LEV Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Это не ЛЕСОВИК был, а его брат-близнец. Наш ЛЕСОВИК нашёл бы грязь. А это в бане зависал.
Tager511 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Не грязью единой... живет ...Лесовик Орги за грязь не про платили ... Вот Лесовик "грустный" и ходил . Изменено 2 июля, 2015 пользователем Tager511
ilias Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Этот слёт у меня получился спонтанным и неожиданным. Решение выдвигаться было принято в понедельник, в день открытия. Почему-то решил, что БЛ будет недалеко от Ергаков. Но когда забил точку в навигатор, то немного разочаровался. В памяти начали всплывать фотографии хакасских степей без единого деревца. Каково же было моё удивление, когда мы свернули в Шире. Будто телепортом перебросили в другое место - горы, покрытые лесом, яркое солнце и воздух: всё как в Горной Шории! Старший сын сразу же нашёл друзей. Младший тренировался в разведении костра. По приезду в базовый лагерь сил хватило только на посещение местных достопримечательностей. Например, мраморного карьера. По короткой дороге с противоположной стороны Июса доехали до озера Чёрного. На обратном пути поехали другой дорогой и наткнулись на озеро Рейнголь, которое оказалось в аренде у частника. Поэтому там стоял шлагбаум, а подъезды к озеру были перекопаны. На слёте выяснилось, что едём всё-таки в Ергаки. По пути заехали на Майнскую ГЭС, купили свежей форели по 480 руб. за кг, которую вечером приготовили в углях в фольге. Саяно-Шушенская ГЭС тоже не осталась без внимания. На следующий день колонна из 13 машин поехала по старой дороге. Удивительно, как неумолимо время. Ещё тридцать лет назад это была федеральная трасса, а сейчас сохранилась одна полоса и куски асфальта кое-где сошли. Целью дня было посещение Каменного города. Горная тропа заботливо оборудована железной лестницей и деревянными настилами, правда, за это пришлось заплатить 100 рублей со взрослого человека. Место очень понравилось, дети с удовольствием полазили по камням Вооон там Тыва. Домой мы поехали короткой дорогой через посёлок Ортон. Участок в 200 км мы проехали за 7 часов. Особых сложностей нет, в сухую погоду проходима для стоковой Нивы. В дождь могут быть сложности на броду через реку Ортон. Благодарю организаторов и участников слёта за приятную возможность встречи с вами. От моей жены Натальи отдельная благодарность Сергею Варламову за хорошую экскурсию в Ергаки и комфортное передвижение по дорогам. 1
Tager511 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо Илья за Фотографии и интересный краткий, в то же время подробный рассказ.
greyirk Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Андрюха 24 RUS никто не поймет, кроме нас ))): https://cloud.mail.ru/home/фольга.jpg
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Андрюха 24 RUS никто не поймет, кроме нас ))): https://cloud.mail.ru/home/фольга.jpg Серега у меня ссыль не открывается(
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Да уж славно мы фольгу облизывали))
greyirk Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ничего вкуснее нет, чем фольга с луком и салом.
yuriy030 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 ничего вкуснее нет, чем фольга с луком и салом. Да уж ребята вы фольгореянцы , во как , надеюсь все поняли ?
терминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А вот Хакасский горный Терминатор А вот Грустный Боря, потому что на него страховка не налезла ))))))) (ниже) Изменено 2 июля, 2015 пользователем терминатор
yuriy030 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А вот ентот волк по утрам , за курочкой приходил , видимо хозяйке худо было. Можно понять , преданность .
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А вот Хакасский горный Терминатор А где хакасский горный Андре Рома в шляпе?
терминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А вообще орги были реально жуткие Участники воще кошмар В результате один токо Борис - святой человек))))) А вот Хакасский горный Терминатор А где хакасский горный Андре Рома в шляпе? А вот он Изменено 2 июля, 2015 пользователем терминатор
терминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Все. Уезжаю на Байкал, а то там срочно нужно есть рыбу, пока ее местные не растащили. Вот эти вот
mastomasyn Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ага ,я ездил ,так местные галдят ужас,а рыбу воруют из казана .пока за ножом пошол чтоб почистить.
pplcf Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Смурфики фулл-сайз: дырка (плохо бленду дома забывать ): тус: хкски:И еще не знаю кто ибо сестра ездила фотала =_= В начале след недели выложу все что есть + триальчики.Кстати выложите плиз список кто за кем ехал + время (ну или хотя бы время)
Andre Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 там стена правая сильно упала а уровень воды так и стоит там шахта по которой водили так и выходит на уровень воды
Andre Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ничего вкуснее нет, чем фольга с луком и салом. фольга со вкусом лука и сала... и картошки
vov4ik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 там стена правая сильно упала а уровень воды так и стоит там шахта по которой водили так и выходит на уровень воды Да ( фотку увеличил ) уровень есть , я там плавал до камня .
Andre Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 я до слета крайний раз там был лет 15 назад, тоже к воде выходили, но купаться я что-то побоялся, вода как медный купорос разведенный и провал был практически круглый, сейчас упавшая часть изменила форму провала
vov4ik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 На фото из космоса провал в виде подковы , а был , да , овал .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти