Andre Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) и кто теперь быстрее? Edited October 7, 2014 by Andre
Andre Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 я когда про вин сказал, сразу все поняли что делать
andreichuk Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 и посмотри кто первее а 15 минут ужэ прошло ты флудер 17 уровня с привилегиями я когда про вин сказал, сразу все поняли что делать я когда писАл, твоего ответа ещё не было взять бы его задний мост вскрыть и пощупать, посмотреть
Mortalle Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 откуда уверенность что там 5.86 именно с завода ? Кабрик, песочек, солнышко, деффки - вот корейские мачо и оттюнили его. Под песочек......
Idolo Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Машина с Дубая, араб. Если там у мну действительно кулачковый самоблок то масло нужно с присадками для LSD? (На тагерах червячковый, там нужно лить по монуалу как я понял ответ завода). Сори за флуд не по теме. Может до 33х дорасту, будет по теме
andreichuk Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Машина с Дубая, араб. Если там у мну действительно кулачковый самоблок то масло нужно с присадками для LSD? (На тагерах червячковый, там нужно лить по монуалу как я понял ответ завода). Сори за флуд не по теме. Может до 33х дорасту, будет по теме в любой дифф повышенного трения надо масло с букафками LS
Bobby Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 (edited) Andre, andreichuk, Ребят, я все же не понял, кто же из вас "самая быстрая рука на диком западе"? Edited October 7, 2014 by Bobby
andreichuk Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Andre, andreichuk, Ребят, я все же не понял, кто же из вас "самая быстрая рука на диком западе"? кто тебе первый ответил?
andreichuk Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 вон ты про что... я знаю только про резюме секретаря: три года работала правой рукой директора
Bobby Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 А то что ЕПС Енга варить нельзя - не раз уже сталкивался.
andreichuk Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 спасибо. Кручу 29,5. Машина мне кажется очень добрая, хотя мой мотор называют "овощным" и что он на автомате не едет. сделай фотку заднего моста, пжл
Idolo Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 спасибо. Кручу 29,5. Машина мне кажется очень добрая, хотя мой мотор называют "овощным" и что он на автомате не едет. сделай фотку заднего моста, пжл крышку снимать? сфотаю вечером. потом как нить и крышку скину
andreichuk Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 крышку снимать? сфотаю вечером. потом как нить и крышку скину если будешь скидывать, то сфотай, а так да, Бобби прав, фотка фланца и крышки редуктора
Idolo Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 это под машину лезть, темно у нас уже. Вот что есть пока: -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now