Мастера 4х4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Предлагаем создать тему для общения и обсуждения насущных вопросов. И совместных вылазок. Всем кому интересно welcom Добро пожаловать! Пользователи "В теме." Юрий Cave Валерий Валерий 22 Олег oleg22 (по мере добавления пользователей список будет обновляться) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Мастера 4х4
Vasily22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Привет, я пока диванный теоретик. Раньше хоть муська нужна была свозить жену в ТЦ "Европа".Сейчас все доступно в нашем сельпо, и автобус бесплатный есть. На охоту друг возит, его машину не жалко. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Vasily22
Мастера 4х4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 "Диванные теоретики" нам тоже нужны!
валерий 22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Давно пора было сделать свою ветку,а то народу все больше в городе на наших машинках а знаешь 4-5 человек.Будет кому позвонить если застряну по дороге на дачу
oleg22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Валера не пугай народ (застряну). Ветка не плохо, только не все владельцы корандашей и тагеров знают о сайте KORANDOVOD
oleg22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 первое знакомство можно организовать выездом, например в горный на 21-23 февраля, посмотрел погоду на эти дни там 0+-
валерий 22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Олег сделаем свои визитки -будем раздавать встреченным машинам.
Frust Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет мужики! За главного в Вашей ветке будет Валерий 22. Просьба все технические вопросы решать в профильных ветках. Надеюсь на понимание
валерий 22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) По техническим вопросам вроде понятно Изменено 4 февраля, 2015 пользователем валерий 22
Cave Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 В горный не знаю, а по округе можно покататься...
sergei86 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет СОСЕДИ Поздравляем вас так скзать с рождением ветки
Andre Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 на правах корандовода 18-го уровня "поднаполню" новую тему давайте, парни, выходите уже все поняли, что гречкой вы можете манипулировать
валерий 22 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Андрюха-надо будет гречки приезжай осенью-заготовим вместе
валерий 22 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну зерна еще ладно-в ступке натолкешь будет мука КРУПНОГО помола
mosilyer Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) всем привет! Валера звонил, грит надо в ветке засветиться)))) записал! свечусь)))) короче если уж на то пошло то надо славливаться... давайте на поляне в барзовке в эти выхи славливаться, там и сугробы есть и мяско пожарить места хватат)))) (причем и я и Валера то на полянке часто славливаемся, а больше коранд я там не видел... мотю разве только...) Привет мужики! Просьба все технические вопросы решать в профильных ветках. Надеюсь на понимание а ты тут это, не путай народ))) в профильных ветках часто ср@ч@ больше чем в непрофильных)))) зы: мне надо два болта крепленая хаба! барнаульцы, выручите двумя болтами, с меня пиго!))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем mosilyer
валерий 22 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Алексей может пробьем дорогу на дачу?Шашлык можно на берегу Оби пожарить.
mosilyer Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Алексей может пробьем дорогу на дачу?Шашлык можно на берегу Оби пожарить. Валерий! Напомни ка мне отказывался ли я хоть раз бицца к тебе на дачу! )))))) но! ко мне на днях заезжал самоделкин, договорились с ним что если он не поедет на плесы обские, то он мне наберет и поедем с максом (он этого еще не знает ) прокладывать дорогу от поляны до ЛЭП вдоль барнаулки во верху... там еще около 1,5 км не пройдено... чую что в этом году на дачу к тебе проехать не просто и всем барнаульским корандоводам там будет тесновато)))) давай лучше попробуем народ на поляне собрать, получиться - супер, не получиться - сами покатаемся, а если еще и самоделкин нас в сугробы заведет дак еще и накопаемся)))))
валерий 22 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Давай посмотрим может кто еще отпишется.А на дачу тоже нааадо
mosilyer Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Давай посмотрим может кто еще отпишется.А на дачу тоже нааадо давай посмотрим... а там сильно глубокий снег по полю то? и есть ли там колеи какиенидь или ваще прям целик?
валерий 22 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Колеи только от снегоходов,глубину снега не мерил.
mosilyer Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Колеи только от снегоходов,глубину снега не мерил. пичально... и лебедь там не зацепишь ни за что... чую что на дачу не прорваццо) но попытки то не запрещаюццо))
mosilyer Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Имхо, тему надо переименовать в "Алтай"
sergei86 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Имхо, тему надо переименовать в "Алтай" А по моему и так прикольно, оригинально Тебе какие болты нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти