Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня он давно на свалке. :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

наверное не ново, но интересно

ГЕНЕРАТОР:

be2939cs-960.jpg

320 АМПЕР!!! правда стоит 25 рублёв(

ничего не хочу сказать просто как-то думали на счёт второго генератора, и тут такой вопрос, а нахрена второй, года можно один, просто если прикинуть все переделки и запчасти ну не в 25 оно выйдет но в 15-ку точно встанет) так места ещё надо под капотом найти

Опубликовано

Уж не кетайское (типо) ли это PPMO 1800 ватт на убогой балалайке ?

Размер-то - обычный, аткуда в @опе алмазы ???

Опубликовано

ГЕНЕРАТОР:

ничего не хочу сказать просто как-то думали на счёт второго генератора, и тут такой вопрос, а нахрена второй, года можно один, просто если прикинуть все переделки и запчасти ну не в 25 оно выйдет но в 15-ку точно встанет) так места ещё надо под капотом найти

Петя, номер его знаешь?
Опубликовано

Кто "юзал" Аккумулятор AGM

У меня стоит

Опубликовано

Кто "юзал" Аккумулятор AGM

У меня стоит

:biggrin: мужиГ

Опубликовано (изменено)

ГЕНЕРАТОР:

Петя, номер его знаешь?

неа( правда я особо не искал, но наверное вот это

Mechman 320A

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

:biggrin: мужиГ

Третий год уже, жена довольна

Опубликовано

Народ, поймите правильно, читать 123 страницы - дело не из приятных, поэтому задам вопрос:

На сайте википедии в статье про корандо написано, что: "Существовала также версия с зависимой передней подвеской"

Кто-нибудь в эту сторону копал? Что это за версия и какой там мост, подойдет ли он к нам?

Опубликовано

это первый корандо видимо, который с жыпа срисован

Опубликовано

это первый корандо видимо, который с жыпа срисован

Его предок был Jeep CJ5(7)..это Корандо К4
Опубликовано

если и найдешь донора то зип на него наверно уже хрен.

Опубликовано

Дядьки))

какие нить хитрые ключи нужны для снятия переднего моста !?

Или что то типо того!)))

Когда мне Муссовод снимал, что то не сильно на это внимание обращал))

А щас интересно))

Опубликовано

Дядьки))

Или что то типо того!)))

А щас интересно))

Я резаком газовым снимал. Не стал заморачиватся.

Опубликовано

Угу,надо.....терпение! Левый ,по ходу, больтик с гайком уе...! Но если просто ключ подсогнуть и один фиг по четверти оборота с перестановкой и матами! Остальные -гуд!

Опубликовано

Дядьки))

Или что то типо того!)))

А щас интересно))

набор ключей и головок, больше ничего эдакого, мост висит на трёх крепежах - два по бокам, одно на хвостовике, ещё рейку надо с хомутов-креплений скинуть и отвести вперёд, чтоб мост вышел, а ещё он тяжёлый падла
Опубликовано

а подсогнуть если...

Там сильно нужно, а то может какой и не жалко, сваркой нагреть и согнуть нафиг!

Опубликовано

Дядьки))

Или что то типо того!)))

А щас интересно))

я откручиваю советским ключём накидным, типо такого:

7174.jpg

тока высота самого изгиба значительно меньше, и подлазию я к нему со стороны рулевой тяги, то есть со стороны колеса, высота самого перепада у меня на ключе около 1 см,

как объяснить точно не знаю, если до гаража доберусь то сфоткаю его, он на почётном месте) потому что всё остальное не айс, этот ключ нужен тока для откручивания гайки со стороны водителя, остальные откручиваются обычными ключами.

Опубликовано

тяжёлый падла

про тяжолый мне уже не страшно!!!!

такой есть!

Может и его тож Согну/разогну....

Опубликовано

набор ключей и головок, больше ничего эдакого, мост висит на трёх крепежах - два по бокам, одно на хвостовике, ещё рейку надо с хомутов-креплений скинуть и отвести вперёд, чтоб мост вышел, а ещё он тяжёлый падла

рейку откручивал всего 1 раз когда Паше ставил НИРФИ на машине 1998 года болта просто прикипел к втулке, гайку то я открутил и вот сам кронштейн снять не смог так как не мог приподнять болт, когда опять с таким столкнулся я просто открутил это короткую полуось от моста и вытащил мост БЕЗ снятия левого ухо и полуоси

Опубликовано

рейку откручивал всего 1 раз когда Паше ставил НИРФИ на машине 1998 года болта просто прикипел к втулке, гайку то я открутил и вот сам кронштейн снять не смог так как не мог приподнять болт, когда опять с таким столкнулся я просто открутил это короткую полуось от моста и вытащил мост БЕЗ снятия левого ухо и полуоси

мне рейка не давала вытащить его, ухо крепежа (левого вроде) как-то упиралось в пыльник рулевой тяги

а так прикольно оставить полуось висеть на раме :)

Опубликовано

Петь, запатентуй ключ и на продажу. Все будут сами снимать и ставить себе мосты. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...