Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неон-а почитаешь, до сих пор делаем...

Опубликовано (изменено)

Ребят, у кого есть возможность померить или сказать на память, сколько шлицов и диаметр по вершинам шлицов у хвостовика с заднего моста кск?

26 шлицов, диаметр 1.12 дюйма

Изменено пользователем MUSSOvod
  • +1 1
Опубликовано

Неон-а почитаешь, до сих пор делаем...

ну еслибы делали на сертифицированом сто.то не ересь.а в гараже то конечно.ересь.

Опубликовано

ну еслибы делали на сертифицированом сто.то не ересь.а в гараже то конечно.ересь.

даже не знакю какое бы СТО в Нью-Ябрьске взялось за мои хотелки, а если бы взялось то цена? у нас снять ГБЦ с 661 и позырить в чём проблема мне зарядили 32 тыщи
Опубликовано

у нас тока за бумажку.что типа делали они-5 штук. :aq:

Опубликовано

Ребят, у кого есть возможность померить или сказать на память, сколько шлицов и диаметр по вершинам шлицов у хвостовика с заднего моста кск?

26 шлицов, диаметр 1.12 дюйма

огромное спасибо! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Возник сегодня исключительно праздный вопрос:

IMG_3567.JPG

На фото (слева направо): стенка передней опоры кузова, палец автора, колесо SImex 33/11.5/16, который по факту имеет размер 34". Автомобиль Муссо Спортс. Колесо вывернуто почти до упора внутрь арки.

Так вот вопрос, в основном к владельцам муссо/РП на 35-х (ведь такие есть): КАК?

Опубликовано (изменено)

на дисках -44 цепляет на дисках -25 не цепляет даже 36-ое колесо с бодиком 6.5 см

при чём у меня цепляло именно с правой стороны с левой всё норм, не знаю почему

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

Больший бодик не поможет. Мешается кронштейн подушки (он на раме). Да и минусовые диски не сильно помогут.

0_a6f35_94acc0dc_orig.jpg

Опубликовано

народ что за шняга?драйв не открывает.все сайты открвает.а вот драйв-тупо серая страница.на мозиле.

Опубликовано

народ что за шняга?драйв не открывает.все сайты открвает.а вот драйв-тупо серая страница.на мозиле.

у мну всё норм

Опубликовано

дык у всех нормально.а у меня сука на ноуте открывает тока серую страницу.вот и спрашиваю у продвинутых людей.

Опубликовано (изменено)

http://offroadclub.r...rive/85486.html

"...для любителей говен приготовлен шикарный сюрприз — УАЗ Патриот штатно будет оснащаться 100%-й блокировкой заднего межколесного дифференциала с электронным приводом.

На автомобиле уже все готово для этого, а вот даты нововведения пока не определены и связано это с поставщиком комплектующих, который, предположительно, будет иностранным. Вероятно блокировка диффа появится в 2016-м модельном ряду, а может и раньше, что будет очень неплохо."

оу нет, только не итон :facepalm::)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Серёг, ты чего завёлся то?

Вы как глухой с немым.. :biggrin:

Неон тебе не за одинаковость лебёдок говорит, а за разность по назначению. (во завернул.. ))

Есть спортивные для жесткача, есть .. назовём - утилитарные. За спортивные - оставим за кадром, человек не за них спрашивал.

В простых же, не спец.лебёдках, производства что Варна, что КоМапа, что Сократа, что НоНейма (или Электрика) разница по технической части и надёжности - есть, но она небольшая и ничтожна в сравнении со стоимостной.

При учёте не Спорт-Мега-Трофи, а утилитарного использования владелец брендовой лебёдки переплату в 2..3 конца сможет оправдать только понтами.

Ты мой чистый китай в работе видел и тебе он понравился.. Кстати, он и по прежнему так работает. Что внутри - не знаю, не лазил.

100 тыщ писот за каждую строчку!

Степ, тыб помалкивал про свои с Егором "лебедки"...не позорился.

Чегой-то? Не хуже твоей будет. Такие же как у neon'a. А про то что оплавились, втулки, ну так вспомни в каких условиях лебедились. У Степы всё в порядке с лебёдкой было, у моей с самого начала была проблема, сорвали болт, когда устанавливали... утром... после яда.
Опубликовано

У меня то как раз совсем ноунейм, с большой Кетайской буквы.

Егор, напомнить про Карелию 2013? или шатуру этой зимой в крещенье ?

И что Степа после шатуры со своей делал?

Опубликовано

Уф.. горячие обсуждения.

Если с такой же эмоциональностью лопатой махать, то и без лебёдки можно.

:biggrin:

Опубликовано

Что именно ты забыл из этого? То что в Карелии были другие лебёдки? Или то, что Степа со своей ничего не делал после Шатуры?
Опубликовано (изменено)

Остапа понесло :biggrin:

А U4x4 у меня уже больше года, и пока повода препарировать ее не было. Трос только давно менять пора, весь в заломах и лохматится местами.

Да и ее родные губки отправились помойку целовать :biggrin:

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

Уф.. горячие обсуждения.

Если с такой же эмоциональностью лопатой махать, то и без лебёдки можно.

драсьте, а штурман накой? :)
Опубликовано

Скажем так - Степан с Егором меня своими чУдо-лебедками еще ни разу не вытягивали (то гена "устал", то блок "отвалился", то еще хрень какая, продолжить ?),

а вот мой кИтаевинч обоих (и не только их) вытягивал неоднократно.

Вот поэтому, Степ, и нет повода....

Опубликовано

Скажем так - Степан с Егором меня своими чУдо-лебедками еще ни разу не вытягивали (то гена "устал", то блок "отвалился", то еще хрень какая, продолжить ?),

Продолжай, о великий мастер Лебедки :rolleyes:, а мы демонтируем свои сраньлебедки пока :blush: и пойдем машинки на металлолом сдадим. :ak:

Опубликовано (изменено)

:facepalm:

ОФФ:

Чего в кусты-то?

Надо организовать и торжественно вручить орден из конструкционной стали с отделкой раптором на подвязке силового провода "За бессменное вытаскивание всего и вся".

PS: Флуд обязуюсь затереть.

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

Не стесняйся, Егор, тут не дети... Напомню.

Хотелось бы наоборот, а ?

gallery_6135_2098_8287.jpg

gallery_6135_2098_355086.jpg

а ты даже и не разматывался, ибо все развалилось "задолго дО..."

gallery_6135_2098_266580.jpg

так что лучче вот так :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...