Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я чертежи выкладывал. Делай по ним, конструкция проверена, мин нет. :bw:

Если валить подлесок, то пластик потеряет товарный вид полюбэ.

Опубликовано (изменено)

есть у меня желание зашиповать maxxis mt-762 bighorn грузовыми шипами,всяко разно лучше чем без шипов.

О! Эта резина на гололеде ваще жесть. На Тагере я на ней в -5 при опупенном гололеде улетал с дороги на прямом уачстке (после обгона) при скорости 35 км/ч на асфальте. Правда в метель

На фуллтаймовом крузаке на этой же резине меня разворачивало на ледяной колее при скорости 40 км/ч

А сколько раз на тагере я на ней крутился и вертелся на ванкорском зимнике - не счесть... страшная резина :biggrin:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Кто что думает по поводу такой идеи.

Собрать внутри штатного бампера каркас из пролипропиленовых труб на пайку утюгом.

Вес минимальный, прочность отличная. Закрепить его вплотную к изгибам бампера, и закрепить местами.

А это човаще? Все наркотики в Омск уехали? :biggrin:

Опубликовано

есть у меня желание зашиповать maxxis mt-762 bighorn грузовыми шипами,всяко разно лучше чем без шипов.

О! Эта резина на гололеде ваще жесть. На Тагере я на ней в -5 при опупенном гололеде улетал с дороги на прямом уачстке (после обгона) при скорости 35 км/ч на асфальте. Правда в метель

На фуллтаймовом крузаке на этой же резине меня разворачивало на ледяной колее при скорости 40 км/ч

А сколько раз на тагере я на ней крутился и вертелся на ванкорском зимнике - не счесть... страшная резина :biggrin:

Подтверждаю, этой зимой проверил, адский ад.

Кто что думает по поводу такой идеи.

Собрать внутри штатного бампера каркас из пролипропиленовых труб на пайку утюгом.

Вес минимальный, прочность отличная. Закрепить его вплотную к изгибам бампера, и закрепить местами.

А это човаще? Все наркотики в Омск уехали? :biggrin:

Нет, просто увидел на улице волгу с такой штукой внутри бампера))) И полумал а ведь идея. По низу бампера пустить, и завязать на края и силовую часть.

Опубликовано

а вот у твоего бампера вид прямо как с магазина :)
Опубликовано

С зимней шиповкой в нормальном размере все очень плохо

посмотрите как заговорил, и что для тебя нормальный размер?
Опубликовано

а вот у твоего бампера вид прямо как с магазина :)

Ага, красочкой из баллончика пшш-пшш и как новый :biggrin: , только лень. :blush:

Опубликовано

подлесок я и своим штатным ,но со встроенной лебёдкой, валил без проблем.

шевген,а она у тебя шипованая была? я так то писал что зашиповать хочу грузовыми шипами,ну и ясен пень это делается не от жиру.

Опубликовано

посмотрите как заговорил, и что для тебя нормальный размер?

Коротко о себе, 38" :biggrin:

шевген,а она у тебя шипованая была? я так то писал что зашиповать хочу грузовыми шипами,ну и ясен пень это делается не от жиру.

Я считаю, что шипы на максисах - мертвому припарки. Но с другой стороны, аццки скользкая она в околонулевом диапазоне, как раз когда шипы работают.
Опубликовано

Опять же из Личного Опыта,сам думал всегда про Максис и МТ шины как Шевген,НО, в эту зиму не успел переобуться вовремя,т.к. был в командировке ,и на машине пришлось ездить на Максисе 762,так вот,Максис до -10,как заметил Сергей Даф,держит дорогу отлично,тормозит и разгоняется на уровне зимних шин. Я сам не ожидал такого,но подозреваю,что дело в размере 255х85х16,вот.

Зимой улетал только на родной Кумхе,да и то, только машину тогда купил,и был самоблок в заднем мосту,подозреваю,что из-за него швырнуло.Тепель только Хардкор,только 100% блоки,как говорит Юрисан ) И не езжу никогда на полном по дорогам общего пользования.

Опубликовано

.Тепель только Хардкор,только 100% блоки,как говорит Юрисан ) И не езжу никогда на полном по дорогам общего пользования.

ТруЕ!

Опубликовано

Господа...

Можно вопрос трольный)))

Шрузы дизельные правда заведомо слабее бензиновых!?

Но они доступнее!? НЕ!?

Мозг себе начал трахать, про п/оси на перед. Дизельные оставить или бензиновые воткнуть))) :blush::bw:

Саныч..

Твои корыстные посты невщЁт)) :P

Опубликовано

Саня!! Только дизельные привода тру! Как и все дизельные вообще!!1

А свои бензиновые продай мне, я те сразу сказал, че ты жмешься)))

Опубликовано

Мозг себе начал трахать, про п/оси на перед. Дизельные оставить или бензиновые воткнуть))) :blush::bw:

Ставь такие же, как у тех, с которыми собираешься ездить в дальние экспедиции.

Если не планируешь такие поездки, то любые, можно монетку кинуть.

Опубликовано

Поставь разные.

:biggrin::facepalm:

Левый бенз, правый Диз))

Чтоб можно было если что и тот и тот свиснуть у кого нить)))

Это идея)) :biggrin: и с обой возить тоже разные))

Вдруг кому пригодяцо!

Саня!! Только дизельные привода тру! Как и все дизельные вообще!!1

А свои бензиновые продай мне, я те сразу сказал, че ты жмешься)))

Твои корыстные посты невщЁт)) :P

просто в теме пишут что диз. привода более доступны, дешевле,

Да и ты Гриш сам говорил на 11 точке, что типо забежал в любой магаз, взял поставил и поехал))

Опубликовано

себе что ли поставить бензиновые.поравть их нахер и сказать что говно :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

просто в теме пишут что диз. привода более доступны, дешевле,

Да и ты Гриш сам говорил на 11 точке, что типо забежал в любой магаз, взял поставил и поехал))

Скоро всё будет не дёшево.Заглянешь под авто,а там уже и нет приводов.Балки светодиодные воруют,джеки воруют,хабы даже воруют...

Себе бензиновые ставить не стал бы,т.к. привода у меня - расходник,я уже с этим смирился.

Опубликовано

Ох, мужчинки-то обмельчали, не сами едут, а приглашают черт ти куда.

Уж нет, вы к нам приезжайте, прокатимся по Тверским болотцам!

Надь, так они меня этим летом лазутчиком к вам и засылали. Аль забыла уже? :)

Так что все норм.

315-ая есть шипы.

Да, я даже катался на таких.

http://wheel1000size.ru/tires/8846_Nankang-IA1-zimnyaya-315-75-16LT.html

Правда здесь без шипов, просто шиповки сейчас в наличии нет, похоже. А так во Владе именно такую брали, только шипы.

Опубликовано

Балки светодиодные воруют,джеки воруют,хабы даже воруют...

Себе бензиновые ставить не стал бы,т.к. привода у меня - расходник,я уже с этим смирился.

Это в Нижнем так? :blink:

Опубликовано

Вот те раз....

А я ток светодиодную опт. Собралси ставить :(

Их тоже нет нет шевелят получается....

Опубликовано

Балки светодиодные воруют,джеки воруют,хабы даже воруют...

Это в Нижнем так? :blink:

Да,с хабами АВМ лично историю знаю,про оптику и джеки ребята местные рассказывали.
Опубликовано

печально это всё, ...печально..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...