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 https://www.фбк.ком/Taymir2015/posts/1407658579542540
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти