Steplton Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Так я чертежи выкладывал. Делай по ним, конструкция проверена, мин нет. Если валить подлесок, то пластик потеряет товарный вид полюбэ.
Шевген Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) есть у меня желание зашиповать maxxis mt-762 bighorn грузовыми шипами,всяко разно лучше чем без шипов. О! Эта резина на гололеде ваще жесть. На Тагере я на ней в -5 при опупенном гололеде улетал с дороги на прямом уачстке (после обгона) при скорости 35 км/ч на асфальте. Правда в метель На фуллтаймовом крузаке на этой же резине меня разворачивало на ледяной колее при скорости 40 км/ч А сколько раз на тагере я на ней крутился и вертелся на ванкорском зимнике - не счесть... страшная резина Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Шевген
Шевген Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто что думает по поводу такой идеи. Собрать внутри штатного бампера каркас из пролипропиленовых труб на пайку утюгом. Вес минимальный, прочность отличная. Закрепить его вплотную к изгибам бампера, и закрепить местами. А это човаще? Все наркотики в Омск уехали?
Teria Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 есть у меня желание зашиповать maxxis mt-762 bighorn грузовыми шипами,всяко разно лучше чем без шипов. О! Эта резина на гололеде ваще жесть. На Тагере я на ней в -5 при опупенном гололеде улетал с дороги на прямом уачстке (после обгона) при скорости 35 км/ч на асфальте. Правда в метель На фуллтаймовом крузаке на этой же резине меня разворачивало на ледяной колее при скорости 40 км/ч А сколько раз на тагере я на ней крутился и вертелся на ванкорском зимнике - не счесть... страшная резина Подтверждаю, этой зимой проверил, адский ад. Кто что думает по поводу такой идеи. Собрать внутри штатного бампера каркас из пролипропиленовых труб на пайку утюгом. Вес минимальный, прочность отличная. Закрепить его вплотную к изгибам бампера, и закрепить местами. А это човаще? Все наркотики в Омск уехали? Нет, просто увидел на улице волгу с такой штукой внутри бампера))) И полумал а ведь идея. По низу бампера пустить, и завязать на края и силовую часть.
egorm Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Так я чертежи выкладывал. Делай по ним, конструкция проверена, мин нет. Если валить подлесок, то пластик потеряет товарный вид полюбэ. а вот у твоего бампера вид прямо как с магазина
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 С зимней шиповкой в нормальном размере все очень плохо посмотрите как заговорил, и что для тебя нормальный размер?
Steplton Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Так я чертежи выкладывал. Делай по ним, конструкция проверена, мин нет. Если валить подлесок, то пластик потеряет товарный вид полюбэ. а вот у твоего бампера вид прямо как с магазина Ага, красочкой из баллончика пшш-пшш и как новый , только лень.
smitt72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 подлесок я и своим штатным ,но со встроенной лебёдкой, валил без проблем. шевген,а она у тебя шипованая была? я так то писал что зашиповать хочу грузовыми шипами,ну и ясен пень это делается не от жиру.
Шевген Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 посмотрите как заговорил, и что для тебя нормальный размер? Коротко о себе, 38" шевген,а она у тебя шипованая была? я так то писал что зашиповать хочу грузовыми шипами,ну и ясен пень это делается не от жиру. Я считаю, что шипы на максисах - мертвому припарки. Но с другой стороны, аццки скользкая она в околонулевом диапазоне, как раз когда шипы работают.
antigen Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опять же из Личного Опыта,сам думал всегда про Максис и МТ шины как Шевген,НО, в эту зиму не успел переобуться вовремя,т.к. был в командировке ,и на машине пришлось ездить на Максисе 762,так вот,Максис до -10,как заметил Сергей Даф,держит дорогу отлично,тормозит и разгоняется на уровне зимних шин. Я сам не ожидал такого,но подозреваю,что дело в размере 255х85х16,вот. Зимой улетал только на родной Кумхе,да и то, только машину тогда купил,и был самоблок в заднем мосту,подозреваю,что из-за него швырнуло.Тепель только Хардкор,только 100% блоки,как говорит Юрисан ) И не езжу никогда на полном по дорогам общего пользования.
urisan Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 .Тепель только Хардкор,только 100% блоки,как говорит Юрисан ) И не езжу никогда на полном по дорогам общего пользования. ТруЕ!
Aleksks Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Господа... Можно вопрос трольный))) Шрузы дизельные правда заведомо слабее бензиновых!? Но они доступнее!? НЕ!? Мозг себе начал трахать, про п/оси на перед. Дизельные оставить или бензиновые воткнуть))) Саныч.. Твои корыстные посты невщЁт))
urisan Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Саня!! Только дизельные привода тру! Как и все дизельные вообще!!1 А свои бензиновые продай мне, я те сразу сказал, че ты жмешься)))
stiz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мозг себе начал трахать, про п/оси на перед. Дизельные оставить или бензиновые воткнуть))) Ставь такие же, как у тех, с которыми собираешься ездить в дальние экспедиции. Если не планируешь такие поездки, то любые, можно монетку кинуть.
Aleksks Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поставь разные. Левый бенз, правый Диз)) Чтоб можно было если что и тот и тот свиснуть у кого нить))) Это идея)) и с обой возить тоже разные)) Вдруг кому пригодяцо! Саня!! Только дизельные привода тру! Как и все дизельные вообще!!1 А свои бензиновые продай мне, я те сразу сказал, че ты жмешься))) Твои корыстные посты невщЁт)) просто в теме пишут что диз. привода более доступны, дешевле, Да и ты Гриш сам говорил на 11 точке, что типо забежал в любой магаз, взял поставил и поехал))
brodyaga Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 себе что ли поставить бензиновые.поравть их нахер и сказать что говно .gif' alt='::'>
antigen Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 просто в теме пишут что диз. привода более доступны, дешевле, Да и ты Гриш сам говорил на 11 точке, что типо забежал в любой магаз, взял поставил и поехал)) Скоро всё будет не дёшево.Заглянешь под авто,а там уже и нет приводов.Балки светодиодные воруют,джеки воруют,хабы даже воруют...Себе бензиновые ставить не стал бы,т.к. привода у меня - расходник,я уже с этим смирился.
Ёлкин Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ох, мужчинки-то обмельчали, не сами едут, а приглашают черт ти куда. Уж нет, вы к нам приезжайте, прокатимся по Тверским болотцам! Надь, так они меня этим летом лазутчиком к вам и засылали. Аль забыла уже? Так что все норм. 315-ая есть шипы. Да, я даже катался на таких.http://wheel1000size.ru/tires/8846_Nankang-IA1-zimnyaya-315-75-16LT.html Правда здесь без шипов, просто шиповки сейчас в наличии нет, похоже. А так во Владе именно такую брали, только шипы.
volchara Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Балки светодиодные воруют,джеки воруют,хабы даже воруют... Себе бензиновые ставить не стал бы,т.к. привода у меня - расходник,я уже с этим смирился. Это в Нижнем так?
Aleksks Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот те раз.... А я ток светодиодную опт. Собралси ставить Их тоже нет нет шевелят получается....
antigen Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Балки светодиодные воруют,джеки воруют,хабы даже воруют... Себе бензиновые ставить не стал бы,т.к. привода у меня - расходник,я уже с этим смирился. Это в Нижнем так? Да,с хабами АВМ лично историю знаю,про оптику и джеки ребята местные рассказывали.
stiz Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Это в Нижнем так? А у нас лучше? http://woland-fa.livejournal.com/44574.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти