Перейти к содержанию

Клуб Рыбаков (рыбалка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, олег ан сказал:

у меня бровки как таковой нет.или если есть то я не докину.заводской пруд ,хоть и огромных размеров но ровный как стол с плавным понижением глубины до 11-12 метров.но это или лодка или твёрдая вода.весь месяц не клювает или очень редко.кораблик кажет наличие рыбов но в пол воды как и писал 4м плюс минус.

начитался и насмотрелся зигриг.один мужик использует всплывающий поплавок с метровым поводком.поплавок помогает использовать пенопласт,тапок ,опарыш и  прочее.зигриг подразумевает крупные насадки с положительной плавучестью. и поводок ото дна 4-5м.но это пипец как неудобно.хотел на речку ,но зима пришёл небольшой минус и ветер 7-8 м/с,снежка малость.в общем собачья погода.))

Если она в пол воды стоит, значит она не питается. Это какому счастью надо случится, чтобы она взяла. 

Хотя я не знаю про какой рыб мы говорим, сейчас скажешь, какой нить хариус, которого я ни когда и не видел)))

В анабиозе она уже)))

У нас тепло, ночью +13 было, днём 25. В шортах, в майке.

Это у вас там за полярным кругом))) забудь про зигриги и вертолёты, жди льда)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Enter сказал:

В анабиозе она уже)))

рановато.рыба обычная чебак,лещ,язик,карпик,окунь,карась.судачёк иногда .

а тут как отрезало - ни кого.до льда месяц как минимум,а  то и больше.сброс воды тёплой с комбината открывают  иногда и полохо закрывают.)) 

а до полярного круга мне тыщи 2 с гаком пилить. широка страна моя родная.))

Изменено пользователем олег ан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...