Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он так и не понял, почему он один в Истре сидел в эти выходные.

0_fe660_f2663f88_XL.jpg

Изменено пользователем egorm
Опубликовано

Я в эти выходные определял отца в больницу, и ты в курсе этой темы.

И да, "я горько плачу" что меня великие жыперы не взяли...

Взрослей, Егор, пока не позно....

Опубликовано

да, на моторе болт прокрутился.

Ну вот и причина оплавления. Эти болтики (как и на соленоиде) надо весьма плотно тянуть. Иначе греются и превед.

Не только, там ещё плохая аура, как только Steplton берёт в руки пульт от моей лебёдки, они ломаются :). С тех пор, пульт ему не доверяю, лебёдка работает нормально. Себе купил ещё одну такую же, в задний бампер.
Опубликовано

..

0_fe660_f2663f88_XL.jpg

А это как?

Сон/с устатку/объезд зверушки/встречка/гарцевание на грейдере/..?

Любознательна причина.

Опубликовано

Вечерние возлияния, езда в одно лицо, говённая подвеска, много груза на багажнике. Ехали под 80, вынесло на повороте.

Опубликовано

Парни, кто у нас Гризлика себе поставил? Напомните...

Опубликовано

у Гриши Антигена, и у некоторых моих клиентах.

А что интересует?

Опубликовано (изменено)

Гризлик. Из корандовода антиген и токсис

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Вечерние возлияния, езда в одно лицо, говённая подвеска, много груза на багажнике. Ехали под 80, вынесло на повороте.

Понял, спасибо.

Хорошо, что все и всё цело.

Опубликовано

у Гриши Антигена, и у некоторых моих клиентах.

А что интересует?

Ну так: поведение, как оно по снегу..как в сравнении с ЛокРайтом?
Опубликовано

на автомате проблем вообще нету, на механике вот как человек описывает:

Гризлик - только под тяжёлые колёса (стальные диски + 32"-33"), забудьте про "пятнашки" на асфальте, а на лёгких колёсах так вообще- будет зад переставлять, при срабатывании. В дождь-снег входить в поворот только на ровном газу (либо, если стальные яй..., на выжатом сцеплении). В пробках- ЖЭСТЪ, от щелчков (стука) срабатывания Вас начнёт тошнить (холодный пот, дёргающийся глаз, оскал...). Очень любит "двойной выжим сцепления"(все на грузовиках ездили?)

ЗАТО ВНЕ АСФАЛЬТА......!!!!!!!!!!!!! Это песня! Это сказка!!! Где в стоке Вы включали "понижайку", теперь поедете на обычном заднем пока окончательно не сядете на брюхо. Развороты на сухом асфальте проходят под дружное "щёлк-щёлк-щёлк-тац!" На парковке всеобщее внимание обеспечено 100% (и фразы типа "Эт слыш, братиш, чёта эта в тваём жипе сламалось типа..Слыш щелкАет та сзаде.")!!! Поворот сместа под 90 градусов влево (с шоссе через встречку, на второстепенку) - под свист и пробуксовку левого колеса. То же самое, но зимой по снежно-реагентной каше, с эффектным заносом в завершении манёвра, в стиле Кена Блока. Машины идущие сзади будут восхищённо сигналить и моргать дальним (проверено). Гризли тише ЛокРайта! Намного. У меня стоят обе блокировки на двух машинах. Сравнивать на практике могу сутки напролёт. У ЛокРайта звук работы "КЛАЦ-КЛАЦ-КЛАЦ". Но не бесшумные же всё-таки они...

Это пикап сильно лифтованный с чиптюненгом до 170 коней на дизеле с механикой.

на автомате эти примерно так:

Точно так!

Но "щёлк-щёлк-щёлк-тац!" (с) - только при повороте 90 градусов и то не всегда.

Поворот с места под 90 градусов влево - под свист и пробуксовку левого колеса- если тапку в пол.

Гризлик - только под тяжёлые колёса (стальные диски + 32"-33"), забудьте про "пятнашки" на асфальте, а на лёгких колёсах так вообще- будет зад переставлять, при срабатывании. - Вот с этим у меня вообще проблем нет, так как летом 265/75r16, есть не много но думаю это из - за ширины резины и колейности; Зимой - 245/75R16 не шип (так уж сложилось вообщем докатываю, то что есть) - вообще ноу проблем.

Про толчки и пинки - да есть, но если педалировать усиленно/резко что ли (пробка газ-тормоз-газ.... когда "умники" пытаются влезть). Если идти как бы внатяг (или плавно, размеренно) - то все норм, причем у меня АКПП6 с ESP со своими заморочками (АКПП).

Вообщем ко всему надо привыкать!!!!

Но все эти минусы перекрывает один жирный плюс, а именно (все точно предыдущий автор описАл ):

ЗАТО ВНЕ АСФАЛЬТА......!!!!!!!!!!!!! Это песня! Это сказка!!!good.gifsmile303.gif Где в стоке Вы включали "понижайку", теперь поедете на обычном заднем (если соответствующая резина, любая АТ (МТ приветствуется), а не сток) пока окончательно не сядете на брюхо. Особенно на диагоналке. Испытано по дороге в деревню, где нашу дорогу (которую мы более 10 лет отсыпали, холили и лелеяли - испоганили лесники на своих лесовозах angry.gif)

p.s. свой выбор сделан в пользу этого зверя "Гризли" был осознан (см выше - о лесниках, да и зимой - где у нас чистят снег?) хотел ноу слип, но он снят с производства. Е - Локер, да, но не доверяю я электрике и электронике (мне хватает и проблем с АКПП) + дырка в мосту. OX - надо мозги включать.

это ответ предыдущему оратору, это уже кайрон на автомате.

конечно им сравнивать с локрайтом сложно, я ездил с ними обоими и после моего крокодила на локрайте я даже забыл что у них саморазблок стоит, по сравнению с локрайтом на много лучше, НО принцип езды одинаковый как и на всех саморазблоках

Опубликовано

Мужики, ищу авто, хочется РП 3,2 АТ, но у нас в области хлам. А ехать далеко не очень хочется.

Есть вот такой экземпляр Хочу на выхах поехать посмотреть. Вопрос куда смотреть? Первое это номер на раме, а дальше? Арки, пороги, задняя дверь, может что то особенное? Дизеля до этого не было.

Опубликовано

Мужики, ищу авто, хочется РП 3,2 АТ, но у нас в области хлам. А ехать далеко не очень хочется.

Есть вот такой экземпляр Хочу на выхах поехать посмотреть. Вопрос куда смотреть? Первое это номер на раме, а дальше? Арки, пороги, задняя дверь, может что то особенное? Дизеля до этого не было.

Можешь даже не смотреть,расстроишься совсем,да и цена для 93-го года совсем неадекватная.
Опубликовано

Можешь даже не смотреть,расстроишься совсем,да и цена для 93-го года совсем неадекватная.

Продается он с лета, по цене можно поговорить, и на фото как то уж юольно хорошо выглядит.

До этого смотрел в городе 3 РП 3,2 АТ просто хлам. А тут фото прям уж радует глаз.

Опубликовано

Продается он с лета, по цене можно поговорить, и на фото как то уж юольно хорошо выглядит.

До этого смотрел в городе 3 РП 3,2 АТ просто хлам. А тут фото прям уж радует глаз.

Его если только под катлетку брать,уж больно он древний,кореяки каждый год чего то меняли вплоть до первого рестайлинга.
Опубликовано

Думаешь проблемы с запчастями будут? Или погрязну в ремонты?

Опубликовано

По запчастям там различия минимальные, можно на пальцах пересчитать, и они ещё вполне доступны.

Опубликовано

По Гризлику - очень приятная блокировка,никаких щелчков и закусываний.Не знаю почему оно так мягко работает,но лок райт и рядом не стоял.

По поводу примеров что привел Муссовод - дело было не в бабине....У меня сейчас стоят зимние бриджи в размере чуть более 31", на легких дисках,дизель,меаника.Ну и масло кастрол 80/90.

• +1 1
Опубликовано

токсис самый первый в России установленный гризлик в задний мост.

Недавно машину положил на бок(

http://www.drive2.ru/l/5203697/

Опубликовано

токсис самый первый в России установленный гризлик в задний мост.

Недавно машину положил на бок(

http://www.drive2.ru/l/5203697/

Это он так с разблоком по снегу носится? Ээээ. А зачем?

Опубликовано

Это он так с разблоком по снегу носится? Ээээ. А зачем?

Ещё и на МТ принципиально....

Не,я тож ношусь,но с головой,и на шипах.

Опубликовано

не наю не видел

да у них(Усть-кут) лютые морозы, наверно привыкли так ездить.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...