nhfr Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Компания м..бися..Тест проводит для настоящих. Попробуйте пройти http://outlander.rbc.ru/test/les-i-boloto/
Mortalle Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Вы выросли в России и я знаете хитрые приемы для езды по бездорожью Детский тест, для бляндинок.... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Mortalle
kap1972 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Компания м..бися..Тест проводит для настоящих. Попробуйте пройти http://outlander.rbc.ru/test/les-i-boloto/ Ни как почему то не открывает.Черный экран и всё.
Pashok Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Компания м..бися..Тест проводит для настоящих. Попробуйте пройти http://outlander.rbc.ru/test/les-i-boloto/ Ни как почему то не открывает.Черный экран и всё. У меня открылась страница. Даже прошел тест от нечего делать на дороге. Результат: Вы не любите грязи и бревен А ведь правы
dinama Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 зомбирование. хотя насчет заноса полезная инфа. 1
Strory Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 1. Минус 70 кг с морды 2. Минус шноркель 3. Бодик 3см вместо 6см 4. Зимняя липучка 33" По асфальту заметно веселее поехала. Расход 10л. (был 12,5л.). Правда, есть мысли в будущем бокс на крышу с рейлингами вкорячить - расход назад подрастет.
Steplton Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Опаньки, нас уже двое с нестандартным бодиком 3 см.
brodyaga Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Глядя на Диму, тоже дунул кузов донора раптором, и вставил двойное лобовое,чтоб не обмерзало и не потело.
andreichuk Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Глядя на Диму, тоже дунул кузов донора раптором, и вставил двойное лобовое,чтоб не обмерзало и не потело. закежь
brodyaga Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Глядя на Диму, тоже дунул кузов донора раптором, и вставил двойное лобовое,чтоб не обмерзало и не потело. закежьДим да он еще остовом стоит в сторонке,после нового года буду менять будки,там и сфотаю нормально
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А двойное лобовое КАК сварганил? Что из двух наших=понятно, но чо между ними ?
brodyaga Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Между ними валик клея,второе не ложится плотно, резинка не даёт. Ёлкин так делал,ну очень мне понравилось. Торец также заложил валиком клея.
andreichuk Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 такая фиговина со стёклами в Якутии популярна
brodyaga Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ага.у нас последние 5 лет , постоянно пурги, грёбанное потепление, всё обмерзает,а с двойным, будет гуд, всё тепло с печки в ноги. Да и в снегу если залазаеш в машину,не потеют.
stiz Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) такая фиговина со стёклами в Якутии популярна Сколько читал, там чаще на пластилин ставят и скотчем по периметру к кузову приклеивают, а к весне, когда температура поднимается выше минус двадцать градусов они второе стекло снимают. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем stiz
kap1972 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Парни,это в Питере так зажрались или везде,за тупую перекидку мотора просят от 5 до 25 . Затрахался всем объяснять,один вынули,другой только засунули,больше ни каких телодвижений. При чём 5 просят со скидкой как члену общепитерского клуба. И самое обидное,самому не дают поменять,типа в аренду место не дадим.
brodyaga Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ну у нас 30 берут,я 10 под ключ.как то так.
kap1972 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ну у нас 30 берут,я 10 под ключ.как то так. Вот именно,под ключ,а мне только поменять местами,дальше я сам.
Mortalle Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А кому лишняя ответственность нужна ? - никому. А если тебя прибъет, или колокол сломаешь?- разборки никому не интересны. Такто все Мастера-Великие....четам "я так сто раз делал"....а потом статья и инвалидность... Я б за 10 даже в гараж не пустил бы. Ибо нехер, платишь деньги= это моя ответственность. Не платишь - иди нахер, даром за амбаром. Друзей, это ессно, не касается. Но тоже чаще - "иди погуляй", над душой не стой.
SENYA1168 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А кому лишняя ответственность нужна ? - никому. А если тебя прибъет, или колокол сломаешь?- разборки никому не интересны. Такто все Мастера-Великие....четам "я так сто раз делал"....а потом статья и инвалидность... Я б за 10 даже в гараж не пустил бы. Ибо нехер, платишь деньги= это моя ответственность. Не платишь - иди нахер, даром за амбаром. Друзей, это ессно, не касается. Но тоже чаще - "иди погуляй", над душой не стой. Чушь. На аренду составляй договор и бери ответственность на себя. Другое дело что хозяин оборудования в деньгах теряет.Есть же покрасочные камеры на часы, "самомойки". Но они и организовывались чтоб на время в аренду сдавать, а вот под'ёмник в сервисах всегда занят.
WASABIMEN Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А в чем проблема то ? Если есть возможность все сопли с движки самому снять-поставить,то и с лебедкой ,что бы вынуть -поставить движку должен разобраться сам.Купи ручную лебедку(копейки стоит) ,да сам сделай. Пускай жадные сервисмены облизнутся!)))) ,за тупую перекидку мотора просят от 5 до 25
kap1972 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А в чем проблема то ? Если есть возможность все сопли с движки самому снять-поставить,то и с лебедкой ,что бы вынуть -поставить движку должен разобраться сам.Купи ручную лебедку(копейки стоит) ,да сам сделай. Пускай жадные сервисмены облизнутся!)))) ,за тупую перекидку мотора просят от 5 до 25 Проблема в том что сейчас не где подвесить мотор,поэтому и искал где можно воткнуть.Сбегал к таджикам,даже они заряжают 13,но согласились дать место в аренду за 200 в час. Поеду к ним после 15:00,сам поменяю.
SENYA1168 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Офф : Что-то пошло не так... Моск кипит... Я про оплату гастарбайтерам за возможность подвесить движек в уголке родного города Ни разу не политика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти