Steplton Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 сдуваться надо смотря по ситуации Не -не -не, а зрители в зале, а рабочий день?
daf1971 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть еще желающие пи..ками меряться? Сдувать - не сдувать? Вдуть - не вдуть??! Конструктивнее, мужики... p.s. у вас есть пара часов...пока я до дома еду
kap1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть еще желающие пи..ками меряться? Сдувать - не сдувать? Вдуть - не вдуть??! Конструктивнее, мужики... p.s. у вас есть пара часов...пока я до дома еду Вредный ты,пока я за попкорном бегал,ты всё потёр,а было так интересно читать споры книголюбов с практиками.
Aleksks Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой, не говори))) Я с таким же удавольствием всегда за споры Неона и Макса следю)))) и Муссовода))
andreichuk Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 да чо тут спорить: тырк - не едет, спустил - поехало, но хреново, ещё спустил - лучше, но всё не то, ещё, пока складка не появится - поехал! но это в жутких каках и глубоком снегу, зачастую бывает 0,8 где-то (на глаз всегда делаю) хватает и ехать 60-80 по пересечёнке и ползти в засадах, даже разуться на 0,8 сложно, но, при стечении обстоятельств, можно на соревах конечно 90% всё иначе, сразу на складку и попёр, тока поглядывай и подкачивай
Steplton Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Рекомендации примерно такие: снег - 0.5, болото - 0.6атм, чернозем и размытые грунтовки - 1.0атм, песок - 1.2атм. При движении по разбитым дорогам предлагается снижать давление в колёсах на 20-30% от асфальтового Вроде Семен рекомендовал, при полном обездвиживании в снежной колее слуваться в 0 Итак, осталось выяснить, какое давление держать - в ледяной колее, с вмерзшими камушками, -в промерзшей, не до конца, и проломаной луже. - на забляденевшей грунтовке без снега И можно будет ехать в лес
semen15 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Рекомендации примерно такие: снег - 0.5, болото - 0.6атм, чернозем и размытые грунтовки - 1.0атм, песок - 1.2атм. При движении по разбитым дорогам предлагается снижать давление в колёсах на 20-30% от асфальтового Вроде Семен рекомендовал, при полном обездвиживании в снежной колее слуваться в 0 Итак, осталось выяснить, какое давление держать - в ледяной колее, с вмерзшими камушками, - я делаю 0.6 -в промерзшей, не до конца, и проломаной луже. - я делаю 0.6 - на забляденевшей грунтовке без снега - зимний грейдер что ли? например 1.2 и поехали. И можно будет ехать в лес
andreichuk Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 в ноль сдуваться нигде не надо
MUSSOvod Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ой, не говори))) Я с таким же удавольствием всегда за споры Неона и Макса следю)))) и Муссовода)) а я то что? я не спорю) я всё читаю но очень редко вступаю в полемики и то в основном чтобы кому-то помочь советом) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем MUSSOvod
kap1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Скоро я дойду до дому... И начнём по новой?
antigen Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Скоро я дойду до дому... И начнём по новой? Да,колёса спускаю по обстановке,но уже ранее здесь отписывался,с цепями не спускал ещё ни разу !
kap1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А может Сене скажим что мы глупости говорим и хотим делать как в книжке? Пусть всю таблицу выложит и опять спорить начнём резине и чтоб поуже была и качать до 5 очков.
Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так только у дебилов-америкосов, я по-русски - в морду при встрече))(исли таковая состоится) приезжай летом, я тебя с ним на соревах познакомлю видео сниму и выложу сюда Ох, мужчинки-то обмельчали, не сами едут, а приглашают черт ти куда. Уж нет, вы к нам приезжайте, прокатимся по Тверским болотцам!
Steplton Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Начнем с конца. Семен, а какой высокий смысл спукать резину до 1.2 на заледенелом грейдэре, ведь при этом шип на резине не работает, управляемость ухудшается? Да и пятно контакта практически как на нормально накаченой резине. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Steplton
urisan Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Скоро я дойду до дому... а не надо вот нас тут пугать - мы в Трепе, вообще-то
antigen Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Скоро я дойду до дому... а не надо вот нас тут пугать - мы в Трепе, вообще-то Ок.
brodyaga Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну чего затихарились?грозный. Гриша всех распугал, а то и дамы уже потянулись,ну где агитация то,как надо ездить.чтоб не сжечь потом машину?а то я вот тоже за Юрисанычем,может спал все к храм,
Bobby Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А чего не понятно. Резюме последних многих страниц разговоров: В любой непонятной ситуации - сдувайся!
cubinezz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) думать лень,помню с армии это,надо купить а то путаю иногда Изменено 19 декабря, 2014 пользователем cubinezz
Шевген Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Начнем с конца. Семен, а какой высокий смысл спукать резину до 1.2 на заледенелом грейдэре, ведь при этом шип на резине не работает, управляемость ухудшается? Да и пятно контакта практически как на нормально накаченой резине. Перечитай мой пост. Высокий смысл в том, что сильнонакачанное колесо скачет и скользит, а подсдутое облегает неровности и не так скользко ехать. С ледяными грейдерами у нас сложно все, снег уже три месяца лежит. Попробуйте на укатанном, скользком зимнике (в -20°С хотябы) на мудах (гудричи - идеальны будут, так как жесткие и скользкие) сначала на 2 очках на заднем приводе по ездить-порулить-поупираться в бруствер. А потом сдуйте колеса до 1 очка еще то же самое попробуйте и на 0.5 попробуйте. думать лень,помню с армии это,надо купить а то путаю иногда ты не путай, те колеса сдувать ниже 0.5 опасно было. дубовые они и бортовать их тяжко. да и шкала эта для маугли за рулем, который до армии коз пас в своем ауле Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Шевген
cubinezz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а я и есть маугли за рулём,не на севере живу, в грязь и снег раз в год чего мне формулы разрабатывать,всё предельно понятно. снег 0,4-0,5 делаю, грязь 0,6-0,8 делаю, по стиральной доске а не дороге делаю 1,2-1,5 ,по асфальту гоняю перед 1,8 зад 1,7 если машина пустая
urisan Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну чего затихарились?грозный. Гриша всех распугал, а то и дамы уже потянулись,ну где агитация то,как надо ездить.чтоб не сжечь потом машину?а то я вот тоже за Юрисанычем,может спал все к храм, единственное, что я пока понял - это то, что независимо от того, спускаемся мы или нет, мы все равно все делаем неправильно Попробуйте на укатанном, скользком зимнике (в -20°С хотябы) на мудах (гудричи - идеальны будут, так как жесткие и скользкие) сначала на 2 очках на заднем приводе по ездить-порулить-поупираться в бруствер. А потом сдуйте колеса до 1 очка еще то же самое попробуйте и на 0.5 попробуйте. ооо давайте новый срач - зима на мудах!
Шевген Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 дада, новый срач я вот думаю что на зиму Irok 39.5 или Arctictrucks 38 Прям извелся весь
daf1971 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 дада, новый срач я вот думаю что на зиму Irok 39.5 или Arctictrucks 38 Прям извелся весь Однозначна Arctictrucks 38
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти