traktorist Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 2Семен15 Старожилы что тебе высказали своё ФИ знают по форуму уже давным давно, и кто что катает под жопой тоже все знают, а ты таким наскоком решил чтоб форум под тебя прогнулсяне злоупотребляй ? не выйдет....Заслужи хоть какойнибудь статус, может и заценят тебя...а может и нет... Да и книга не кем и никому не запрещена, хоть онлайн читай или слушай....
Steplton Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот, urisan, смотри, опять травля пошла. Затравили пацана злые дядьки - старички. Очень стыдно, да еще и улыбаются так широко Только Urisan может защитить, только у него защиты можно искать от них.
semen15 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Если лед отрывает бампера, загибает металлические защиты в лоскуты - как думаешь, он может боковину пропороть? Думаю что не может. Бита гнёт бампера и разбивает стёкла. Может она колесо проколоть? Но я о другом, не о гипотезах и предположениях, я ж прямо спрашивал: кто нибудь разорвал колесо льдом? А в ответ ничего разумного. ты так вообще красиво зашел - "ну я как бы сам не ездил, но вы вообще - то все не так делаете, мне друзья говорили"... какой реакции ты ожидал? Всё не так. Сам я ездил и езжу. Мне не только друзья говорили, основная аппеляция была к печатному источнику. По сравнению с которым статья с Драйва курам на смех. Ты её кстати прочитал? Что думаешь? У тебя как я посмотрю один из самых подготовленных Тагеров в Москве (или самый подготовленный?), и поездил ты порядком. И как, согласен с приведёнными на драйве цифрами?
Dmitry48 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Семен, эту книжку здесь все читали, "вождение автомобилей повышенной проходимости", не? других то книжек вроде нет. Вот возьми палку, и попробуй ее в протектор воткнуть. Или в боковину. Не получается? Ну так вот в реалии палки , при неудачном стечении обстоятельств в шину входят как в масло, и боковины режут только так. Представь что лед может сделать, если края у него как нож. Как лед режет боковину лично я не видел, но видел, что он выгрызает протектор с мудового колеса, как лезвием. urisan все правильно показал, в таких местах есть все шансы колеса пропороть. Вэлкам добрые мы тут все
urisan Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне не только друзья говорили, основная аппеляция была к печатному источнику. По сравнению с которым статья с Драйва курам на смех. Ты её кстати прочитал? Что думаешь? У тебя как я посмотрю один из самых подготовленных Тагеров в Москве (или самый подготовленный?), и поездил ты порядком. И как, согласен с приведёнными на драйве цифрами? Статью на драйве открыл и закрыл - не верю в подобные "100 рецептов как готовить офрот". Поэтому ничего не думаю. Но, ты знаешь что... Я на твоей стороне. Давай, жги, мочи здесь всех, а то зазнались, новичков шпыняют, снобы чертовы! Дима Андрейчук особенно Отличная память, Юра! Плюсик! память херовая - я записываю ))
semen15 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да и книга не кем и никому не запрещена, хоть онлайн читай или слушай.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%FF_%E1%EE%F0%FC%E1%E0#.D0.97.D0.B0.D0.BF.D1.80.D0.B5.D1.82_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8 Семен, эту книжку здесь все читали, "вождение автомобилей повышенной проходимости", не? других то книжек вроде нет. Вот возьми палку, и попробуй ее в протектор воткнуть. Или в боковину. Не получается? Ну так вот в реалии палки , при неудачном стечении обстоятельств в шину входят как в масло, и боковины режут только так. Представь что лед может сделать, если края у него как нож. Как лед режет боковину лично я не видел, но видел, что он выгрызает протектор с мудового колеса, как лезвием. urisan все правильно показал, в таких местах есть все шансы колеса пропороть. Вэлкам добрые мы тут все Да что-то не похоже что все читали... Палки пропарывают легко, с этим не спорю. Но лёд... Ждём участника, видевшего распоротое льдом колесо Добряки, ага.
semen15 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Но, ты знаешь что... Я на твоей стороне. Давай, жги, мочи здесь всех, а то зазнались, новичков шпыняют, снобы чертовы! Дима Андрейчук особенно Ееее, отличный поворот вот не зря написал про самый подготовленный Тагер, сразу поддержка!
volchara Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не спеши радоваться ... это тактический ход.
stiz Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Что значит "замерзшей земле пофиг"? Как можно порезать колёса льдом??? колеса обломками льда может и не порежешь, а кузов вскрыть как консервную банку легко. В ситуации как здесь А колеса порезать ледяной колеей (замерзшей глиняной колеей с вмерзшими в неё мелкими камушками) легко. Сквозных порезов не было, а порезов глубиной несколько миллиметров полно было. Хоть и стараюсь очень аккуратно по замерзшим колеям ездить.
andreichuk Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Но, ты знаешь что... Я на твоей стороне. Давай, жги, мочи здесь всех, а то зазнались, новичков шпыняют, снобы чертовы! Дима Андрейчук особенно Ееее, отличный поворот вот не зря написал про самый подготовленный Тагер, сразу поддержка! ура! Теперь ты на коне и мне в два раза сложнее травить будет
SHURAVI Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А тут весело. andreichuk, у меня впечатление что у твоей аватарки улыбка уже шире квадратика стала ))
urisan Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ееее, отличный поворот вот не зря написал про самый подготовленный Тагер, сразу поддержка! Данее, я пузотерка-клаб, хоть сдувайся хоть надувайся Вот у Димана Ноябрьского навороченный корч. Но он чет не сдувается.. Не умеет может. Расскажи ему как правильно
Шевген Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот за что люблю корандовод. Как придет кто-нибудь, накинет говнеца на вентилятор и давай тут клочки по закоулочкам летать. Красотаааа. Давай, Сёма, мочи этих корандодрочеров снобских
andreichuk Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 У Юры всё же память подводит, у мну уазоподобное фуфло, которое слепило из говна, что было
Шевген Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 уазоподобное фуфло, слепленное из говна вполне себе может быть навороченным корчем
kap1972 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) У Юры всё же память подводит, у мну уазоподобное фуфло, которое слепило из говна, что было Неё,Дим,у тебя мосты правильные,ну про слепил это уж как есть.Сейчас Сеня научит сибирцев по снегу и льду ездить. П.С.Достал дроид слова переправлять. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем kap1972
Шевген Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Жаль смайлика факъю нет... Держи: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Шевген
andreichuk Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жаль смайлика факъю нет... Держи: угу, верну с процентами
Ёлкин Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Фигасе, как тут у вас жарко! Разбавлю малость. Точнее похвастаюсь. В связи с событиями этими последними как-то не хотелось на тающей кучке рублей сидеть, да и жене машинка нужна была... Короче, не удержался я и поехал в салоне взял Хонду ЦР-В на афтамате. Завтра на учет поеду ставить. Успел взять еще по старой цене со всеми скидками, а через несколько дней цена выросла почти на 200 000 рэ. А сегодня вообще все продажи новых иномарок в стране были остановлены. С теми кто успел внести предоплату расторгают договора и возвращают деньги. Так что всё, в карманах у меня ни рубля нету - к жопе готов.
andreichuk Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А я жду когда кредит простят молодчик, Александр, хоть какие-то инвестиции! А карты я так и не могу найти, институт у нас развалили, тромаганская геофизическая экспедиция закрылась, а маркшейдеров знакомых нет, да ещё не могу найти где все мои старые карты...
Steplton Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Но, ты знаешь что... Я на твоей стороне. Давай, жги, мочи здесь всех, а то зазнались, новичков шпыняют, снобы чертовы! Дима Андрейчук особенно Ееее, отличный поворот вот не зря написал про самый подготовленный Тагер, сразу поддержка! Эх, не тот стал нонче Urisan ,падок стал на грубую лесть. Размяк. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Steplton
brodyaga Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 нифуяпаля скока вкусногопроспал.гребанная разница во времени. вырезаем все что накатали и учимся ездить по новому?я правильно понял.? Саш поздравляю с приобретением.у хонды хорошие моторы. ну дык что там .кончаем спускаем колеса или ну их нафиг?один хрен наши пузотеры никуда не едут. Юрисаныча понять можно.у него индекс РТС обвалился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти