mk-81 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Дима, Бродяге передам, не в первой Сальники надо поглядеть, тоже были какие-то Хм, раз все всё берут, то может и мне захватить сканер тагазовский, приобрел недавно,надо окупать потихоньку))) участникам слета эбу поднастроим, да и круиз можно включить Бери, может увидим какой из датчиков абс у меня оборвался, лень прозванивать, так поеду Ну а вообще, мы по средам собираемся на Планете около Окея Честно, ниразу не тыкал сканом в муссо, если мозги сименсовские то можно попробовать. Кстати чей musso в железных бамперах и с наклейкой корандовод вчера на киренского вечером видел? не твой?
mk-81 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кто едет на газе через Красноярск с восточной стороны! Газовая АЗС есть на выезде из города(если ехать через город, а не по объездной), перед старым постом ГИБДД, литр стоит 19р. Следующая будет перед поворотом на Шира, тоже на бывшем посту ГИБДД, ценник такой же. Еще есть заправка в Шира, там газ должен стоить подешевле, хотя и не факт. С Иркутской стороны, перед Красноярском, заправка только в Канске. или ночью лучше в лагерь не соваться?)))).....а все-таки в лагерь ночью лучше не соваться ...... ......говорящие хомяки..... жуткие терминаторы и пр. .....травма на всю жизнь Иркутянским терминаторам прывэээт! Учился в этом городе. ну а по поводу хомок и терминаторов, все же привыкли! Лишь бы не ... на "лисапедике"!
Andre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Мой белый весь, на Киренского не бываю, в Северном обитаю
хомяк Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Иркутчане, у кого можно заказать травку к чаю (Саган Даля называется)? Грамм 100-200, пожалуйста. На слете рассчитаемся.
Shtirlits Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Хм, раз все всё берут, то может и мне захватить сканер тагазовский, приобрел недавно,надо окупать потихоньку))) участникам слета эбу поднастроим, да и круиз можно включить А мне мотор с коробкой продиагностируешь? Леха - троллинг или мы чего то не знаем про турбодизель с рядником??
Tager511 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет ! Список ночью обновился. https://yadi.sk/i/G2CwDI7HhJ3Pr
boroda Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 По заправкам сориентируйте, по маршруту Кемеровская область-Хакасия. Какие проверенные? Хотя бы в целом названия сетей, на которых можно безбоязненно лить. Роснефть и КНП - нормально Газпромнефть - с осторожностью, кое-где бенз с водичкой, водится за ними такой грешок (в Кемерово на Терешковском мосту в сторону Красноярска лучше не заправляться) Лукойлы - хз, они у нас не фирменные, а под франчем, это всякие бывшие Баррели и т.п.
Tager511 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Лёша привет ! Я тебя "прокачал" (в списках официально) см. предыдущий пост (№981) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Tager511
boroda Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Лёша привет ! Я тебя "прокачал" (в списках официально) см. предыдущий пост (№981) ну, типа ВАУ :biggrin:
boroda Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Леха, ты опять едешь? Ага, я опять еду всё сложилось с отпуском и у меня и у жены, буквально вчера
goga64 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет ! Список ночью обновился. https://yadi.sk/i/G2CwDI7HhJ3Pr Ух как всё наглядно! Молодцы!
Tager511 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Копируйте, Распечатывайте, Изучайте, БудемА знакомится (...кто ещё не знаком). Это типа "шпаргалки". Да и общее представление... "Партизан" в отдельный список.
Andre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 а мух верхоплавных брать или под тирольку?
Tager511 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Андрей Удочку на меня "возьми"...я еще "тот рыбак", отцовские снасти куда то далеко запрятал... , говорят там рыба водится. Про удочку я шучу, но говорят новичкам везет.
Andre Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 удочка без снастей просто палка надо понять какие мухи вообщем беру всё что есть, а там разберемся
Tager511 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Короче, буду у тебя (для тебя) "клюшки", то есть удочки (как на гольфе) таскать (подносить) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Tager511
Alex_TheGreat Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Роснефть и КНП - нормально Газпромнефть - с осторожностью, кое-где бенз с водичкой, водится за ними такой грешок (в Кемерово на Терешковском мосту в сторону Красноярска лучше не заправляться) Лукойлы - хз, они у нас не фирменные, а под франчем, это всякие бывшие Баррели и т.п. Принял, спасибо. Шикарно, что едешь. Когда планируете быть?
boroda Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Роснефть и КНП - нормально Газпромнефть - с осторожностью, кое-где бенз с водичкой, водится за ними такой грешок (в Кемерово на Терешковском мосту в сторону Красноярска лучше не заправляться) Лукойлы - хз, они у нас не фирменные, а под франчем, это всякие бывшие Баррели и т.п. Принял, спасибо. Шикарно, что едешь. Когда планируете быть? Саш, выезжаем 21го с Серьгой. Может и Боря Босс уже к этому времени освободится.
Tager511 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Алексей ! Ты к Боссову Прицепу-дому свой прицеп закрепи, он даже не почувствует.
boroda Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Алексей ! Ты к Боссову Прицепу-дому свой прицеп закрепи, он даже не почувствует. Ну да, у него этот аппарат мощный
smitt72 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 а соревнования будут ? уточняю,на машинах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти