Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже сейчас в оригинале от SSY Лежит Валео....

Эт точно....

Опубликовано

Вот авто на сто сейчас я точно знаю что сцепу не кто не менял с завода. Пойду в субботу сфотаю что там стоит за диск и корзина.

Авто 2000 года. Пробег 198 и пока не было намека что буксует что то. Хотя после установки 2,9 сразу думаю пойму)

Опубликовано

Ну я не лазил в болота как вы, и колес таких больших не было( По крайне мере фото кину в каком оно состоянии.

Вопрос тут созрел, А реально достать 5 передачу ускоренную? Или кончились они все?

Опубликовано

По датам не знаю,ну где то после 2000 года валео начали поставлять в белые коробки. Раньше синие коробки были и точно не валео

Даже сейчас в оригинале от SSY Лежит Валео....

Каждый уважающий себя продавец запчастей красивые оригинальные коробочки печатает сам (с). :)

Опубликовано
не все фотки видел :) бывает и нет

Димон, я видел твою тему по продаже вот этого всего большедиаметрового барахла, там даже предложение поменяться на жалкие 35 звучало. Дескать оно у тебя на 38ТСЛ везде едет, скукота.

А сейчас чтож, опять в тяжкие подался, 39.5, решил подрасти?

Вес у тебя запредельный конечно... Неискушенный у вас спортсмен, если на таком весе выигрывать удается.

Опубликовано

Дим ну хер знает.у меня стоит еще родное с кореи.правда тапки не чита тебе.и на соревы я забил.

Опубликовано

Димон, я видел твою тему по продаже вот этого всего большедиаметрового барахла, там даже предложение поменяться на жалкие 35 звучало. Дескать оно у тебя на 38ТСЛ везде едет, скукота.

А сейчас чтож, опять в тяжкие подался, 39.5, решил подрасти?

Вес у тебя запредельный конечно... Неискушенный у вас спортсмен, если на таком весе выигрывать удается.

тебе видней
Опубликовано

нужно ли использовать какой-нить ацкий герметик (клей) для сборки 33 колес на 15 диски (ширина 7), чтобы травиться до 0.3 не разуваться?

или просто на обычной шиномонтажке собрать с обычным

вообщем есть ли разница в шиномонтажных герметиках?

Опубликовано

нужно ли использовать какой-нить ацкий герметик (клей) для сборки 33 колес на 15 диски (ширина 7), чтобы травиться до 0.3 не разуваться?

герметик не советую, набъётся хрени и налипнет в закраину, будет травить, а вычистить сложно

ширина диска зависит от ширины резины, интерко, например, пишет рекомендуемый размер на резине, ширина диска не влияет на разутие - это миф

чтоб не разуваться следует пользоватся средствами от неразувания :)

Опубликовано (изменено)

поищи у нас на местным известном форуме, Димас465 писал про целесообразность приклеивания, и про возможные последствия

ЗЫ andreichuk в тему, опередил

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

У меня лето собрано на стекольном герметике, короче я думаю зря так сделал. Но два раза травился до прекращения шипения, не разу не разулся. Собирал на полеуретановый стекольный черный.

Опубликовано (изменено)

с шириной все нормально, 10,5 резина, 7 диск

я бы не стал заморачиваться со спецклеем, честно говоря, но вдруг есть в этом что-то полезное

У меня лето собрано на стекольном герметике, короче я думаю зря так сделал. Но два раза травился до прекращения шипения, не разу не разулся. Собирал на полеуретановый стекольный черный.

жоска чота :)

а если снимать потом с диска, не порвется шина?

Дима Т., ты поищи сам, знаешь же какой там поиск непростой :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

с шириной все нормально, 10,5 резина, 7 диск

я бы не стал заморачиваться со спецклеем, честно говоря, но вдруг есть в этом что-то полезное

я был сильно удивлён эффективностью после болгарки... как только резину не крутило - не разулся ни разу, причём я один на таком никаком давлении ездил, единственный минус - больше 50км/ч не поедешь

а так самое зашибательское средство - двойной бедлок, и не снимется никогда и в закраину не забьётся, но опять же не для трассы ни разу, жаль, но универсального решения с одними плюсами нет

Опубликовано

Поехал на работу,в результате стою на аварийке посреди проспекта,жду дядю для буксировки моего аппарата.Коробка заклинила на какой то передаче,трогаюсь-глохнет.

Опубликовано

Поехал на работу,в результате стою на аварийке посреди проспекта,жду дядю для буксировки моего аппарата.Коробка заклинила на какой то передаче,трогаюсь-глохнет.

тросик может?
Опубликовано

Дима А., на этих же колесах я должен иметь возможность пробежать хотя бы 1000км в день, навесное на диск отбрасываем

вопрос только в том, что все ли шиномонтажные герметики (клеи) одинаково полезны? :)

открути кардан пока дядя едит, а то лебедить начнет, поломает чо-нить

Опубликовано

Дима А., на этих же колесах я должен иметь возможность пробежать хотя бы 1000км в день, навесное на диск отбрасываем

вопрос только в том, что все ли шиномонтажные герметики (клеи) одинаково полезны? :)

герметик он и есть герметик, для пузотёрных шин, чтоб не травило, самое оно

в экспедиции чтоли?

Опубликовано (изменено)

да везде

от азова до японского моря я уже проехал

хочу в монголию, по возможности казахстан, в крым когда мост построят

ну и тута покатухи всякие

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

да везде

от азова до японского моря я уже проехал

хочу в монголию, по возможности казахстан, в крым когда мост построят

ну и тута покатухи всякие

вози с собой полторашку бензина и газовую горелку тогда
Опубликовано

открути кардан пока дядя едит, а то лебедить начнет, поломает чо-нить

Уже оттащили,кардан крутится,ничего не ломает вроде...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...