Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеется ввиду какой точный каталожный номер

у Вити тоже запаянный

можно просто заглушить эти трубки?
Опубликовано

у Вити тоже запаянный

Он не запаянный...он без отверстий! Цельнолитой...
Опубликовано

можно просверлить и поставить трубку-заглушку или шланги и радиатор :biggrin:

Опубликовано

не, я к тому что если я их заглушу совсем, я поток масла двигателю не перекрою? :)

Опубликовано

если будет непроходимость, то лампа не погаснет :)

Опубликовано

у Вити тоже запаянный

Он не запаянный...он без отверстий! Цельнолитой...

Серег, дай номер.

Опубликовано

Я так года три, как езжу... :) только прихватывает его на тут, а вместе встречи холодного (из фильтра) и горячего (с двигателя) воздуха..в самом тройнике, перед входом в турбину. Вот там надо утеплять. А сверху и так стоит штатная термоизоляция.

Там есть переход пластиковый, я его убрал и склеил шланг сапуна и подачи в турбину термоклеем.

Усилил все кусочком эбокситки со стеклотканью. Уже второй год полет нармальный. Хотя надо просто сделать из нержавейки.

Опубликовано

похоже всё обошлось в этот раз, спасибо соседу ниваводу, вовремя заметил, а то я бы так и попивал кофе :)

з.ы. 7 литров масла вылилось

Опубликовано

Да на холостых 602 ничего не будет - не очкуй )

Опубликовано

драсьте, как это не очкуй :) третий запоротый двиг за два года даже для меня много

Опубликовано

ну да, ты уж тяни на этом до Нового 2015 года )))

Опубликовано

завтра видос со звуком двига выложу, заснял после заливки масла

Опубликовано

Ты только дрель в руки не бери...
Опубликовано

Ты только дрель в руки не бери...

ты злой... зачем?
Опубликовано

вот... замечательный двигатель однако!

тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано

сегодня отжал с дороги сотку, негодяй с питерскими номерами 500, жаль регистратора нет, одна из моих неприязней к кукурузерам - водитель поднимается в своих глазах над всеми и чувствует себя королём дороги и ему всё можно

подрезал меня, я обошёл и отжал его с дороги, заставил свернуть на прилегающую территорию, сидит и орёт на меня из машины, как правило голос у таких только в машине есть, наверняка тупо водитель, а понтов выше крыши

• +1 1
Опубликовано (изменено)

у меня трубка-перемычка, но задолбало там сопливить

Трубка-перемычка кривая. Такая же х-ня была. Ее пока воткнешь с силой, она и пережмет резинки в одну сторону какую-то... Потом затянешь болтом, а оно сопливит...

Возможный выход из положения - перерезал трубку болгаркой примерно посредине, поставил убитые резинки и затянул каждый штуцер по отдельности.

Потом по месту уже подогнал трубки и сварил прямо на стакане фильтра (варил не на машине, а в гараже резервный стакан есть).

Итог - трубка теперь вставляется четко куда нужно и резинки не пережимаются=сопливить перестало. Сука, счастье! :biggrin:

не, я к тому что если я их заглушу совсем, я поток масла двигателю не перекрою? :)

не перекроешь. Это отдельный канал через термостат. Он открывается после 110 градусов, а до этого закрыт - ничего не перекрывает...

Изменено пользователем maks1978
  • +1 1
Опубликовано

сегодня отжал с дороги сотку, негодяй с питерскими номерами 500, жаль регистратора нет, одна из моих неприязней к кукурузерам - водитель поднимается в своих глазах над всеми и чувствует себя королём дороги и ему всё можно

подрезал меня, я обошёл и отжал его с дороги, заставил свернуть на прилегающую территорию, сидит и орёт на меня из машины, как правило голос у таких только в машине есть, наверняка тупо водитель, а понтов выше крыши

а я давно писал что на таких машинах именно такие и ездят, кроме них все остальные на всём остальном гов...о

Опубликовано

Макс,

Тоесть можно просто заварить эти трубки, не делая кольцо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...