brodyaga Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 вот и доны подключились щас мы спросим с мечтавода
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Женя, машину доделал-то? хоть посмотреть что получилось
urisan Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 вот и доны подключились щас мы спросим с мечтавода Не, меня вычеркивайте машину продал, все запчасти продал, какие не продал - подарил, какие не подарил - выбросил, езжу на метро, скоро велосипедный сезон Из клуба гомесов отчислен
neon416 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да лана. БНВ еще не исчерпала своих внедорожных возможностей))) Вот, Саша-шаман на стрельчиху как-то на транзите проехал. Принимай вызов)
Mortalle Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ангел млеет, Юр, от твоих подарков.... ЖДЕМ ТВОЮ НОВУЮ МАШИНУ! БНВ не в счет, это как презики - одноразовые. .gif' alt='::'>
Bobby Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Не, меня вычеркивайте машину продал, все запчасти продал, какие не продал - подарил, какие не подарил - выбросил, езжу на метро, скоро велосипедный сезон Из клуба гомесов отчислен Смотрю одного отпустило...
urisan Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ангел млеет, Юр, от твоих подарков.... ЖДЕМ ТВОЮ НОВУЮ МАШИНУ! БНВ не в счет, это как презики - одноразовые. .gif' alt='::'> Ну так то, если продолжать твою аналогию по РТИ, то садясь после тагаза в бээнве как раз таки испытывал ощущение, что наконец-то снял "презик" и началась нормальная жизнь, полная ощущений Умеют собаки баварские делать машины. А все потому что делают для людей. А не для киборгов, как японцы - корейцы.
Mortalle Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спорить не буду. Ога? ( для других киборгов...(
urisan Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да про бнв неинтересно. ОФтоп. Давайте лучше мечтавода троллить
Teria Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 По мне так обслуживание таеты очень дорого выходит. Лучше УАЗИК закотлелить и на пузатере по городу гонять.
andreichuk Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 По мне так обслуживание таеты очень дорого выходит. Лучше УАЗИК закотлелить и на пузатере по городу гонять. щяс тебе скажут, что ты ещё мал и глуп и не знаешь прелести дальних странствий за рулём мечты
Шевген Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 По мне так обслуживание таеты очень дорого выходит. Лучше УАЗИК закотлелить и на пузатере по городу гонять. Таёты дорого. Но на котлете из УАЗа я б на мыс Челюскина не поехал. andreichuk, опередил меня Женя, машину доделал-то? хоть посмотреть что получилось "Стрижка только начата" Короче, по кузову, пол приварили, задние крылья-двери подогнали, задние арки отрезали. Ну еще доооолго кузов у кузовщика будет Мосты полностью перебрал, теперь конфетки. Через пару недель заберу раму с мотором, буду подвеску внедрять. Потом кузов отдадут, летом буду салон собирать, багажник, бампера, пороги, калитки... Короче, к августу оно должно быть всё собрано и обкатано. В августе в экспедицию
Шевген Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 дык он историю енга не читал.унего же тагазик был .gif' alt='::'> Это ты про то, что первого корандо даже звали CJ? И что он содран с Wrangler CJ? Ну тогда корейский автопром был такой же, как счас китайский... Кстати, есть "автомобиль" FUQI 6500 - почти копия 80-ки. Но это такая же 80-ка, как Korando K4 - Wrangler Вот теперь, считаю, набросил я говнеца на вентилятор .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ой да всё!!!.)))))) набросил он.так, бзднул шиптуна))))
andreichuk Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Короче, к августу оно должно быть всё собрано и обкатано смотри, приду на финал, чтобы машина была перед моими глазами
Шевген Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, это зависит от того, в каком состоянии авто приедет из экспедиции
andreichuk Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, это зависит от того, в каком состоянии авто приедет из экспедиции ничо на знаю
ilias Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 В августе в экспедицию Куда собрался? У вас же в августе болота одни. Короче, по кузову, пол приварили, задние крылья-двери подогнали, задние арки отрезали. Ну еще доооолго кузов у кузовщика будет Кстати, у нас некоторые по этой причине из леворуких делают праворукие и катаются.
urisan Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 "Стрижка только начата" Короче, по кузову, пол приварили, задние крылья-двери подогнали, задние арки отрезали. Ну еще доооолго кузов у кузовщика будет Мосты полностью перебрал, теперь конфетки. Через пару недель заберу раму с мотором, буду подвеску внедрять. Потом кузов отдадут, летом буду салон собирать, багажник, бампера, пороги, калитки... Короче, к августу оно должно быть всё собрано и обкатано. В августе в экспедицию Я так понимаю, что тойоту ты купил исключительно как сущность, вокруг которой заново собрал по факту новую тойтоу? Таёты дорого. Но на котлете из УАЗа я б на мыс Челюскина не поехал. Ну, как показывает практика на данный момент - на Челюскина надо ехать на новеньком Л200
Kalina Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Куда собрался? У вас же в августе болота одни. Женя знает Что такое 3 тонная машина ))
Шевген Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Я так понимаю, что тойоту ты купил исключительно как сущность, вокруг которой заново собрал по факту новую тойтоу? Пока агрегаты и рама родные все стоят. Менять не собираюсь. Кузов чуть выше пола тоже родной Электрика вся. Перебирается полдвеска вся и кузовщина. Ну, как показывает практика на данный момент - на Челюскина надо ехать на новеньком Л200 Неееее, ребята. Вы не путайте. На Челюскина на Л200 33" может ехать только Ёлкин, остальные чайники на таётах Кстати, челюскинцы назад повернули. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Шевген
brodyaga Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, как показывает практика на данный момент - на Челюскина надо ехать на новеньком Л200 и в каждой Ёлкин, пилотом.
Шевген Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Женя знает Что такое 3 тонная машина )) Да на самурае-то точно только вокруг соседнего болота можно. Даже на УАЗо-котлете и то можно в соседнюю область скататься, но не на этом гробике для лилипутов и в каждой Ёлкин, пилотом.и штурманом он же Изменено 11 марта, 2015 пользователем Шевген
brodyaga Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 "и штурманом он же " Абсолютно согласен Жень.
Kalina Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 но не на этом гробике для лилипутов Не надоо Я там отлично помещаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти