Virus54 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну тут, наверное согласен... ну вообще ребята нормальные, не то чтобы я их выгораживаю, а возврат пробовал делать? Пробовал, на почту больше не отвечают, трубку не берут, обычный сценарий
GeneralPauls Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну тут, наверное согласен... ну вообще ребята нормальные, не то чтобы я их выгораживаю, а возврат пробовал делать? Пробовал, на почту больше не отвечают, трубку не берут, обычный сценарий Отправляли транспортной? Когда заказывал?
Virus54 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Отправляли транспортной? Когда заказывал? Заказывал и оплачивал 21го, отправляли транспортной
GeneralPauls Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Отправляли транспортной? Когда заказывал? Заказывал и оплачивал 21го, отправляли транспортной Я только что с ними переговорил, сказали проблем никаких, возвращайте бак - деньги отправим на карту. Проблем ноль... А заборники отдельно кончились.. . Если нужна помощь - обращайся...
Virus54 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я только что с ними переговорил, сказали проблем никаких, возвращайте бак - деньги отправим на карту. Проблем ноль... А заборники отдельно кончились.. . Если нужна помощь - обращайся... Так они молчат, я спрашивал данные на кого бак высылать и тишина, не просто так же его в Барнаул отправить до востребования
GeneralPauls Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну на меня вышли... Или на кого нибудь из других барнаульских Корандоводов... У нас народ отзывчивый...
Virus54 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну на меня вышли... Или на кого нибудь из других барнаульских Корандоводов... У нас народ отзывчивый... Давай тебе пришлю раз уж ты с ними общий язык нашел, скинь мне свои данные и в какую транспортную тебе удобней заехать
валерий 22 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Глебу привет Слава насос ГУРа завтра постараюсь посмотреть-вроде валялся.
mosilyer Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 насос гура у меня тоже гдето валялся, он не гудел, просто подтекал, если надо временно поставить пока нормальный в пути и чтоб машина была движимой - то впринципе его можно поставить... смотреть?
Virus54 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 насос гура у меня тоже гдето валялся, он не гудел, просто подтекал, если надо временно поставить пока нормальный в пути и чтоб машина была движимой - то впринципе его можно поставить... смотреть? Спасибо уже не надо, Валера свой насос нашел, его и ставить буду
oleg22 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 если в магазе запчастей нет, обращайтесь к Валере22 1
валерий 22 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Олег,мне реально помогли ребята с Новосибирска-Серега Фотограф и Антон-за что им ОГРОМНЫЙ респект,поэтому если у меня есть возможность я тоже всегда помогу.Как то так.
Vasily22 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Коллеги, что скажете про заправку EVO ?У нас ее ругают, а мне понравилось, субъективно прет лучше и расход нормальный. Глядя на разницу в цене понимаешь, что кто-то из продавцов жульничает. Знать бы кто. (однако, все)
валерий 22 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вася если прет лучше-не факт что топливо хорошее,лишь бы не газоконденсат-на нем обычно обороты хх повышаются-может быстро придти пушной зверек У газоконденсата температура горения выше. А так наши двс жрут почти любую солярку.У нас предпочитаю Лукойл и Транссиб.
oleg22 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Валера да все нормально, ты и мне помог, я просто удивляюсь какие у тебя запасы
mosilyer Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 народ, может кто менял себе поворотники, очень нужен патрон под лампочку поворотника... отдельно чот в продаже нету, а поворотник покупать ради патрона не шибко манит))) выручите люди добрые, пиго-соко-шоколад с меня)
валерий 22 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Олег мне тоже хорошие люди помогают
mosilyer Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 чот ветка подтонула) на салаир то едет ктонидь в эти выходные?
валерий 22 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я тоже пас-и вообще не люблю Салаир.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я тоже пас-и вообще не люблю Салаир. Чей то Валера? Машину собрал?
валерий 22 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Хочу выразить ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Алексею и Юрию за реанимацию моего авто Наконец то я снова на нормальной машине,а то надоело быть пузотером
oleg22 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 надо Валера проверить авто, куда скататься? я вчера на даче набрал два больших пакета опят, там в лесу есть где можно и зафачиться, можно прокатиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти