Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, напомни данные по твёрдости поверхности и внутрянки полуосей?

Та же 40X без проблем калится "на масло"  ~ 40  HRC (HB   373), на воду можно и до 52 - 55 HRC (HB   514) дотянуть.

фантазируете?

Опубликовано

кстати, напомни данные по твёрдости поверхности и внутрянки полуосей?

ХЗ

фантазируете?

Отчегоже, вполне реальные цифири.

Опубликовано

Отчегоже, вполне реальные цифири.

чегойта сомнения очень есть, нету случайно ли у вас образца небольшого? я б в него шариком стукнул ради интереса

ХЗ

http://korandovod.ru/forum/topic/2766-%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%88%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0/page-10#entry672944

я-то уж думал ты всё протестил... кстати, каков принцип работы пробира?

Опубликовано (изменено)

чегойта сомнения очень есть, нету случайно ли у вас образца небольшого? я б в него шариком стукнул ради интереса

В отпуске буду - постараюсь тебе сделать образец.

Только стали 40Х у меня нет. Вроде был кусочек Ст50.

кстати, каков принцип работы пробира?

По методу Либа.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Вииитя... спасииибо!

Бум надеяцо!))

А у тебя на заднюю... ты его отдельно от блоки брал или когда блокировку покупал просто попросил положить в запас!?

У меня интерес в том, что, в задней блоке... кольца эти какие то просто резиновые помоему были.. черные!

а вот в передней "Ориджинал ARB" блин!!! вот такие вот - рыжие... как то стало интересно... может можно подобрать из чего!

у меня получилися внешний диаметр -49мм.толщина жгута -2.2 мм

• +1 1
Опубликовано

парни вопрос.на тагере 2.9т\д на палке.какие пары стоят как правило.надо человеку принудилово заказать и поставить.

Опубликовано

парни вопрос.на тагере 2.9т\д на палке.какие пары стоят как правило.надо человеку принудилово заказать и поставить.

По моему у них у всех 4,55 пары.

Опубликовано

На 2.9турбодизель 4,27 Будьте бдительны по поводу полки диффа. Тонгил и ксц разные.
2.9 АТМО 4.55 пара

Опубликовано

Дима вот поэтому и спросил.что сука полка разная.сказал человеку чтоб колесо покрутил и посчитал.или бирку глянул.

По моему у них у всех 4,55 пары.

Алексей.щас  ценник на блоки звиздец.не хочетца не ту притащить.сам понимаешь.а так благодарствую за оперативный ответ.

всех с праздником az.gif' alt=':az:'>  я барашка готовлю в казане. :biggrin: под текилу

Опубликовано (изменено)

На 2.9турбодизель 4,27 Будьте бдительны по поводу полки диффа. Тонгил и ксц разные.

2.9 АТМО 4.55 пара

Если 4,27, то у Тонгила на этом проходит смена вылета полок. Т.е. 4,27 и вниз и 4,55 и вверх.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

У меня Тагер 2.9 ,родные пары были 4.27,мосты Тонгил.На 4.55 уже вылет полки другой.gallery_6526_1635_50500.jpg

Слева диф 4.27,справа 4.55.

Опубликовано

Нашёл полуоси заднего моста,все ржавые,сильно ржавые.Обещал Вите Бродяге и Сергею Дафу,стоит высылать ?

Опубликовано

2.9 АТМО 4.55 пара

Если 4,27, то у Тонгила на этом проходит смена вылета полок. Т.е. 4,27 и вниз и 4,55 и вверх.

аха в точку

Опубликовано

Нашёл полуоси заднего моста,все ржавые,сильно ржавые.Обещал Вите Бродяге и Сергею Дафу,стоит высылать ?

Гриш а раковины есть на посадочных подша?можешь фотку заслать?

ага товарищ так и сказал что по мануалу 4.27.посчитает по кордану.пудем поглядеть

Опубликовано

Гриш а раковины есть на посадочных подша?можешь фотку заслать?

ага товарищ так и сказал что по мануалу 4.27.посчитает по кордану.пудем поглядеть

Почти год под открытым небом пролежали,алес полный.Сначала найти не мог,думал работники на лом сдали,а потом в куче покрышек нашёл (

Опубликовано

тоды ой Гриш.а то бестолку денег за доставку отдам.благодарствую :br:

Опубликовано

тоды ой Гриш.а то бестолку денег за доставку отдам.благодарствую :br:

Как думаешь,если полуось проточить и кольцо посадить на место работы сальника ?

Опубликовано

она же вроде как цементированная.а  если сточишь этот слой?я как то точил шайбы для регулеровки клапанов на 09.дык они снашивались махом.

а вот проточить и напылить молибден-будет ходить вечно.я так напылял  конус на лодочном моторе вихрь 30.посадочную под маховик.тока потом шлифовка.резци не брали

у нас ВОВИ спец по ентому.спроси у него

Опубликовано

второй нюанс.если стоит лсд.то замена полностью чулка?или еще и полуоси?

Опубликовано

второй нюанс.если стоит лсд.то замена полностью чулка?или еще и полуоси?

не понятно мне, чего это значит?

какой лсд стоит-то?

Опубликовано

В заднем мосту тагера, стоит лсд, вроде как, по словам владельца.на сайте блоки пневмы, написано что не поставить, нужна замена моста.вот я про что.так ли это?

Опубликовано

В заднем мосту тагера, стоит лсд, вроде как, по словам владельца.на сайте блоки пневмы, написано что не поставить, нужна замена моста.вот я про что.так ли это?

что за глупости... какая пневма?

Опубликовано

Блин Дим , ты бухаешь чтоли.? Хочу пневму поставить в тагер, на нем вроде стоит лсд.

Опубликовано

да нет вроде, вчера бухал, ага...

ну стоит лсд, выкинь его и пневму на его место, ваще не пойму какие чулки менять? какой мост менять? имеем в семье два тагера, у одного китаеарб в жопе, у второго елокер, стоит ли писать, что задние мосты на обоих родные? стоит ли упоминать, что это оба тагаза и оба имели лсд в жопе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...