brodyaga Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) да нет вроде, вчера бухал, ага... ну стоит лсд, выкинь его и пневму на его место, ваще не пойму какие чулки менять? какой мост менять? имеем в семье два тагера, у одного китаеарб в жопе, у второго елокер, стоит ли писать, что задние мосты на обоих родные? стоит ли упоминать, что это оба тагаза и оба имели лсд в жопе? вот и спросил поэтому.так как внизу таблици блоков написано-В случае наличия ЛСД моста.необходима замена моста. а я ЛСД ни разу не разбирал и не менял на свободный. но благодарствую за ответ.теперь можно выкидывать и менять .gif' alt='::'> вот тут внизу таблици http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-dlja-ssangyong-rd117rd07.html Изменено 4 мая, 2015 пользователем brodyaga
andreichuk Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 вот тут внизу таблици http://4v6.ru/blokir...-rd117rd07.html чот мне кажется это корявый китайский перевод Как работает? когда включаешь вот так - тррррррррр когда выключаешь - шептунчика пускает нормально пока
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Да хреново работают китайские арб, ненадежные,
Kalina Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ааааааауууууууууу аааааа ухххх ваааааа зверьь
andreichuk Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ааааааауууууууууу аааааа ухххх ваааааа зверьь машину в подписи измени
Strory Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну что, мужчины, у нас в нашей гомесной песочнице, походу, сезон номинаций. Конгениальные вещи всплывают. Не прошло и недели с гениальнейших постов по регулировке кастора торсионами, тюнинговому укорачиванию тяги панары при лифте, развороте моста относительно движения автомобиля Тема Лифта подвески, с конца 95-ой страницы И вот у нас новый номинант. Который не удивил. Который поразил. Тема, с 5-ой страницы http://korandovod.ru/forum/topic/26849-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5/page-5 Итого, регулировка кастора торсионами, укорачивание панары, разворот моста versus заднеприводная коранда с мудами и лебедкой посередине зимника
andreichuk Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ну почему же зимника... там ясно написано - грязь по колено
Mortalle Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Диалектика, Игорь. С соответствующим iq нынешнего контингента.И барахтатца - бессмысленно. 1
ангел Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Про пост 2307 Вообще то Я бы на его месте поставил заднюю блокировку. Морда то легкая
Mortalle Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 У когойто? У дизельного корандоса? И ездить с неуправляемой задней блокой на поперечных склонах из льда? Без переда? Дим, ты так станешь третьим номинантом...
urisan Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Помню, было мне десять лет отказали как-то у меня вакуумные хабы. И как назло - морда стояла в малюсеньком таком сугробчике, сантиметров 10 глубиной, не более. Жопа - на твердом и ровном снегу, укатанная дорожка. Я ее и блокировкой задней, и без блокировки, и колеса спускал, и земли даже накопал под задние колеса, и шатал, и толкал, и так и сяк - только мимо проходящих лыжников смешил. А потом... хабы отмерзли и включились. И я выехал на холостых, как будто и не было ничего, как будто на асфальте стоял. Поэтому - да! Номинант месяца, я считаю
Mortalle Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 То был тогаз! А не волшебное творение мерседеров, воплощенное умелыми ладошками сынов Кореи!И то был чуждый духу жыпера конгломерат из бензы 3.2 и чуждой МБ акпп. Плюс, наверняка был помыт и сам трезв. Что недопустимо! Был бы на гнилом ведре 93-95 годов ( с обязательной военной лампачкой подсветки, как без нее, епта)с чахликом 2.9 атмо - то вылез бы и без хабов, и на одном свободном дифе. И лыжники бы аплодировали! 1
MaxAlex Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У когойто? У дизельного корандоса? И ездить с неуправляемой задней блокой на поперечных склонах из льда? Без переда? Дим, ты так станешь третьим номинантом... Я езжу на Спартане, жена моя ездит на ЛокРайте. На склонах, сугробах, по трассе. Что мы не так делаем?
andreichuk Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 щяс тебе скажут про московские дороги, где едешь зеркало в зеркало и боишься пёрнуть, а с локрайтом - дышать
MaxAlex Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 То был тогаз! А не волшебное творение мерседеров, воплощенное умелыми ладошками сынов Кореи!И то был чуждый духу жыпера конгломерат из бензы 3.2 и чуждой МБ акпп. Плюс, наверняка был помыт и сам трезв. Что недопустимо! Был бы на гнилом ведре 93-95 годов ( с обязательной военной лампачкой подсветки, как без нее, епта)с чахликом 2.9 атмо - то вылез бы и без хабов, и на одном свободном дифе. И лыжники бы аплодировали! В меморез!
Teria Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А есть в продаже mini spol для Dana 30? Чета порылся и тока для 44 есть. такой http://xn----7sbbabgqiayecrclm5ahc3bi0ga6c.xn--p1ai/product/ms-d44-30/ Изменено 7 мая, 2015 пользователем Teria
Teria Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Не хочу)))) Тачка гражданская, хочу туда сунуть эту штуку и хабами управлять.
andreichuk Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 да завари и всех делов. о-во, ещё бабки на эту хрень тратить
maks1978 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) а что мешает заварить и так же хабами управлять? Мне вот ничего не помешало, к примеру... Проще диф в запас по рублю за кг купить в запас, чем эту хрень... Изменено 7 мая, 2015 пользователем maks1978
urisan Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 То-то ты Макс переднюю блоку в бронь поставил, да?
maks1978 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) То-то ты Макс переднюю блоку в бронь поставил, да? да бог с тобой, Саныч.... Где ты бронь то увидел? Так чисто любопытство... Ну Как бы еще хотелось применение своему толстому мосту найти. По феньшую так сказать...А так то мне при желании Ничего не мешало 2 блоки сразу заказать, когда заднюю брал... Изменено 7 мая, 2015 пользователем maks1978
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти