автолюбитель михаил Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, АндрейТомск сказал: У нивы набегающий поток снимается с крыши. Это только если задом ехать. Обтекаемость кузова Нивы как у кирпича, и "вперед смотрящий" оголовок шноркеля вряд ли сильно повлияет на ее аэродинамику. Изменено 18 января, 2022 пользователем автолюбитель михаил
Dmitry48 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 часов назад, MaxAlex сказал: Перископ должен смотреть именно вперед. Это законы аэродинамики. А я хз. Ставил заборником вперёд, едет хуже, и по трассе жрёт сразу литра на 2-3 больше. Поэтому у меня заборник назад. По мультитронику всё было очевидно.
Dmitry48 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 И когда дождь сильный или брызги по глубоким лужам, в дырень ничего не летит.
Vasily22 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Привет! Кто что скажет про такой шакл, шляпа или удобно ? Толщину вижу, не вижу какое усилие держит. В багажнике валяется пара матерых металических чтобы камаз вытащить, хочу докинуть потоньше и помягче для пузотерок. З.Ы. Вайлдбериз показывает 6.5 тонн, вполне, если не врет Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Vasily22
kap1972 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 17 минут назад, Vasily22 сказал: Привет! Кто что скажет про такой шакл, шляпа или удобно ? Толщину вижу, не вижу какое усилие держит. В багажнике валяется пара матерых металических чтобы камаз вытащить, хочу докинуть потоньше и помягче для пузотерок. З.Ы. Вайлдбериз показывает 6.5 тонн, вполне, если не врет Нормально, я Тагер таким вытаскивал, рывок тоже держит.
cort52 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Софт шкал. Отличная вещь! Посмотри на авито, там дешевле)))
Vasily22 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Спасибо всем. Заказал уже на вайлдбериз, 1583руб с доставкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти