Bobby Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Неон-а почитаешь, до сих пор делаем...
MUSSOvod Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ребят, у кого есть возможность померить или сказать на память, сколько шлицов и диаметр по вершинам шлицов у хвостовика с заднего моста кск? 26 шлицов, диаметр 1.12 дюйма Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MUSSOvod 1
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Неон-а почитаешь, до сих пор делаем... ну еслибы делали на сертифицированом сто.то не ересь.а в гараже то конечно.ересь.
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну еслибы делали на сертифицированом сто.то не ересь.а в гараже то конечно.ересь. даже не знакю какое бы СТО в Нью-Ябрьске взялось за мои хотелки, а если бы взялось то цена? у нас снять ГБЦ с 661 и позырить в чём проблема мне зарядили 32 тыщи
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 у нас тока за бумажку.что типа делали они-5 штук.
Vladimir791 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребят, у кого есть возможность померить или сказать на память, сколько шлицов и диаметр по вершинам шлицов у хвостовика с заднего моста кск? 26 шлицов, диаметр 1.12 дюйма огромное спасибо! .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Возник сегодня исключительно праздный вопрос: На фото (слева направо): стенка передней опоры кузова, палец автора, колесо SImex 33/11.5/16, который по факту имеет размер 34". Автомобиль Муссо Спортс. Колесо вывернуто почти до упора внутрь арки. Так вот вопрос, в основном к владельцам муссо/РП на 35-х (ведь такие есть): КАК?
MUSSOvod Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) на дисках -44 цепляет на дисках -25 не цепляет даже 36-ое колесо с бодиком 6.5 см при чём у меня цепляло именно с правой стороны с левой всё норм, не знаю почему Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MUSSOvod
stiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Больший бодик не поможет. Мешается кронштейн подушки (он на раме). Да и минусовые диски не сильно помогут.
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 народ что за шняга?драйв не открывает.все сайты открвает.а вот драйв-тупо серая страница.на мозиле.
MUSSOvod Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 народ что за шняга?драйв не открывает.все сайты открвает.а вот драйв-тупо серая страница.на мозиле. у мну всё норм
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 дык у всех нормально.а у меня сука на ноуте открывает тока серую страницу.вот и спрашиваю у продвинутых людей.
urisan Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) http://offroadclub.r...rive/85486.html "...для любителей говен приготовлен шикарный сюрприз — УАЗ Патриот штатно будет оснащаться 100%-й блокировкой заднего межколесного дифференциала с электронным приводом. На автомобиле уже все готово для этого, а вот даты нововведения пока не определены и связано это с поставщиком комплектующих, который, предположительно, будет иностранным. Вероятно блокировка диффа появится в 2016-м модельном ряду, а может и раньше, что будет очень неплохо." оу нет, только не итон Изменено 9 декабря, 2014 пользователем urisan
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Серёг, ты чего завёлся то? Вы как глухой с немым.. Неон тебе не за одинаковость лебёдок говорит, а за разность по назначению. (во завернул.. )) Есть спортивные для жесткача, есть .. назовём - утилитарные. За спортивные - оставим за кадром, человек не за них спрашивал. В простых же, не спец.лебёдках, производства что Варна, что КоМапа, что Сократа, что НоНейма (или Электрика) разница по технической части и надёжности - есть, но она небольшая и ничтожна в сравнении со стоимостной. При учёте не Спорт-Мега-Трофи, а утилитарного использования владелец брендовой лебёдки переплату в 2..3 конца сможет оправдать только понтами. Ты мой чистый китай в работе видел и тебе он понравился.. Кстати, он и по прежнему так работает. Что внутри - не знаю, не лазил. 100 тыщ писот за каждую строчку!Степ, тыб помалкивал про свои с Егором "лебедки"...не позорился. Чегой-то? Не хуже твоей будет. Такие же как у neon'a. А про то что оплавились, втулки, ну так вспомни в каких условиях лебедились. У Степы всё в порядке с лебёдкой было, у моей с самого начала была проблема, сорвали болт, когда устанавливали... утром... после яда.
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня то как раз совсем ноунейм, с большой Кетайской буквы. Егор, напомнить про Карелию 2013? или шатуру этой зимой в крещенье ? И что Степа после шатуры со своей делал?
xline1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Уф.. горячие обсуждения. Если с такой же эмоциональностью лопатой махать, то и без лебёдки можно.
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня то как раз совсем ноунейм, с большой Кетайской буквы. Егор, напомнить про Карелию 2013? или шатуру этой зимой в крещенье ? И что Степа после шатуры со своей делал? Что именно ты забыл из этого? То что в Карелии были другие лебёдки? Или то, что Степа со своей ничего не делал после Шатуры?
Steplton Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) У меня то как раз совсем ноунейм, с большой Кетайской буквы. Егор, напомнить про Карелию 2013? или шатуру этой зимой в крещенье ? И что Степа после шатуры со своей делал? Остапа понесло А U4x4 у меня уже больше года, и пока повода препарировать ее не было. Трос только давно менять пора, весь в заломах и лохматится местами. Да и ее родные губки отправились помойку целовать Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Steplton
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Уф.. горячие обсуждения. Если с такой же эмоциональностью лопатой махать, то и без лебёдки можно. драсьте, а штурман накой?
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажем так - Степан с Егором меня своими чУдо-лебедками еще ни разу не вытягивали (то гена "устал", то блок "отвалился", то еще хрень какая, продолжить ?), а вот мой кИтаевинч обоих (и не только их) вытягивал неоднократно. Вот поэтому, Степ, и нет повода....
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем egorm
Steplton Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажем так - Степан с Егором меня своими чУдо-лебедками еще ни разу не вытягивали (то гена "устал", то блок "отвалился", то еще хрень какая, продолжить ?), Продолжай, о великий мастер Лебедки , а мы демонтируем свои сраньлебедки пока и пойдем машинки на металлолом сдадим.
xline1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ОФФ: Чего в кусты-то? Надо организовать и торжественно вручить орден из конструкционной стали с отделкой раптором на подвязке силового провода "За бессменное вытаскивание всего и вся". PS: Флуд обязуюсь затереть. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем xline1
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не стесняйся, Егор, тут не дети... Напомню. Хотелось бы наоборот, а ? а ты даже и не разматывался, ибо все развалилось "задолго дО..." так что лучче вот так
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти