Перейти к содержанию

Барнаул (Алтай) ау...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олега привет, на теплом рынке есть отдел, наклейками торгуют, приносишь им любой эскиз и через пару дней забираешь то что надо...

Опубликовано

Володя привет.Как на северах?

Привет Валера! Трудимся, по дому соскучился, по горам, тут пейзаж унылый, летишь кругом тайга на сколько глаз хватает и буровые вышки торчат... Недавно только потеплело, черемуха зацвела... Дома только в конце июня появлюсь, а там видно будет дома буду работать или опять сюда поеду...

Опубликовано

А мы типа на югах ?

Лето проходит, а я еще не разу не купался.

Как-то не жарко совсем.

Опубликовано

21 градус жара?  :huh:  ты Валера наверное загарал сегодня :biggrin:

Опубликовано (изменено)

У нас не больше +10...:( местные в эти выходные только картошку сажали...

Изменено пользователем pilotmusso
Опубликовано

не пугайте Валеру с новым годом, он только на дачу перебрался после зимы :biggrin:

Опубликовано

Господа! с 12- 14 июня выходные, может есть у кого предложения по массовому отдыху (выезд на пикничек)  

Опубликовано

Валера все ждут, :aq:  давай конкретнее т.е предложение от тебя

Опубликовано

Господа! с 12- 14 июня выходные, может есть у кого предложения по массовому отдыху (выезд на пикничек) 

Опаньки!

Три алкаша хотят забуриться 13.06. к Вам в гости,не на долго).Будем следить за темой. :br:

Опубликовано

в гости добро пожаловать! только у нас общество трезвенников :biggrin:  az.gif' alt=':az:'>

Надо подумать :bw:

Валера тут народ предложил правдинское водохранилище (х.з. где это)

Опубликовано

Денис всегда рады-алкаши это кто? Олег предлагаю у меня на даче-тем более гости обещают быть,если кому охота искупаться -озеро 500м.

Опубликовано

озеро - 500м. это что? глубина, длина или до него :biggrin:

Опубликовано

Денис всегда рады-алкаши это кто? Олег предлагаю у меня на даче-тем более гости обещают быть,если кому охота искупаться -озеро 500м.

Валера привет. Алкаши это Данон, Петрович и я!)) ..постараюсь не забыть твои сапоги..

Опубликовано

Валера тогда на озере займи полянку получше

Опубликовано

Олег от меня до озера поляна 500х50м-хватит?Денис  восколько баню топить?

Опубликовано

500х50 ну это как гулять, лучше у "алкашей" спроси им хватит или нет :biggrin:  тебе сапоги скороходы должны привезти это чтоб до озера бегать? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...