Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ага)) Я про тоже)) Сваринг есть, болгаринг есть, РЕЗАГ если чего может лучше даже будет))
maks1978 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ну попробуй со своим умением и сваркингом такой ключ сварить ... Потом расскажешь скоко раз переваривал и на какой раз выкинул это тебе Кисыч не на уголок насрать 3 капли... Хоть и китайский ключ, а сварка не держит Изменено 4 декабря, 2014 пользователем maks1978
brodyaga Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 после первого снятия .навриваются гайки.и все закручивается сверху.аж бегом. так так так... чего там навариваюца!! и куда))) Мне нужно чтоб потом бегом)) болт с фиксатором вытаскиваешь.лепесток фиксатора обрезаешь.на шляпку болта привариваешь гайку на 19.все.и крутишь сверху.и никаких вы...онов с ключиками.но это не для ремонта чужих.
daf1971 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 болт с фиксатором вытаскиваешь.лепесток фиксатора обрезаешь.на шляпку болта привариваешь гайку на 19.все.и крутишь сверху.и никаких вы...онов с ключиками.но это не для ремонта чужих. Все гениальное просто! Я уже дважды на этих супер-болтах матерился..откручивая их В первый раз изловчился каким-то супер гнутым ключиком...а второй раз - все нахрен снял, и рейку в том числе, чтоб до этих супер гаек дотянуться (не было уже заветного гнутого ключика)
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ну попробуй со своим умением и сваркингом такой ключ сварить ... Потом расскажешь скоко раз переваривал и на какой раз выкинул это тебе Кисыч не на уголок насрать 3 капли... Хоть и китайский ключ, а сварка не держит Сделаю, заварю, повешу на видное место, а ТЕБЕ не дам!!!! Сам себе вари, тем более у тебя полуавтомат есть!
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 в гараже порезанный ключ не сваришь. А если и наляпаешь чего - уйдет закалка зева, а ключ пойдет на памойку. А вот Бродягин совет - СУПЕР!
MUSSOvod Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ладно вам народ) щас ключей накидных видимо не видимо разной формы, разного размера, просто подобрать не высокий и всё) поеду в сервис померию высоту и напишу а пока вот 101 л.с. это у меня) крик души скажем так)
Aleksks Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А я в Кисыча верю , вот! Спасибо СтепаН))) надо бЭ на 150 поправить))
maks1978 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Способ Бродяги мне приходил в голову первый же раз когда снимал мост... Но потом подумалось, что без помощника сам не открутишь, так как в одну харю и под капот и под машину не залезешь... Да и лень никто не отменял... Подошел первый попавшийся ключик рожковый и газ. Нагрел, выгнул как нужно и кручу Изменено 4 декабря, 2014 пользователем maks1978
MUSSOvod Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) я на крокодила сделал вообще быстросьём, я гайку которую надо откручивать, просто приварил к НОВОЙ резиновой подушки, она там с металлической пластинкой около 4 мм, а сверху просто подходащим болтом прикрутил, теперь если надо мост снять, просто сверху через 2-3 удлинителя с головкой откручиваю хоть трещёткой хоть гайковёртом. вот к этой подушки Изменено 4 декабря, 2014 пользователем MUSSOvod 1
maks1978 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Петь, а резинка эта отковыривается от шайбы? Ну чтобы не сжечь ее при сваркинге... Блин, вот она эврика! Тоже так сделаю наверное при случае...
cubinezz Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) .. удалил-потомучто забыл что с резинкой,но вроде приварена к металлу она,да не сгорит она,гайку прихватить,не варить же её по кругу Изменено 5 декабря, 2014 пользователем cubinezz
Enotar Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Enotar
Aleksks Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Петь, а резинка эта отковыривается от шайбы? Ну чтобы не сжечь ее при сваркинге... Блин, вот она эврика! Тоже так сделаю наверное при случае... Она не успеет сгореть! Если ее полуавтоматом приварить! Я тоже так хочу))) Петр, сПаСиБо за идейку)) Я чуствую мне его несколько раз придецца СЫмать)))
MUSSOvod Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 нет не сгорит, я просто в 3 местах полуавтоматом с не большим током прихватил, а почему новую именно да чтобы прослужила максимально долго)
NoNamE Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Попалась интересная статейка))) Смотреть с начала http://www.yaplakal.com/forum11/st/600/topic979374.html
Vladimir791 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребят, у кого есть возможность померить или сказать на память, сколько шлицов и диаметр по вершинам шлицов у хвостовика с заднего моста кск?
Шевген Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Попалась интересная статейка))) Смотреть с начала http://www.yaplakal....opic979374.html Витя Бродяга там за чувака вступается, кооторого все там грязью поливает. А я вот тоже считаю, что лучше вот так делать, чем не делать вообще никак Ну а так тюнинг-импрессионизм и феерический колхоз детектед
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Витя Бродяга там за чувака вступается, кооторого все там грязью поливает. А я вот тоже считаю, что лучше вот так делать, чем не делать вообще никак Ну а так тюнинг-импрессионизм и феерический колхоз детектед согласен, материалы - дерьмо, вид ужОс, но ведь не сдаётся! дойдёт когда-нибудь до совершенства
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Способ Бродяги мне приходил в голову первый же раз когда снимал мост... Но потом подумалось, что без помощника сам не открутишь, так как в одну харю и под капот и под машину не залезешь... Да и лень никто не отменял... Подошел первый попавшийся ключик рожковый и газ. Нагрел, выгнул как нужно и кручу да я в одно едало без проблем.гайка легко наживляется.потом накидной ключ в упор.и сверху все закручиваю.а если есть пневмоверт. то вообще бегом. я пока блоку не поставил.дык снимал его чуть ли не каждую неделю Попалась интересная статейка))) Смотреть с начала http://www.yaplakal....opic979374.html Витя Бродяга там за чувака вступается, кооторого все там грязью поливает. А я вот тоже считаю, что лучше вот так делать, чем не делать вообще никак Ну а так тюнинг-импрессионизм и феерический колхоз детектед Жека да там б..ть присели мажоры.все им машинку жалко да детишек .чужие филки считают. сайт совсем портиться стал.
andreichuk Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 сайт совсем портиться стал. ну да, не то что раньше: читали Гёте и слушали Чайковского
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 да не Дим.щас все злые.все всем должны.и интересного стало мало.
Mortalle Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Это приговор всему нашему обществу.... Что это за общество когда молодые+инициативные+упорные+сфантазией люди (типа этого чувака) занимаются такой херней ?
brodyaga Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 понятно что в итоге херня.но все тюненговые компании начинали с херни. а с другой стороны.он ведь ни кому не мешает. мы с нашими машинами 8 лет назад тоже всякую ересь делали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти