bocharik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А я как раз живу на улице Архитектора Власова,только дом 17 А "мы" живём - Профсоюзная, 38к1. И ходим гулять с женой под вашей аркой. Ещё в аптеку к вам ходили. Вообще "мир тесен". Я "работал" на квартирах в "поликвартовских" домах 18,20,22. В соседней с вами новостройке П3М, тоже д.17, только с индексами. Ещё - делал площадки, дорожки, фасады и весь забор с воротами в Интернате = д.19. Мир тесен! Мы с женой прошедшей весной/зимой видели там, у вашего дома, Тагер, выезжающий из ракушки через сугробы- его подталкивали 2-е мужиков. Не ваши?? Тагер был, кажется, светлых тонов - серый, бежевый или серебристый... Да,серебристый тагер,первая ракушка как из арки ехать это моя мой дом напротив 17к.1.Мне снегоуборочные всегда ракушку снегом закидывают,а расчищать мне лень вот я и прыгаю через сугробы.Я как то тоже, кажется, Вас видел на Нахимовском возле нашего автосалона,красный тагер и на фаркоп что то надето.
WK69 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А я, в юности - помошник машиниста тепловоза! Затем служба в ВС (разведка), ныне капитан запаса (пенсионер) . Успел освоить много чего по выходу на пенсион. На сегодня - прокатная команда по организации концертных площадок в Москве и оф. представители от фирмы "MAG" (звуковое эстрадное оборудование) по России. Прокатчикам - большой привет! А мы производим свои акустические системы (Port Audio) и оснащаем звуком и светом всякие кафе, клубы, ДК и т.п.
Lvowich Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот на фото - как Заказчикам баньки в овражках "прячу". Да такую баньку можно по четвергам близлежащей в/ч, по четвергам в аренду сдавать для помывки личного состава.
VSHEL Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Работаю в шиномонтаже на МКАДе, рядом в Варшавкой.
Гагарин Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Кислородчик я, в городской больнице.
mayor77 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Совинтел, Голден Телеком, Билайн, Yota, теперь Комстар... правда в Нижнем Новгороде... директор бизнес-проэкта.
Подкумок Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А я вот писал, что "изначально - авиационный инженер-механик", но "по жизни" - "архитектор/конструктор/технолог/прораб..." Куда деваться было, хотя и езжу иной раз проводить занятия в МАИ со студентами, но 99% времени - на стойках капитализма. Вот немножко избранного с последнего "объекта". Коттедж и дом для прислуги с гаражём там уже построены ещё в прошлом году. А это (на фото) всё - "малые" формы: баня (скрыта в овраге и будет иметь дерновую кровлю), беседки, летняя кухня... Талант не спрячешь, не пропьёшь,прёть собака вовсю.
mull Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) А Я ремонтирую Ssang Yong последние десять лет, раньше работал на заводе (моторист).При союзе крутил баранку. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем mull
Zorch Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 поставки приборов: тепловизоры/пирометры тече- трассоскатели рефлектометры и др. Услуги: поиск и диагностика подземных коммуникаций (места повреждения кабеля например) электротехн. лаборатория до и выше 1000В лаборатория неразрушающего контроля (тепловизионное обследование зданий/электрооборудования и тд)
UPтимист Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Работаю в транспортной компании. Занимаюсь Клиентами. Корпоративное такси транспортное обслуживание и аренда с водителем. Если у Вас проблемы с вашими поставщиками! Добро пожаловать и пожаловаться! Администраторы и административные директоры. Начальники транспортных отделов. Флит-менеджеры. Секретари. Водители (персональщики) сидящие без зарплаты (с удовольствием выиграю аукционы по вашей наводке, с последующим премированием) Спасибо всем кто откликнется!)))
КИРИЛЛ_SSY Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 С 1999 - диагностика и ремонт SSANGYONG и всего остального. По образованию - инженер, динамика полета и баллистика беспилотных ЛА.
volchara Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 С 1999 - диагностика и ремонт SSANGYONG и всего остального. По образованию - инженер, динамика полета и баллистика беспилотных ЛА. Можно сказать, что ещё один пилот влился, хоть и без пяти минут пилот.
traktorist Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю Кирилла надо не пелотом а одним из самым эрудированных ремонтероф SSYёнгоф считать!
traktorist Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю этот пост чуть внесет ясность, обратить внимание на даты и имена. http://wwwboards.auto.ru/ssang-yong/15649.html
ВасяЯ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 госслужба,помогаю малому бизнесу в МО,юридические,экономические вопросы, решение проблем с правоохранительными органами
Flint Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 госслужба,помогаю малому бизнесу в МО,юридические,экономические вопросы, решение проблем с правоохранительными органами а что такое Т2 2,9 тд, мкпп???
aleksadrs Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Работаю в Аэронавигации. Локаторы ,радиостанции и т.д. - техник
Father_Antoniy Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Занимаюсь банковской автоматизацией - а если проще программист :-)
шпунтик Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Штурман дальнего плавания,помощник капитана. Научно-исследовательское судно"ГЕЛЕНДЖИК". Мировой Океан. Между экспедициями-в своей автомастерской помогаю людям за деньги(но не всегда)поддерживать в рабочем состоянии АВТО. Шпунтик.
Den123 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А я вот 15 лет отработал дорожником,из них 10 лет водилой и 4 с небольшим года машинистом дорожной фрезы.Сейчас в свободном плавании,вот как то так.ЗЫ только не надо кидать в меня палки и камни. я не виноват, что дороги кривые!
пи100н Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет всем! Начинал трудовую деятельность в такой славненькой конторе "Донские Зори" занимался вместе с отцом оказанием бытовых услуг населению как ремонт мягкой и корпусной мебели,обивка дверей,пошив авточехлов и т.п.,затем 20 лет и 2 месяца службы в доблестных внутренних органах,особых заслуг (золотой унитаз,квартира,дом,гараж и бабла)на момент пенсионирования не имел ,поэтому расстался с министерством тихо-мирно и без особого сожаления зато майором ! В последующем: директор АЗС,директор свалки (серъёзно!)На данный момент работаю "сторожем" на Севере в той же компании где bocharik водителем пысы Только здесь я понял,как много денег прошло мимо в моей жизни... (не хочу быть миллионером,а хочу быть акционером ОАО"Газпром"!)
михась Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) АК "Транснефть" ТРУМН ЛПДС "Незлобная" Электромеханик Изменено 31 декабря, 2011 пользователем михась
простоДима Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Директор Производственно -коммерческой фирмы, металлообработка, изготовление по чертежам заказчика деталей для пром. оборудования на металлорежущих станках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти