daf1971 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мда....парни...че курите? А? Отсыпте...а то у нас тут скууучно!
Ёлкин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А карты я так и не могу найти, институт у нас развалили, тромаганская геофизическая экспедиция закрылась, а маркшейдеров знакомых нет, да ещё не могу найти где все мои старые карты... Ничего не знаю, ты обещал.
Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мамочка пришла, всех по углам расставила. Привет Степ, когда еще прокатимся, картошечку на костре заварим?! А то все как-то инкогнито(
andreichuk Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ничего не знаю, ты обещал. знаю, шуршу
Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ща кому то глаза выцарапают Ни в коем разе! Только нежно!
Aleksks Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Господа, а кто нить возвраты делал в интернет магазины типа Емекс Екзист!? Так вот, что бы, придти товар забирать и не забрать а потребовать денюжку нахаД)) как они себя ведут!?
andreichuk Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ни в коем разе! Только нежно! ложечкой глазное яблоко выколупаешь?
Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ни в коем разе! Только нежно! ложечкой глазное яблоко выколупаешь? Так только у дебилов-америкосов, я по-русски - в морду при встрече))(исли таковая состоится)
andreichuk Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так только у дебилов-америкосов, я по-русски - в морду при встрече))(исли таковая состоится) приезжай летом, я тебя с ним на соревах познакомлю видео сниму и выложу сюда
MUSSOvod Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Господа, а кто нить возвраты делал в интернет магазины типа Емекс Екзист!? Так вот, что бы, придти товар забирать и не забрать а потребовать денюжку нахаД)) как они себя ведут!? я возвращал НО либо заранее отказывался либо потому что внутри коробочки лежало не то, обычно проблем не бывает, но мой менеджер свой чувак, он мне дорогие вещи продаёт с максимальной скидкой)
cubinezz Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ой б.я,интересная тема,послежу. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем cubinezz
Шевген Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 приезжай летом, я тебя с ним на соревах познакомлю видео сниму и выложу сюда Так... летом у меня экспедиция... и ваще, я на соревы не езжу. Опять же с телками не дерусь, даже нежно
volchara Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да тут и правда интересно. Посижу , посмотрю однако.
Steplton Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Читай внимательнее тему, северяне молодцы, у нас мнения совпадают что надо травиться всегда и везде. Это в Москве образовалось движение "сдуваться не было смысла", пузотерские замашки. Не зря urisan говорит что тут пузотерка-клаб :-) Я конечно извиняюсь, но может тогда колеса просто надувать смысла нет, если травиться все время. Едеш на сдутых , как с горки по пухлячку, красота, мягенько, запаски и ремнаборы для колес попу авто к дороге прижимают, красота. Чет я погорячился .... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Steplton
urisan Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Читай внимательнее тему, северяне молодцы, у нас мнения совпадают что надо травиться всегда и везде. Это в Москве образовалось движение "сдуваться не было смысла", пузотерские замашки. Не зря urisan говорит что тут пузотерка-клаб :-) ПС. Удивительно, но Морталле до сих пор нет! Давай, Сёма, жги! Больше ада! Больше огня! нифуяпаля скока вкусногопроспал.гребанная разница во времени. вырезаем все что накатали и учимся ездить по новому?я правильно понял.? Саш поздравляю с приобретением.у хонды хорошие моторы. ну дык что там .кончаем спускаем колеса или ну их нафиг?один хрен наши пузотеры никуда не едут. Юрисаныча понять можно.у него индекс РТС обвалился. Я пока сам не понял, Вить - качать, не качать, или сразу лучше сжечь и закопать. Щас Сёма разрулит тему
Aleksks Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я с емексом связался блин, заказал пару вещей, нужно только в паре, а они мне один хотят продать, я по телефону с манагером обсчался сказал что отказываюсь... Он уго СЦука все равно в заказ пустил и оно готово к выдаче ! Вот кабелина! Вот вам всем))
Mortalle Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 карпаратифффффф..... Я вроде написал, что более 2х очков никогда не надуваюсь.Ни зимой-ни летом в повседневке. Если куда то "лезем", то муды (геркулесы) сдуваю до 0.8-0.5. Более смысла нет, ибо боковина-диск нахавываются палок-грязи и травит немилосердно. А икстэхи - сдуваю до 0 почти - но то ТСЛ (ДИАГОНАЛКА) причем на каналюке. И соглашусь со Степей - на соревы москва не ездит, а там где по уму нужно сдутцца - можно пролезть на лебедке\блокировках - ибо болот в 100 верст у нас нету.... Я с емексом связался блин, заказал пару вещей, нужно только в паре, а они мне один хотят продать, я по телефону с манагером обсчался сказал что отказываюсь... Он уго СЦука все равно в заказ пустил и оно готово к выдаче ! Вот кабелина! Вот вам всем)) Бог учит тебя завязывать с барыжничеством....Откажись - в чем вопрос ?
andreichuk Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Так... летом у меня экспедиция... и ваще, я на соревы не езжу. Опять же с телками не дерусь, даже нежно Ну и телОк, подуууумаешь. Еще прикольно бывает, когда ты ее бабой называешь, а она тебе в ответ, "А ты, а ты, ты МУЖЫК"... А ты себе думаешь, "fuckyeah". Ну и мужик я, и чо? шевген, а шевген?
Aleksks Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Бог учит тебя завязывать с барыжничеством....Откажись - в чем вопрос ? А причем тут барыжничество то))) Заказал два подшипника новых взамен поставленым, что бы прозапас были... А эти Чудаки мне один привезли.. манагер в "одноместополез" я ТОООЖЕ)) Так чта Димитрий фЕ тебЕ))
Aleksks Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ВсекыЖ, все смотреть выступление))
kap1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Читай внимательнее тему, северяне молодцы, у нас мнения совпадают что надо травиться всегда и везде. Это в Москве образовалось движение "сдуваться не было смысла", пузотерские замашки. Не зря urisan говорит что тут пузотерка-клаб :-) Может чтоб не раздувать дальше скажем сдуваться надо смотря по ситуации? ВсекыЖ, все смотреть выступление)) А смысл?На экран скажет одно,за кулисами обратно повернёт. 1
andreichuk Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 сдуваться надо смотря по ситуации? ура! наконец-то!и поверьте, абсосютно пофигу на всю научлитературу, дело в обстоятельствах: резина, диски, грунт/снег, температура воздуха, прокладка, очко прокладки попробуй разные режимы, разное давление в одних условиях и поймёшь что оптимально именно сейчас
kap1972 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Дима,просто надоело мне этот бред читать про сдутие-надутие.
Aleksks Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А смысл?На экран скажет одно,за кулисами обратно повернёт. Как раз что бы ЗНАТЬ, где ПОвоРОТ)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти