Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maxalex.

Для него это смысл имеет.

Опубликовано (изменено)

Вы выросли в России и я знаете хитрые приемы для езды по бездорожью

Детский тест, для бляндинок....

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Компания м..бися..Тест проводит для настоящих. :biggrin: Попробуйте пройти   http://outlander.rbc.ru/test/les-i-boloto/

Ни как :mellow: почему то не открывает.Черный экран и всё.

Опубликовано

Компания м..бися..Тест проводит для настоящих. :biggrin: Попробуйте пройти   http://outlander.rbc.ru/test/les-i-boloto/

Ни как :mellow: почему то не открывает.Черный экран и всё.

У меня открылась страница. Даже прошел тест от нечего делать на дороге. Результат: Вы не любите грязи и бревен  :biggrin: А ведь правы

Опубликовано

зомбирование. хотя насчет заноса полезная инфа.

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Минус 70 кг с морды

2. Минус шноркель

3. Бодик 3см вместо 6см

4. Зимняя липучка 33"

По асфальту заметно веселее поехала. Расход 10л. (был 12,5л.). Правда, есть мысли в будущем бокс на крышу с рейлингами вкорячить - расход назад подрастет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Глядя на Диму, тоже дунул кузов донора раптором, и вставил двойное лобовое,чтоб не обмерзало и не потело.

Опубликовано

Глядя на Диму, тоже дунул кузов донора раптором, и вставил двойное лобовое,чтоб не обмерзало и не потело.

закежь

Опубликовано

закежь
Дим да он еще остовом стоит в сторонке,после нового года буду менять будки,там и сфотаю нормально
Опубликовано

А двойное лобовое КАК сварганил?

Что из двух наших=понятно, но чо между ними ?

Опубликовано

Между ними валик клея,второе не ложится плотно, резинка не даёт. Ёлкин так делал,ну очень мне понравилось.

Торец также заложил валиком клея.

Опубликовано

Ага.у нас последние 5 лет , постоянно пурги, грёбанное потепление, всё обмерзает,а с двойным, будет гуд, всё тепло с печки в ноги.

Да и в снегу если залазаеш в машину,не потеют.

Опубликовано (изменено)

такая фиговина со стёклами в Якутии популярна

Сколько читал, там чаще на пластилин ставят и скотчем по периметру к кузову приклеивают, а к  весне, когда температура поднимается выше минус двадцать градусов они второе стекло снимают. 

Изменено пользователем stiz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,это в Питере так зажрались или везде,за тупую перекидку мотора просят от 5 до 25 . Затрахался всем объяснять,один вынули,другой только засунули,больше ни каких телодвижений. При чём 5 просят со скидкой как члену общепитерского клуба.

И самое обидное,самому не дают поменять,типа в аренду место не дадим.

Опубликовано

ну у нас 30 берут,я 10 под ключ.как то так.

Опубликовано

ну у нас 30 берут,я 10 под ключ.как то так.

Вот именно,под ключ,а мне только поменять местами,дальше я сам.

Опубликовано

А кому лишняя ответственность нужна ? - никому.

А если тебя прибъет, или колокол сломаешь?- разборки никому не интересны.

Такто все Мастера-Великие....четам "я так сто раз делал"....а потом статья и инвалидность...

Я б за 10 даже в гараж не пустил бы.  Ибо нехер, платишь деньги= это моя ответственность.

Не платишь - иди нахер, даром за амбаром. 

Друзей, это ессно, не касается. Но тоже чаще - "иди погуляй", над душой не стой.

Опубликовано

А кому лишняя ответственность нужна ? - никому.

А если тебя прибъет, или колокол сломаешь?- разборки никому не интересны.

Такто все Мастера-Великие....четам "я так сто раз делал"....а потом статья и инвалидность...

Я б за 10 даже в гараж не пустил бы.  Ибо нехер, платишь деньги= это моя ответственность.

Не платишь - иди нахер, даром за амбаром. 

Друзей, это ессно, не касается. Но тоже чаще - "иди погуляй", над душой не стой.

Чушь. На аренду составляй договор и бери ответственность на себя. Другое дело что хозяин оборудования в деньгах теряет.

Есть же покрасочные камеры на часы, "самомойки". Но они и организовывались чтоб на время в аренду сдавать, а вот под'ёмник в сервисах всегда занят.

Опубликовано

А в чем проблема то ? Если  есть возможность все сопли с движки самому снять-поставить,то и с лебедкой ,что бы вынуть -поставить движку должен разобраться сам.Купи ручную лебедку(копейки стоит) ,да сам  сделай.

Пускай жадные сервисмены облизнутся!))))

,за тупую перекидку мотора просят от 5 до 25

Опубликовано

А в чем проблема то ? Если  есть возможность все сопли с движки самому снять-поставить,то и с лебедкой ,что бы вынуть -поставить движку должен разобраться сам.Купи ручную лебедку(копейки стоит) ,да сам  сделай.

Пускай жадные сервисмены облизнутся!))))

,за тупую перекидку мотора просят от 5 до 25

Проблема в том что сейчас не где подвесить мотор,поэтому и искал где можно воткнуть.

Сбегал к таджикам,даже они заряжают 13,но согласились дать место в аренду за 200 в час. Поеду к ним после 15:00,сам поменяю.

Опубликовано

Офф : Что-то пошло не так... Моск кипит... Я про оплату  гастарбайтерам за возможность подвесить движек в уголке родного города  :bw:

Ни разу не политика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...