Enter Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 48 минут назад, олег ан сказал: у меня бровки как таковой нет.или если есть то я не докину.заводской пруд ,хоть и огромных размеров но ровный как стол с плавным понижением глубины до 11-12 метров.но это или лодка или твёрдая вода.весь месяц не клювает или очень редко.кораблик кажет наличие рыбов но в пол воды как и писал 4м плюс минус. начитался и насмотрелся зигриг.один мужик использует всплывающий поплавок с метровым поводком.поплавок помогает использовать пенопласт,тапок ,опарыш и прочее.зигриг подразумевает крупные насадки с положительной плавучестью. и поводок ото дна 4-5м.но это пипец как неудобно.хотел на речку ,но зима пришёл небольшой минус и ветер 7-8 м/с,снежка малость.в общем собачья погода.)) Если она в пол воды стоит, значит она не питается. Это какому счастью надо случится, чтобы она взяла. Хотя я не знаю про какой рыб мы говорим, сейчас скажешь, какой нить хариус, которого я ни когда и не видел))) В анабиозе она уже))) У нас тепло, ночью +13 было, днём 25. В шортах, в майке. Это у вас там за полярным кругом))) забудь про зигриги и вертолёты, жди льда)))
олег ан Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября (изменено) 1 час назад, Enter сказал: В анабиозе она уже))) рановато.рыба обычная чебак,лещ,язик,карпик,окунь,карась.судачёк иногда . а тут как отрезало - ни кого.до льда месяц как минимум,а то и больше.сброс воды тёплой с комбината открывают иногда и полохо закрывают.)) а до полярного круга мне тыщи 2 с гаком пилить. широка страна моя родная.)) Изменено 11 октября пользователем олег ан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти