ангел Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Даже сейчас в оригинале от SSY Лежит Валео.... Эт точно....
Teria Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот авто на сто сейчас я точно знаю что сцепу не кто не менял с завода. Пойду в субботу сфотаю что там стоит за диск и корзина. Авто 2000 года. Пробег 198 и пока не было намека что буксует что то. Хотя после установки 2,9 сразу думаю пойму)
antigen Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Родная сцепа 200 отбежала у меня) У меня 30 и не валео )
Teria Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну я не лазил в болота как вы, и колес таких больших не было( По крайне мере фото кину в каком оно состоянии. Вопрос тут созрел, А реально достать 5 передачу ускоренную? Или кончились они все?
Ёлкин Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 По датам не знаю,ну где то после 2000 года валео начали поставлять в белые коробки. Раньше синие коробки были и точно не валео Даже сейчас в оригинале от SSY Лежит Валео.... Каждый уважающий себя продавец запчастей красивые оригинальные коробочки печатает сам (с).
semen15 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не все фотки видел бывает и нет Димон, я видел твою тему по продаже вот этого всего большедиаметрового барахла, там даже предложение поменяться на жалкие 35 звучало. Дескать оно у тебя на 38ТСЛ везде едет, скукота. А сейчас чтож, опять в тяжкие подался, 39.5, решил подрасти? Вес у тебя запредельный конечно... Неискушенный у вас спортсмен, если на таком весе выигрывать удается.
brodyaga Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дим ну хер знает.у меня стоит еще родное с кореи.правда тапки не чита тебе.и на соревы я забил.
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Димон, я видел твою тему по продаже вот этого всего большедиаметрового барахла, там даже предложение поменяться на жалкие 35 звучало. Дескать оно у тебя на 38ТСЛ везде едет, скукота. А сейчас чтож, опять в тяжкие подался, 39.5, решил подрасти? Вес у тебя запредельный конечно... Неискушенный у вас спортсмен, если на таком весе выигрывать удается. тебе видней
Andre Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 нужно ли использовать какой-нить ацкий герметик (клей) для сборки 33 колес на 15 диски (ширина 7), чтобы травиться до 0.3 не разуваться? или просто на обычной шиномонтажке собрать с обычным вообщем есть ли разница в шиномонтажных герметиках?
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 нужно ли использовать какой-нить ацкий герметик (клей) для сборки 33 колес на 15 диски (ширина 7), чтобы травиться до 0.3 не разуваться? или просто на обычной шиномонтажке собрать с обычным вообщем есть ли разница в шиномонтажных герметиках? герметик не советую, набъётся хрени и налипнет в закраину, будет травить, а вычистить сложноширина диска зависит от ширины резины, интерко, например, пишет рекомендуемый размер на резине, ширина диска не влияет на разутие - это миф чтоб не разуваться следует пользоватся средствами от неразувания
tramper Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) нужно ли использовать какой-нить ацкий герметик (клей) для сборки 33 колес на 15 диски (ширина 7), чтобы травиться до 0.3 не разуваться? или просто на обычной шиномонтажке собрать с обычным вообщем есть ли разница в шиномонтажных герметиках? поищи у нас на местным известном форуме, Димас465 писал про целесообразность приклеивания, и про возможные последствия ЗЫ andreichuk в тему, опередил Изменено 25 декабря, 2014 пользователем tramper
Teria Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня лето собрано на стекольном герметике, короче я думаю зря так сделал. Но два раза травился до прекращения шипения, не разу не разулся. Собирал на полеуретановый стекольный черный.
Andre Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) с шириной все нормально, 10,5 резина, 7 диск я бы не стал заморачиваться со спецклеем, честно говоря, но вдруг есть в этом что-то полезное У меня лето собрано на стекольном герметике, короче я думаю зря так сделал. Но два раза травился до прекращения шипения, не разу не разулся. Собирал на полеуретановый стекольный черный. жоска чота а если снимать потом с диска, не порвется шина? Дима Т., ты поищи сам, знаешь же какой там поиск непростой Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Andre
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 с шириной все нормально, 10,5 резина, 7 диск я бы не стал заморачиваться со спецклеем, честно говоря, но вдруг есть в этом что-то полезное я был сильно удивлён эффективностью после болгарки... как только резину не крутило - не разулся ни разу, причём я один на таком никаком давлении ездил, единственный минус - больше 50км/ч не поедешьа так самое зашибательское средство - двойной бедлок, и не снимется никогда и в закраину не забьётся, но опять же не для трассы ни разу, жаль, но универсального решения с одними плюсами нет
antigen Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поехал на работу,в результате стою на аварийке посреди проспекта,жду дядю для буксировки моего аппарата.Коробка заклинила на какой то передаче,трогаюсь-глохнет.
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поехал на работу,в результате стою на аварийке посреди проспекта,жду дядю для буксировки моего аппарата.Коробка заклинила на какой то передаче,трогаюсь-глохнет. тросик может?
Andre Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дима А., на этих же колесах я должен иметь возможность пробежать хотя бы 1000км в день, навесное на диск отбрасываем вопрос только в том, что все ли шиномонтажные герметики (клеи) одинаково полезны? Поехал на работу,в результате стою на аварийке посреди проспекта,жду дядю для буксировки моего аппарата.Коробка заклинила на какой то передаче,трогаюсь-глохнет. открути кардан пока дядя едит, а то лебедить начнет, поломает чо-нить
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дима А., на этих же колесах я должен иметь возможность пробежать хотя бы 1000км в день, навесное на диск отбрасываем вопрос только в том, что все ли шиномонтажные герметики (клеи) одинаково полезны? герметик он и есть герметик, для пузотёрных шин, чтоб не травило, самое онов экспедиции чтоли?
Andre Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) да везде от азова до японского моря я уже проехал хочу в монголию, по возможности казахстан, в крым когда мост построят ну и тута покатухи всякие Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Andre
andreichuk Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 да везде от азова до японского моря я уже проехал хочу в монголию, по возможности казахстан, в крым когда мост построят ну и тута покатухи всякие вози с собой полторашку бензина и газовую горелку тогда
antigen Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 открути кардан пока дядя едит, а то лебедить начнет, поломает чо-нить Уже оттащили,кардан крутится,ничего не ломает вроде...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти