Aleksks Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну господа, не только Мосвачи, давайте обговорим, уж больно хочется на рыбалочку, на спининг ели чесно, можнож тоже вылазку организовать, мотолодочники, вы где)))
antigen Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну господа, не только Мосвачи, давайте обговорим, уж больно хочется на рыбалочку, на спининг ели чесно, можнож тоже вылазку организовать, мотолодочники, вы где))) Здесь,чего кричишь,лодка пока в ремонте,и дышло на прицепе нужно нарастить,да и мотора пока нет... http://vodnik.1000size.ru/art-00097608-328 Кто что думает о таком моторе к Южанке с булями ?
Диня Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я бы и с лодочкой прокатился на рыбалочку. Только прохладненько стало.
Aleksks Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Только прохладненько стало. Вам поможет бЕз труда 40 градусов вода!!! :biggrin: О как!
Aleksks Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Господа, может на след. выходных, на праздники, выезд на хищьника организуем!!! ЭЙ, Рыбаки, вЫ где все!? что за тишина!! Ну или поделитесь местом куда можно смотаться на машинке с лодочкой (предпочтение хищнику)!!! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Aleksks
Кочевниk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поехали! Сам собираюсь на субботу - воскресенье, вроде погода разрешает. Яузское водохранилище в районе плотины. Дорога без грязи и пыли, но места для стоянки плохие, дров нет. 225км. Цнинское водохранилище, немножко колеи в самом конце. Место шикарное. 315 км. Рыбнадзор присутствует. Кто едет, предлагайте свои места. Думается мне, сюда заходят люди любящие рыбалку, дорогу и средство передвижения. У нас есть о чем поговорить у костра вечером и чем заняться днем.
Aleksks Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ОПА ОПА... Так ну в суботу наверное нет, или вечером выезд... А по рыбе там что!? и как подходы к воде, т.к. хочу именно на лодке (мотор докатать нужно!) 315 км - Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Aleksks
Кочевниk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Судак, щука, окунь, налим, белая рыба. Ёрш. Подходы есть. Сам целюсь на Цнинское, если не предложат что-то новое.
Aleksks Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Если соберешся 100%. отпиши тут куда поехал. Я буду думать как три вещи совместить!!!
Кочевниk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Что-то больше предложений не поступает. Еду однозначно. Одно из мест вот: Координаты: Широта: 57°35′26.14″N (57.590595) Долгота: 34°22′9.72″E (34.369368) Под прикрытием соснового леса, лодку спустить легко, пузотерки обычно не доезжают. Мобильная связь есть. На случай, если пойду/поеду побродить по реке, свой тел. бросил в личку.
Кочевниk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 57.590595 34.369368 Яндекс показывает точнее.
Aleksks Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ЕдриД мадрид как далеко! Ок, я ужо начал думать)))
Кочевниk Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Близко Озерна, Руза и Ока. Может, есть там хорошие стоянки с рыбой, только все молчат. А я летом там не бываю.
TITmurza Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Внимание!!! http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum24/topic2805/messages/ Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы 1. Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира. 2. В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности. 3. За пределами территорий городов и других населенных пунктов ширина водоохранной зоны рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и ширина их прибрежной защитной полосы устанавливаются от соответствующей береговой линии, а ширина водоохранной зоны морей и ширина их прибрежной защитной полосы - от линии максимального прилива. При наличии централизованных ливневых систем водоотведения и набережных границы прибрежных защитных полос этих водных объектов совпадают с парапетами набережных, ширина водоохранной зоны на таких территориях устанавливается от парапета набережной. http://www.consultan.../78_6.html#p940 © КонсультантПлюс, 1992-2013 Изменено 1 ноября, 2013 пользователем TITmurza
Aleksks Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Так и не получилось вырваца!!! и сделать не все сделал(((
mdima Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 По поводу Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы В Интрнете нашелся человек Кардашев Игорь, который создал петицию за пересмотр данного закона, и он ищет тех кто встанет с ним рядом, так что кому не все равно, что рыбохрана перестала отлавливать браконьеров, а делает план протоколов на правильных рыбаках, за стоянку в водоохранной зоне, а ведь большинтсво из нас после отдыха на берегу, не только своего мусора не оставляет, но еще и убирает его за другими.... подпишите эту петицию, авось что-нибудь из этого получится http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D1%84-%D1%81%D1%82-65?utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition#share 1
Aleksks Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 По поводу Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы В Интрнете нашелся человек Кардашев Игорь, который создал петицию за пересмотр данного закона, и он ищет тех кто встанет с ним рядом, так что кому не все равно, что рыбохрана перестала отлавливать браконьеров, а делает план протоколов на правильных рыбаках, за стоянку в водоохранной зоне, а ведь большинтсво из нас после отдыха на берегу, не только своего мусора не оставляет, но еще и убирает его за другими.... подпишите эту петицию, авось что-нибудь из этого получится http://www.change.or..._petition#share Подписался и куче народу разослал!!!
Каменецкий Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ну что, скоро на лёд? Предлагаю писать о состоянии льда на водоёмах, кто будет в курсе. Лично я думаю открыть ледовый сезон на Пехорке (так называемое Верхнепехорское водохранилище) в Балашихе, где осенью ловились на спиннинг неплохие щучки Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Каменецкий 1
Каменецкий Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, экстрималы, на лёд выходил кто-нибудь? Есть инфа, что на озере Сенеж открыт сезон ледовой рыбалки с мостков и лодочных причалов, то есть рыбаки сидят на мостках, и сверлят лунки рядом с ними. И безопасно, и живцы для жерлиц ловятся. Я надеюсь на неделе выбраться на лёд Большого Красковского карьера, для начала.
Aleksks Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Товарисчи, прЮвет. Нужна консультация по следующему вопросу. Задарили вот такой ЯщичеГ))) но без внутренних коробочек, может кто подбирал подобное, поделитесь)))
Кочевниk Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Господа комрады пингвины-экстримальщики! С первым льдом! Вчера посидели с другом на "белом покрывале" небольшого лесного озера. Лед местами двойной, под 10см но не монолит. По разу провалились на входе, без последствий. Немного осмелев, станцевал танец "голодного рыбака" вокруг лунок для усиления клева, но не помогло. В итоге, кошка трескала и улыбалась. Ей хватило.
AndrewB Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Товарисчи, прЮвет. Нужна консультация по следующему вопросу. Задарили вот такой ЯщичеГ))) но без внутренних коробочек, может кто подбирал подобное, поделитесь))) Дык можно родные купить - Flambeau 4006. Если не кспеху - могу посодействовать в приобретении.
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дык можно родные купить - Flambeau 4006. Если не кспеху - могу посодействовать в приобретении. Был бы ОЧЕНЬ примного благадарен! Ну не то что к спеху, но хочется))) Чтоб комплектность была!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти