Перейти к содержанию

Кворум на производство тюнинговых решеток аля Fierce

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые участники сообщества!

по деньгам все остается без изменений........2500 рублей за решетку.......при условии заказа от 20 единиц...

Изменено пользователем sopovexpert

Опубликовано

тоже бы приобрел решетку fierce.

если я правильно понял - это она? http://www.drive2.ru/l/4062246863888422381

никто не встречал фотки где серебристый тагер с такой же серебристой решеткой?

черный вообще очень агрессивно с такой решеткой смотрится..

Всем доброго времени суток !

Жажду решётку fierce как в ссылке сверху.

Если наберётся кворум - я в теме.

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые участники сообщества!

по деньгам все остается без изменений........2500 рублей за решетку.......при условии заказа от 20 единиц...

Так в итоге какую решили делать? Какой слепок есть?

Если Fierce или Dreamer - я в теме, можно уже считаться начинать.

Опубликовано

1. Повторюсь, Кто из столичных может крутануться за эталоном и затем к sopovexpert?   sopovexpert, тебе предлагаю сделать скидку конкретно этому добровольцу, дабы форсировать дело.

2. Как только долгожданный образец достигнет цели - сразу начнем вносить предоплату, здесь уже только лично sopovexpert. Предлагаю 50% вперед, 50% по факту выдачи стульев,  не те деньги чтобы охать.

3. Fierce или Dreamer это вопрос второстепенный, т.к. все здесь собравшиеся рвутся сменить кислый дизайн штатной решетки, да и вертикалка тоже многим приелась.   20 желающих набирается в обоих случаях, в перспективе видится значительно больше. Главное это доступность образца, и здесь пока вижу только Alexey21074.  Если есть еще живые альтернативы - говорите.

Опубликовано

Fierce или Dreamer это вопрос второстепенный,

Может и не очень второстепенный . Я так понял, что Дремер не пойдет на машину с силовым бампером. Фиерсе, вроде можно устанавливать. 

Опубликовано

5 страниц переписки в теме показали, что демократия в стиле "хочу другой" привели к тому что все остались ни с чем. Есть 1 живой экземпляр, фото на 5 стр. + и нужен доброволец.

Опубликовано

Я в теме на Fierce.

Опубликовано

За два с половиной рубля - и мне такое надо.

Опубликовано (изменено)

Учавствую (Fierce)!

Изменено пользователем dimon2506
Опубликовано

А че новая очередь и есть из чего делать? Я за все время существования темы вижу только разговоры и выстраивание очереди а дальше ТИШИНА...

Опубликовано (изменено)

Я готов забрать решетку у владельца, но вот передать в Самару как? Ну даже и отправить ПЭК(ом) туда, за счет получателя. А он, в свою очередь накинет ценник на ... пару руб. Пусть будет цена 2502 рэ...  :biggrin:

Вот только у кого надо забирать, пока так и не понял. И кому конкретно отправлять.

Давайте все... адреса, явки, пороли.

Если че, в личку постите. И не тяните - во второй половине апреля пойду в отпуск - там будет не до того.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Я готов забрать решетку у владельца, но вот передать в Самару как? Ну даже и отправить ПЭК(ом) туда, за счет получателя. А он, в свою очередь накинет ценник на ... пару руб. Пусть будет цена 2502 рэ...  :biggrin:

Вот только у кого надо забирать, пока так и не понял. И кому конкретно отправлять.

Давайте все... адреса, явки, пороли.

Если че, в личку постите. И не тяните - во второй половине апреля пойду в отпуск - там будет не до того.

Сопов Александр Александрович

8 927 903 14 83

отправлять в город Сызрань, Самарская область (там цех расположен...)

расходы по транспортировки макетной решетки до Сызрани беру на себя...  

Опубликовано (изменено)

расходы по транспортировки макетной решетки до Сызрани беру на себя...

Хорошо, теперь осталось найти у кого забрать. 

У кого решетка Фиерсе или как там ее?  :biggrin:  Скинь мне в личку телефон и адрес. Позвоню, договоримся. ( Я готов, но не проще ли тому ,у кого она уже есть - отправить самому по указанным координатам???) :bw:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Почему пропала фотка в посте номер 65(. Вот на ней была решетка покруче фирс и дримера.

И вообще почему мы должны копировать эти решетки? Неужели мы не можем сами придумать более симпатичный вариант. Они выбиваются из общего образа наших авто и выглядят неестественно. Нужно что-то более спокойное и не сильно выпирающее вперед на бампер по-моему. Есть же среди нас люди с умением рисовать и фантазией.

Изменено пользователем evgenij746
Опубликовано (изменено)

1. Повторюсь, Кто из столичных может крутануться за эталоном и затем к sopovexpert? sopovexpert, тебе предлагаю сделать скидку конкретно этому добровольцу, дабы форсировать дело.

2. Как только долгожданный образец достигнет цели - сразу начнем вносить предоплату, здесь уже только лично sopovexpert-у. Предлагаю 50% вперед, 50% по факту выдачи стульев, не те деньги чтобы охать.

3. Fierce или Dreamer это вопрос второстепенный, т.к. все здесь собравшиеся рвутся сменить кислый дизайн штатной решетки, да и вертикалка тоже многим приелась. 20 желающих набирается в обоих случаях, в перспективе видится значительно больше. Главное это доступность образца, и здесь пока вижу только Alexey21074. Если есть еще живые альтернативы - говорите.

Насколько я знаю, Alexey 21074 решётку продал. Если нет, то я готов её забрать и отправить в Сызрань на благо общего дела.

Живу в 10 минутах от него. График у меня вольный, заняться смогу. Контактов его нет.

Пишите, сделаю, т.к. заинтересован в данном варианте решётки.

Изменено пользователем taras102
Опубликовано

Пишите, сделаю,

Не возражаю.

Опубликовано

Земляк, а пороги отлить сможешь?

мы можем воспроизвести практически любую деталь в стекло-пластике....

нужен оригинал и объемный заказ....!

Опубликовано

Решётку у Алексея забрали. Не с чего отливать.

Расходимся(((

Если конечно новый хозяин её не одолжит. Он с форума. Кто он - не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...