Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Семен15 Старожилы что тебе высказали своё ФИ знают по форуму уже давным давно, и кто что катает под жопой тоже все знают, а ты таким наскоком решил чтоб форум под тебя прогнулсяне злоупотребляй ? не выйдет....Заслужи хоть какойнибудь статус, может и заценят тебя...а может и нет...

Да и книга не кем и никому не запрещена, хоть онлайн читай или слушай....

Опубликовано

Вот, urisan, смотри, опять травля пошла.

Затравили пацана злые дядьки - старички. :blush: Очень стыдно, да еще и улыбаются так широко :biggrin:

Только Urisan может защитить, только у него защиты можно искать от них. :biggrin:

Опубликовано
Если лед отрывает бампера, загибает металлические защиты в лоскуты - как думаешь, он может боковину пропороть?

Думаю что не может. Бита гнёт бампера и разбивает стёкла. Может она колесо проколоть?

Но я о другом, не о гипотезах и предположениях, я ж прямо спрашивал: кто нибудь разорвал колесо льдом? А в ответ ничего разумного.

ты так вообще красиво зашел - "ну я как бы сам не ездил, но вы вообще - то все не так делаете, мне друзья говорили"... :) какой реакции ты ожидал?

Всё не так.

Сам я ездил и езжу.

Мне не только друзья говорили, основная аппеляция была к печатному источнику. По сравнению с которым статья с Драйва курам на смех. Ты её кстати прочитал? Что думаешь? У тебя как я посмотрю один из самых подготовленных Тагеров в Москве (или самый подготовленный?), и поездил ты порядком. И как, согласен с приведёнными на драйве цифрами?

Опубликовано

Семен, эту книжку здесь все читали, "вождение автомобилей повышенной проходимости", не?

других то книжек вроде нет.

Вот возьми палку, и попробуй ее в протектор воткнуть. Или в боковину. Не получается?

Ну так вот в реалии палки , при неудачном стечении обстоятельств в шину входят как в масло, и боковины режут только так.

Представь что лед может сделать, если края у него как нож.

Как лед режет боковину лично я не видел, но видел, что он выгрызает протектор с мудового колеса, как лезвием.

urisan все правильно показал, в таких местах есть все шансы колеса пропороть.

Вэлкам :biggrin:

добрые мы тут все

Опубликовано

Мне не только друзья говорили, основная аппеляция была к печатному источнику. По сравнению с которым статья с Драйва курам на смех. Ты её кстати прочитал? Что думаешь? У тебя как я посмотрю один из самых подготовленных Тагеров в Москве (или самый подготовленный?), и поездил ты порядком. И как, согласен с приведёнными на драйве цифрами?

Статью на драйве открыл и закрыл - не верю в подобные "100 рецептов как готовить офрот". Поэтому ничего не думаю.

Но, ты знаешь что... Я на твоей стороне. Давай, жги, мочи здесь всех, а то зазнались, новичков шпыняют, снобы чертовы! :) Дима Андрейчук особенно :)

Отличная память, Юра! Плюсик!

память херовая - я записываю ))

Опубликовано
Да и книга не кем и никому не запрещена, хоть онлайн читай или слушай....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%FF_%E1%EE%F0%FC%E1%E0#.D0.97.D0.B0.D0.BF.D1.80.D0.B5.D1.82_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8

Семен, эту книжку здесь все читали, "вождение автомобилей повышенной проходимости", не?

других то книжек вроде нет.

Вот возьми палку, и попробуй ее в протектор воткнуть. Или в боковину. Не получается?

Ну так вот в реалии палки , при неудачном стечении обстоятельств в шину входят как в масло, и боковины режут только так.

Представь что лед может сделать, если края у него как нож.

Как лед режет боковину лично я не видел, но видел, что он выгрызает протектор с мудового колеса, как лезвием.

urisan все правильно показал, в таких местах есть все шансы колеса пропороть.

Вэлкам :biggrin:

добрые мы тут все

Да что-то не похоже что все читали...

Палки пропарывают легко, с этим не спорю. Но лёд... Ждём участника, видевшего распоротое льдом колесо ;)

Добряки, ага.

Опубликовано
Но, ты знаешь что... Я на твоей стороне. Давай, жги, мочи здесь всех, а то зазнались, новичков шпыняют, снобы чертовы! :) Дима Андрейчук особенно :)

Ееее, отличный поворот ;) вот не зря написал про самый подготовленный Тагер, сразу поддержка!

Опубликовано

Не спеши радоваться ... это тактический ход. :blink:

Опубликовано

Что значит "замерзшей земле пофиг"? Как можно порезать колёса льдом???

колеса обломками льда может и не порежешь, а кузов вскрыть как консервную банку легко. В ситуации как здесь

gallery_6135_2150_56156.jpg

А колеса порезать ледяной колеей (замерзшей глиняной колеей с вмерзшими в неё мелкими камушками) легко. Сквозных порезов не было, а порезов глубиной несколько миллиметров полно было. Хоть и стараюсь очень аккуратно по замерзшим колеям ездить.

Опубликовано

Ееее, отличный поворот ;) вот не зря написал про самый подготовленный Тагер, сразу поддержка!

ура! Теперь ты на коне и мне в два раза сложнее травить будет
Опубликовано

А тут весело. andreichuk, у меня впечатление что у твоей аватарки улыбка уже шире квадратика стала ))

Опубликовано

Данее, я пузотерка-клаб, хоть сдувайся хоть надувайся :)

Вот у Димана Ноябрьского навороченный корч. Но он чет не сдувается.. Не умеет может. Расскажи ему как правильно ;)

Опубликовано

Вот за что люблю корандовод. Как придет кто-нибудь, накинет говнеца на вентилятор и давай тут клочки по закоулочкам летать.

Красотаааа.

Давай, Сёма, мочи этих корандодрочеров снобских :ph34r:B)

Опубликовано

У Юры всё же память подводит, у мну уазоподобное фуфло, которое слепило из говна, что было

Опубликовано

уазоподобное фуфло, слепленное из говна вполне себе может быть навороченным корчем

Опубликовано (изменено)

У Юры всё же память подводит, у мну уазоподобное фуфло, которое слепило из говна, что было

Неё,Дим,у тебя мосты правильные,ну про слепил это уж как есть.

Сейчас Сеня научит сибирцев по снегу и льду ездить.

П.С.Достал дроид слова переправлять.

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано (изменено)

Жаль смайлика факъю нет...

Держи: nekulturnie-144.gifnekulturnie-166.gif

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Жаль смайлика факъю нет...

Держи: nekulturnie-144.gifnekulturnie-166.gif

угу, верну с процентами
Опубликовано

Фигасе, как тут у вас жарко! :)

Разбавлю малость. Точнее похвастаюсь.

В связи с событиями этими последними как-то не хотелось на тающей кучке рублей сидеть, да и жене машинка нужна была... Короче, не удержался я и поехал в салоне взял Хонду ЦР-В на афтамате. Завтра на учет поеду ставить. Успел взять еще по старой цене со всеми скидками, а через несколько дней цена выросла почти на 200 000 рэ. А сегодня вообще все продажи новых иномарок в стране были остановлены. С теми кто успел внести предоплату расторгают договора и возвращают деньги.

Так что всё, в карманах у меня ни рубля нету - к жопе готов. :)

Опубликовано

А я жду когда кредит простят :biggrin: молодчик, Александр, хоть какие-то инвестиции! А карты я так и не могу найти, институт у нас развалили, тромаганская геофизическая экспедиция закрылась, а маркшейдеров знакомых нет, да ещё не могу найти где все мои старые карты...

Опубликовано (изменено)

Эх, не тот стал нонче Urisan ,падок стал на грубую лесть. Размяк. :bw:

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

нифуяпаля скока вкусногопроспал.гребанная разница во времени. :biggrin: вырезаем все что накатали и учимся ездить по новому?я правильно понял.?

Саш поздравляю с приобретением.у хонды хорошие моторы.

ну дык что там .кончаем спускаем колеса или ну их нафиг?один хрен наши пузотеры никуда не едут.

Юрисаныча понять можно.у него индекс РТС обвалился. :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...