malyutin Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, сашка сказал: это верх глупости При брелке от сигнализации с собой в чём глупость объясни?!
сашка Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, malyutin сказал: При брелке от сигнализации с собой в чём глупость объясни?! Ключи от дома с замков тоже в разных карманах носишь по отдельности, Хозяин барин конечно
malyutin Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 От квартиры ключи тоже в другом кармане!Нет,как отдельные индивиды всё в одном и в замок автомобиля вставляю,а потом рыдаю)Ещё и по коленке стучать будет)))
Mortalle Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Да ладно вам.... каждый поступает как ему удобно. 1
alex_r27 Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В 17.06.2019 в 10:55, Mortalle сказал: Ливер что корандовской, что тагеровской двери - НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Отличаются блоки управления, и ты это не хуже нас знаешь. Поэтому все твои "пляски папуасов" посредством "подгибания и смазывания" контактной группы - временная мера. Я , а я говорю исключительно за себя, не уверен в надёжности этого "узла". И если нет уверенности в том, что он не проявит себя в самый неожиданный момент путём "такого красивого КЛАЦК" - то нуегонах. Мне не сложно положить в карман - либо второй ключ, либо второй брелок
ShinjiK Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 В 17.06.2019 в 13:16, сашка сказал: Ну у меня самопроизвольно они не закрываются,муссо как никак не страдает таким глюком,но ключи в машине я никогда не оставляю если один,даже если надо обмести машигу или выскочить посцать,просто рефлекс вырабатаный с годами. Тем более если машина страдает таким глюком,то оставлять ключи в замке считаю что это верх глупости. Ещё как страдает, у меня муссо 95г 2.9д закрывается когда вздумается. Может на скорости 5-10-30-50, а может и сразу после снятия с охраны. Бывает ярко выраженный глюк в виде авто закрытия и открытия раз несколько подряд может 3 а может и 5 раз, просто без задержок и не важно открыты двери или закрыты. Это не сигнализация 10000%, её недавно поменял и когда старую отключал машина так же сама закрывалась
сашка Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, ShinjiK сказал: Ещё как страдает, у меня муссо 95г 2.9д закрывается когда вздумается. Может на скорости 5-10-30-50, а может и сразу после снятия с охраны. Бывает ярко выраженный глюк в виде авто закрытия и открытия раз несколько подряд может 3 а может и 5 раз, просто без задержок и не важно открыты двери или закрыты. Это не сигнализация 10000%, её недавно поменял и когда старую отключал машина так же сама закрывалась Ну значит где то неисправность и её надо найти и исправить, у меня могут закрыться только если концевик примерз и сига не видит что дверь открылась и снова ставит машину на охрану При наборе скорости 50км/ч замки закрываются автоматически, функция такая.
ShinjiK Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 57 минут назад, сашка сказал: Ну значит где то неисправность и её надо найти и исправить, у меня могут закрыться только если концевик примерз и сига не видит что дверь открылась и снова ставит машину на охрану При наборе скорости 50км/ч замки закрываются автоматически, функция такая. Про 50км/ч я знаю, просто уточнил что у меня на разной скорости срабатывает. Сейчас мучил дверь дабы заснять поведение замка. Я и хлопал дверью и закрывал как обычно и стучал по флажку, в общем на видео все есть.
AlexBerev Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Было такое поведение в прошлом году, Тоже носил ключ второй с собой на связке с ключами от дома. Потом раз попался - замкнулись ключи и от дома, благо третий ключ был дома. Летом разобрал передние двери, снял активаторы ЦЗ (обязательно оба и с левой и с правой двери), разобрал, почистил, подогнул контакты... И забыл про срабатывание как про страшный сон. Полгода прошло, полет нормальный. Для перестраховки второй ключ на связке с домашними болтается.
Vasily22 Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, AlexBerev сказал: Было такое поведение в прошлом году, Тоже носил ключ второй с собой на связке с ключами от дома. Потом раз попался - замкнулись ключи и от дома, благо третий ключ был дома. Летом разобрал передние двери, снял активаторы ЦЗ (обязательно оба и с левой и с правой двери), разобрал, почистил, подогнул контакты... И забыл про срабатывание как про страшный сон. Полгода прошло, полет нормальный. Для перестраховки второй ключ на связке с домашними болтается. Это совсем другой глюк. В твоем случае дребезг контактов или другая причина пропадания контакта только закрывала двери. У автора еще и открывает, это уже замыкание. Я бы блок комфорта смотрел, может попробовать заведомо рабочий З.Ы. видосы не смотрел, может не прав.
ShinjiK Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 В 16.01.2020 в 16:37, Vasily22 сказал: Это совсем другой глюк. В твоем случае дребезг контактов или другая причина пропадания контакта только закрывала двери. У автора еще и открывает, это уже замыкание. Я бы блок комфорта смотрел, может попробовать заведомо рабочий З.Ы. видосы не смотрел, может не прав. Сегодня вот такой глюк был, ни с кнопки ни с брелка не открывалась. Не додумался заглушить и проверить откроется ли. Вот куда лезть, за что хвататься?
иваниван Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Доброго времени суток всем! Люди добрые ПОМОГИТЕ! У меня на коранде уже неделю просто самопроизвольно закрываются замки.Закрываются практически сразу после открывания хоть с пульта хоть ключем буквально через одну две секунды. Глючит система центрального замка, Где копать вообще не имею представления. То что это не сигналка было исключено простым выниманием предохранителя из сигнализации. Есть ли способ вообще отключить систему ЦЗ.
Виктор К Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 37 минут назад, иваниван сказал: Доброго времени суток всем! Люди добрые ПОМОГИТЕ! У меня на коранде уже неделю просто самопроизвольно закрываются замки.Закрываются практически сразу после открывания хоть с пульта хоть ключем буквально через одну две секунды. Глючит система центрального замка, Где копать вообще не имею представления. То что это не сигналка было исключено простым выниманием предохранителя из сигнализации. Есть ли способ вообще отключить систему ЦЗ. У меня было почти так же. Сигнальщик отключил заводскую (штатную) сигналку, которая на заводе ставилась и всё стало норм.
Tigra74 Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 8 часов назад, иваниван сказал: Доброго времени суток всем! Люди добрые ПОМОГИТЕ! У меня на коранде уже неделю просто самопроизвольно закрываются замки.Закрываются практически сразу после открывания хоть с пульта хоть ключем буквально через одну две секунды. Глючит система центрального замка, Где копать вообще не имею представления. То что это не сигналка было исключено простым выниманием предохранителя из сигнализации. Есть ли способ вообще отключить систему ЦЗ. Глючит какой-то концевик, стоят практически возле личинки замков. Глючит STIKS, окисел контактов в разъёме. У меня была подобная ситуация. Кто-то когда-то пролил что-то на центральный ТОННЕЛЬ, вылечил чисткой и смазкой. STIKS стоит под ним между селектором АКПП (РКПП) и ручником. Хреновая масса на STIKS, чёрные провода и болт не далеко от блока. И очень редкий случай провода в переходах (гофрах) на двери. Но там как правило что-то ещё бы глючило. Отключив штатную систему ЦЗ, будешь все двери ключиком закрывать. А это ой как не приятно, особенно когда привык с кнопочки. Изменено 28 мая пользователем Tigra74 дополнение
иваниван Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 8 часов назад, Tigra74 сказал: Глючит какой-то концевик, 1 Концевики это которые на включение света при открытии дверей? Думаю не о них речь. 8 часов назад, Tigra74 сказал: Глючит STIKS Что такое STIKS? Он отвечает только за ЦЗ или еще за что?
иваниван Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 16 часов назад, Виктор К сказал: У меня было почти так же. Сигнальщик отключил заводскую (штатную) сигналку, которая на заводе ставилась и всё стало норм. Как бы ее отключить без сигнальщика, за неимением такого.
Tigra74 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, иваниван сказал: 1 Концевики это которые на включение света при открытии дверей? Думаю не о них речь. Что такое STIKS? Он отвечает только за ЦЗ или еще за что? Нет не на свет. Я ясно написал где стоят, возле ЛИЧИНОК ЗАМКОВ, микровыключатель. Отвечает не только за ЦЗ. 1 час назад, иваниван сказал: Как бы ее отключить без сигнальщика, за неимением такого. Для начала надо знать, была ли вообще она в твоей комплектации. У меня стоит, но не влияет на ЦЗ. Расположена в салоне над педалью газа, на мотором щите, синяя коробочка.
иваниван Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 5 часов назад, Tigra74 сказал: Нет не на свет. Я ясно написал где стоят, возле ЛИЧИНОК ЗАМКОВ, микровыключатель. Отвечает не только за ЦЗ. Для начала надо знать, была ли вообще она в твоей комплектации. У меня стоит, но не влияет на ЦЗ. Расположена в салоне над педалью газа, на мотором щите, синяя коробочка. Почти понял где, в прошлом году менял ручки дверей, вроде была там какая то хрень электрическая. Думаю с чего проще начать, вскрыть тоннель или дверные карты. Да еще , по зиме эта же проблема с глюками замков возникала, т.е. замки также шлепали пол дня, после чего авто простояло ночь в теплом гараже и наутро проблема ушла сама собой.
Tigra74 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 2 часа назад, иваниван сказал: Почти понял где, в прошлом году менял ручки дверей, вроде была там какая то хрень электрическая. Думаю с чего проще начать, вскрыть тоннель или дверные карты. Да еще , по зиме эта же проблема с глюками замков возникала, т.е. замки также шлепали пол дня, после чего авто простояло ночь в теплом гараже и наутро проблема ушла сама собой. Начни с тоннеля, вполне возможно масса окислилась или косяки в разъёме СТИКСа.
иваниван Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Всех кто читает приветствую, описываю все как есть. У нас уже неделю идут дожди, с небольшими перерывами, я хотел дождаться теплого солнечного денька и залезть в машину на солнышке поковыряться в проводах. Сегодня с утра опять шел хороший такой дождик, поэтому никуда не лазил, нажал кнопку на сигналке ,по быстрому открыл дверь и поехал на работу, С утра замки щелкали с периодичностью в одну секунду, когда прибыл на место и нажал кнопку открывания дверей замки открылись и остались в открытом положении. Все вдруг стало работать в штатном режиме, и вот теперь не знаю радоваться этому или огорчатся. Думаю что где то присутствует окисл контактов, а определить где теперь будет гораздо труднее. В общем теперь ключ лежит в одном кармане, а брелок сигнализации в другом. Присутствует еще мысль повесить запасной ключ на веревочке на шею, как в детстве так как неисправность ушла сама собой но никуда не делась, и по закону подлости вылезет в самый неподходящий момент.
alex_r27 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) Я уже давно "болт" забил на всю эту хню (году так в 2009м).... Все эти "потуги" - плюнул, дунул, поджал, разобрал, смазал и т.п.- все идут в ... ну ты сам понял. Брелок в карман, и НИКОГДА не оставляем вместе с ключами в салоне. Никогда! В крайнем случае, помня, что самопроизвольное закрывание имеет место быть - водительское стекло открываем! И всё! Если ты не Байден, то всё должно получиться PS как то, лет так 5 назад, в мой подъезд въехал чел "распальцованный" на мерсе..... Зима пришла... Смотрю вокруг мафынки скачет... Что такое? О!!! Оказывается не только у нас самопроизвольно дверки закрываются! Изменено 11 июня пользователем alex_r27 Опечатки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти