Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да нет вроде, вчера бухал, ага...

ну стоит лсд, выкинь его и пневму на его место, ваще не пойму какие чулки менять? какой мост менять? имеем в семье два тагера, у одного китаеарб в жопе, у второго елокер, стоит ли писать, что задние мосты на обоих родные? стоит ли упоминать, что это оба тагаза и оба имели лсд в жопе?

вот и спросил поэтому.так как внизу таблици блоков написано-В случае наличия ЛСД моста.необходима замена моста.

а я ЛСД ни разу не разбирал и не менял на свободный. :br: но благодарствую за ответ.теперь можно выкидывать и менять az.gif' alt=':az:'>

вот тут внизу таблици :bw: http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong-rd117rd07.html

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

вот тут внизу таблици  http://4v6.ru/blokir...-rd117rd07.html

чот мне кажется это корявый китайский перевод

Как работает?

когда включаешь вот так - тррррррррр

когда выключаешь - шептунчика пускает  :biggrin:

нормально пока

Опубликовано

Да хреново работают китайские арб, ненадежные, :biggrin:

Опубликовано

ааааааауууууууууу аааааа ухххх ваааааа :biggrin:  зверьь   :blush:

Опубликовано

ааааааауууууууууу аааааа ухххх ваааааа :biggrin:  зверьь   :blush:

машину в подписи измени :)

Опубликовано

Ну что, мужчины, у нас в нашей гомесной песочнице, походу, сезон номинаций. Конгениальные вещи всплывают.

Не прошло и недели с гениальнейших постов по регулировке кастора торсионами, тюнинговому укорачиванию тяги панары при лифте, развороте моста относительно движения автомобиля

Тема Лифта подвески, с конца 95-ой страницы

И вот у нас новый номинант. Который не удивил. Который поразил.

Тема, с 5-ой страницы

http://korandovod.ru/forum/topic/26849-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5/page-5

Итого, 

регулировка кастора торсионами, укорачивание панары, разворот моста
versus
заднеприводная коранда с мудами и лебедкой посередине зимника
Опубликовано

ну почему же зимника... там ясно написано - грязь по колено

Опубликовано

Диалектика, Игорь. С соответствующим iq нынешнего контингента.И барахтатца - бессмысленно.

• +1 1
Опубликовано

Про пост 2307

Вообще то Я бы на его месте поставил заднюю блокировку. Морда то легкая

Опубликовано

У когойто? У дизельного корандоса?

И ездить с неуправляемой задней блокой на поперечных склонах из льда? Без переда?

Дим, ты так станешь третьим номинантом...

Опубликовано

Помню, было мне десять лет отказали как-то у меня вакуумные хабы. И как назло - морда стояла в малюсеньком таком сугробчике, сантиметров 10 глубиной, не более. Жопа - на твердом и ровном снегу, укатанная дорожка.

Я ее и блокировкой задней, и без блокировки, и колеса спускал, и земли даже накопал под задние колеса, и шатал, и толкал, и так и сяк - только мимо проходящих лыжников смешил.

А потом... хабы отмерзли и включились. И я выехал на холостых, как будто и не было ничего, как будто на асфальте стоял.

Поэтому - да! Номинант месяца, я считаю :)

Опубликовано

То был тогаз! А не волшебное творение мерседеров, воплощенное умелыми ладошками сынов Кореи!И то был чуждый духу жыпера конгломерат из бензы 3.2 и чуждой МБ акпп.

Плюс, наверняка был помыт и сам трезв. Что недопустимо!

Был бы на гнилом ведре 93-95 годов ( с обязательной военной лампачкой подсветки, как без нее, епта)с чахликом 2.9 атмо - то вылез бы и без хабов, и на одном свободном дифе.

И лыжники бы аплодировали!

• +1 1
Опубликовано

У когойто? У дизельного корандоса?

И ездить с неуправляемой задней блокой на поперечных склонах из льда? Без переда?

Дим, ты так станешь третьим номинантом...

Я езжу на Спартане, жена моя ездит на ЛокРайте. На склонах, сугробах, по трассе. Что мы не так делаем?

Опубликовано

щяс тебе скажут про московские дороги, где едешь зеркало в зеркало и боишься пёрнуть, а с локрайтом - дышать

Опубликовано

То был тогаз! А не волшебное творение мерседеров, воплощенное умелыми ладошками сынов Кореи!И то был чуждый духу жыпера конгломерат из бензы 3.2 и чуждой МБ акпп.

Плюс, наверняка был помыт и сам трезв. Что недопустимо!

Был бы на гнилом ведре 93-95 годов ( с обязательной военной лампачкой подсветки, как без нее, епта)с чахликом 2.9 атмо - то вылез бы и без хабов, и на одном свободном дифе.

И лыжники бы аплодировали!

В меморез!

Опубликовано

читал читал.так и не понял про что вы тут :bw:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А есть в продаже mini spol для Dana 30?

Чета порылся и тока для 44 есть.

такой http://xn----7sbbabgqiayecrclm5ahc3bi0ga6c.xn--p1ai/product/ms-d44-30/

Изменено пользователем Teria
Опубликовано

да завари и всех делов.

Опубликовано

Не хочу)))) Тачка гражданская, хочу туда сунуть эту штуку и хабами управлять.

Опубликовано

да завари и всех делов.

о-во, ещё бабки на эту хрень тратить

Опубликовано (изменено)

а что мешает заварить и так же хабами управлять?

Мне вот ничего не помешало, к примеру... :biggrin:

Проще диф в запас по рублю за кг купить в запас, чем эту хрень...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

То-то ты Макс переднюю блоку в бронь поставил, да? ;)

Опубликовано (изменено)

То-то ты Макс переднюю блоку в бронь поставил, да? ;)

да бог с тобой, Саныч.... Где ты бронь то увидел? Так чисто любопытство... Ну Как бы еще хотелось применение своему толстому мосту найти. По феньшую так сказать...

А так то мне при желании Ничего не мешало 2 блоки сразу заказать, когда заднюю брал...

Изменено пользователем maks1978

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...