Andre Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 болтов для штатных хабов у меня есть ищите оказию, транспортной нецелесообразно будет
mosilyer Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 болтов для штатных хабов у меня есть ищите оказию, транспортной нецелесообразно будет согласен... ТК не целесообразно) потому в своем регионе и спросил))) ну если кто из красноярска в брн из моих знакомых поедет - маякну) спасибо большое!
mosilyer Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Имхо, тему надо переименовать в "Алтай" А по моему и так прикольно, оригинально Тебе какие болты нужны? болты которые крепят хабы )) которые под шестигранник и которые все время откручиваются))))
Andre Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 они никогда не откручиваются если там две шайбы штатные, именно две
mosilyer Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 они никогда не откручиваются если там две шайбы штатные, именно две вот именно две и было, открутились и выпали и промотались)))) хотя и затянуты были до усерy )))
Мастера 4х4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 зы: мне надо два болта крепленая хаба! Приезжай.... есть такие
mosilyer Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 зы: мне надо два болта крепленая хаба! Приезжай.... есть такие еду! ))
валерий 22 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 На завтра планируется покатушка-2км по полю до дачи,желающие отписываемся.Сбор на АЗС перед Научным Городком в 12 часов.Утром будет точная инфа. т.8-913-028-8190--Валерий.
pilotmusso Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Всем землякам доброго времени суток, с удовольствием примкну к алтайскому филиалу (если примите), правда полгода назад из Барнаула перебрался на ПМЖ в Горный и с удовольствием составлю компанию в вылазке по Республике, окажу помощь в навигации (с воздуха республику знаю от и до, по земле процентов на 70), есть карты, GPS и т.д. по мере возможности техническую помощь, раньше только на форуме отслеживал походы одноклубников обливался слюной и по доброму завидовал... то командировки, то строительство дома мешало, надеюсь в этом году будет легче выбрать время, чтобы присоединиться к каким-нибудь вылазкам по Алтаю хотя-бы... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем pilotmusso
pilotmusso Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 первое знакомство можно организовать выездом, например в горный на 21-23 февраля, посмотрел погоду на эти дни там 0+-Целиком и полностью поддерживаю...
валерий 22 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет-принимаем с удовольствием.Про 23 февраля пока думаем.
oleg22 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Валера там рябчики не разбежались мясо то надо гдето прикупить
pilotmusso Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ОК! давайте, думайте, я в отпуске до конца месяца... для связи т. 8-913-693-0189 Владимир... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем pilotmusso
валерий 22 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Олег про рябчиков не знаю-но вдруг....,а охота запрещена Владимир-надумаем созвонимся.
pilotmusso Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 информация для размышления: созвонился со своими друзьями у которых своя небольшая база в с.Ая, теплый благоустроенный коттедж 5 комнат, из них 4 двухместные, 1-четырехместная, душ, туалет, большая кухня-гостинная, баня, на улице большая беседка с мангалами и т.д. 600р. с чел. (цена для меня и моих друзей,для других 1000), есть стоянка для машин. ну как-то так... добро пожаловать к нам...
mosilyer Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 зы: мне надо два болта крепленая хаба! Приезжай.... есть такие спасибо огромное за болты!!!))) теперь все прикручено как надо)
валерий 22 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Володя спасибо за инфу.Еще в Чемале есть Корандовод Олеся-у нее тоже база.Главное народ собрать.
Дядя_Женя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю барнаульцев с организацией нормального междусобойчика — собственной ветки. Со стороны новосибирцев я, кажется, первый заметил это грандиозное событие. Так получилось, что первые 25 лет жизни я был бийчанином. Затем, теперь уже большую часть, житель Новосибирска. Нет, я не напрашиваюсь к вам в товарищество Алтая, но и без внимания, вернее всего, не оставлю. А это Корандовод Олеся со своими маламутами у гостеприимного коттеджа "СенильгА" Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Дядя_Женя
валерий 22 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дядя Женя хорошим людям мы всегда рады ,а за твои фото респект особенный
валерий 22 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сбор в 12 на АЗС перед Научным Городком
pilotmusso Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Володя спасибо за инфу.Еще в Чемале есть Корандовод Олеся-у нее тоже база.Главное народ собрать. Это я в курсе, даже знаю где это находится, жаль только Андрея нет, не успел я с ним лично познакомиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти