Bobby Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Неон-а почитаешь, до сих пор делаем...
MUSSOvod Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ребят, у кого есть возможность померить или сказать на память, сколько шлицов и диаметр по вершинам шлицов у хвостовика с заднего моста кск? 26 шлицов, диаметр 1.12 дюйма Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MUSSOvod 1
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Неон-а почитаешь, до сих пор делаем... ну еслибы делали на сертифицированом сто.то не ересь.а в гараже то конечно.ересь.
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну еслибы делали на сертифицированом сто.то не ересь.а в гараже то конечно.ересь. даже не знакю какое бы СТО в Нью-Ябрьске взялось за мои хотелки, а если бы взялось то цена? у нас снять ГБЦ с 661 и позырить в чём проблема мне зарядили 32 тыщи
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 у нас тока за бумажку.что типа делали они-5 штук.
Vladimir791 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребят, у кого есть возможность померить или сказать на память, сколько шлицов и диаметр по вершинам шлицов у хвостовика с заднего моста кск? 26 шлицов, диаметр 1.12 дюйма огромное спасибо! .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Возник сегодня исключительно праздный вопрос: На фото (слева направо): стенка передней опоры кузова, палец автора, колесо SImex 33/11.5/16, который по факту имеет размер 34". Автомобиль Муссо Спортс. Колесо вывернуто почти до упора внутрь арки. Так вот вопрос, в основном к владельцам муссо/РП на 35-х (ведь такие есть): КАК?
MUSSOvod Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) на дисках -44 цепляет на дисках -25 не цепляет даже 36-ое колесо с бодиком 6.5 см при чём у меня цепляло именно с правой стороны с левой всё норм, не знаю почему Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MUSSOvod
stiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Больший бодик не поможет. Мешается кронштейн подушки (он на раме). Да и минусовые диски не сильно помогут.
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 народ что за шняга?драйв не открывает.все сайты открвает.а вот драйв-тупо серая страница.на мозиле.
MUSSOvod Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 народ что за шняга?драйв не открывает.все сайты открвает.а вот драйв-тупо серая страница.на мозиле. у мну всё норм
brodyaga Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 дык у всех нормально.а у меня сука на ноуте открывает тока серую страницу.вот и спрашиваю у продвинутых людей.
urisan Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) http://offroadclub.r...rive/85486.html "...для любителей говен приготовлен шикарный сюрприз — УАЗ Патриот штатно будет оснащаться 100%-й блокировкой заднего межколесного дифференциала с электронным приводом. На автомобиле уже все готово для этого, а вот даты нововведения пока не определены и связано это с поставщиком комплектующих, который, предположительно, будет иностранным. Вероятно блокировка диффа появится в 2016-м модельном ряду, а может и раньше, что будет очень неплохо." оу нет, только не итон Изменено 9 декабря, 2014 пользователем urisan
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Серёг, ты чего завёлся то? Вы как глухой с немым.. Неон тебе не за одинаковость лебёдок говорит, а за разность по назначению. (во завернул.. )) Есть спортивные для жесткача, есть .. назовём - утилитарные. За спортивные - оставим за кадром, человек не за них спрашивал. В простых же, не спец.лебёдках, производства что Варна, что КоМапа, что Сократа, что НоНейма (или Электрика) разница по технической части и надёжности - есть, но она небольшая и ничтожна в сравнении со стоимостной. При учёте не Спорт-Мега-Трофи, а утилитарного использования владелец брендовой лебёдки переплату в 2..3 конца сможет оправдать только понтами. Ты мой чистый китай в работе видел и тебе он понравился.. Кстати, он и по прежнему так работает. Что внутри - не знаю, не лазил. 100 тыщ писот за каждую строчку!Степ, тыб помалкивал про свои с Егором "лебедки"...не позорился. Чегой-то? Не хуже твоей будет. Такие же как у neon'a. А про то что оплавились, втулки, ну так вспомни в каких условиях лебедились. У Степы всё в порядке с лебёдкой было, у моей с самого начала была проблема, сорвали болт, когда устанавливали... утром... после яда.
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня то как раз совсем ноунейм, с большой Кетайской буквы. Егор, напомнить про Карелию 2013? или шатуру этой зимой в крещенье ? И что Степа после шатуры со своей делал?
xline1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Уф.. горячие обсуждения. Если с такой же эмоциональностью лопатой махать, то и без лебёдки можно.
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня то как раз совсем ноунейм, с большой Кетайской буквы. Егор, напомнить про Карелию 2013? или шатуру этой зимой в крещенье ? И что Степа после шатуры со своей делал? Что именно ты забыл из этого? То что в Карелии были другие лебёдки? Или то, что Степа со своей ничего не делал после Шатуры?
Steplton Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) У меня то как раз совсем ноунейм, с большой Кетайской буквы. Егор, напомнить про Карелию 2013? или шатуру этой зимой в крещенье ? И что Степа после шатуры со своей делал? Остапа понесло А U4x4 у меня уже больше года, и пока повода препарировать ее не было. Трос только давно менять пора, весь в заломах и лохматится местами. Да и ее родные губки отправились помойку целовать Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Steplton
andreichuk Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Уф.. горячие обсуждения. Если с такой же эмоциональностью лопатой махать, то и без лебёдки можно. драсьте, а штурман накой?
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажем так - Степан с Егором меня своими чУдо-лебедками еще ни разу не вытягивали (то гена "устал", то блок "отвалился", то еще хрень какая, продолжить ?), а вот мой кИтаевинч обоих (и не только их) вытягивал неоднократно. Вот поэтому, Степ, и нет повода....
egorm Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем egorm
Steplton Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажем так - Степан с Егором меня своими чУдо-лебедками еще ни разу не вытягивали (то гена "устал", то блок "отвалился", то еще хрень какая, продолжить ?), Продолжай, о великий мастер Лебедки , а мы демонтируем свои сраньлебедки пока и пойдем машинки на металлолом сдадим.
xline1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ОФФ: Чего в кусты-то? Надо организовать и торжественно вручить орден из конструкционной стали с отделкой раптором на подвязке силового провода "За бессменное вытаскивание всего и вся". PS: Флуд обязуюсь затереть. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем xline1
Mortalle Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не стесняйся, Егор, тут не дети... Напомню. Хотелось бы наоборот, а ? а ты даже и не разматывался, ибо все развалилось "задолго дО..." так что лучче вот так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти