urisan Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 При попытке разобрать - у..л молотком по пальцу. По своему. Сильно (((( ну да, а в итоге виноват кардан
stiz Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Инзерские Зубчатки. Высшая точка Южного Урала – гора Ямантау. Но так уж сложилось, что местные жители - башкиры считают ее плохой горой. На востоке от нее находится вторая по высоте гора – Иремель. Она считается священной. Между этими горами расположен небольшой горный хребет - Инзерские Зубчатки. Они стоят как бы в точке равновесия, и своей зубчатой стеной отгораживают добро от зла. В южной части хребта горная цепь раздваивается и образует хаос – нагромождение каменных развалин. В северной части хребта расположен цирк (как говорят альпинисты) или, вернее, замок. Его стенами являются высокие скалы удивительной красоты. Ворота этого замка – небольшой курум (каменная осыпь) – всегда открыты в направлении хорошей горы, а в сторону плохой горы есть только маленькая калитка охраняемая огромными башнями. С погодой снова не повезло -пасмурно, мелкий дождь
stiz Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Вид сверху Возвращаемся обратно Немного не доезжая Тирлянского есть небольшая речка, можно прополоскать подвеску и тормоза от грязи
stiz Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Поселок Тирлянский "фото, которое есть у всех" Маховик прокатного стана завода, разрушенного наводнением Белорецк
stiz Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Проехали реку Урал, прощай Европа Здравствуй Азия
stiz Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Челябинская область. Стоим над обрывом у реки Сим над Игнатьевской пещерой это я река Сим 1
stiz Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Самая уникальная пещера в Челябинской области - это пещера Игнатьевская. Она расположена на правом берегу реки Сим в 7 км вниз по течению от деревни Серпиевка Катав-Ивановского района. Является вместилищем картинной галереи древних людей эпохи палеолита (14,5 тысяч лет). Последняя ночь в Башкирии
Шевген Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Красиво. Тайота гамно, Тагер и Джип рулят!!!
xline1 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сергей, а как с гнусом? много/очень много? как боролись? Да!.. общественность в напряжении - где головной убор? .. это я ..
Arech Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ааааафииигеееть!!!..... Просто нет слов... Чистый восторг! Какие вы молодцы!... Как же я хочу так попутешествовать...
stiz Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Сергей, а как с гнусом? много/очень много? как боролись? Может быть из-за погоды, и в другие года там по другому, но не было его. Совсем немного слепней/оводов, комаров несколько штук убил за всю поездку, мошки не было, мух/ос пару штук видел. Предупреждали, что много клещей, побрызгали на всякий случай гарденом от клещей обувь и одежду. Да!.. общественность в напряжении - где головной убор? Шляпу берег от дождя, я в ней спал)))). Почему-то на этом ЮЖНОМ Урале в конце июля днем +12, ночью +5 градусов, голова ночью мерзла. Алексей подробный фотоотчет пишет, уже до Зилима дошел - там ближе к концу есть фото у костра, где я в ней Здесь: http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/140815_ural4_zilim
Arech Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Этта, а почему никто не использовал цепи на офроудных с/у?
xline1 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 .. Может быть из-за погоды, и в другие года там по другому, но не было его. Совсем немного слепней/оводов, комаров несколько штук убил за всю поездку, мошки не было, мух/ос пару штук видел. Предупреждали, что много клещей, побрызгали на всякий случай гарденом от клещей обувь и одежду. .. О как!.. Мы когда Урал проходили (июнь был) из машины выйти страшно было.. что из машины! - притормаживать не хотелось, казалось через кузов сожрут. После этого на Урал засматриваюсь как на Луну - красиво, тянет, а страшно. Особливо за пса. .. там ближе к концу есть фото у костра, где я в ней Здесь: http://www.vnedorog....815_ural4_zilim Отлегло.
urisan Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Этта, а почему никто не использовал цепи на офроудных с/у?
cubinezz Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) про шляпу вопрос повеселил,спасибо.фотки класс -широка страна моя родная Изменено 21 августа, 2014 пользователем cubinezz
Arech Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Этта, а почему никто не использовал цепи на офроудных с/у? Я без всякого подвоха спрашиваю. Просто откровенно стрёмные моменты вроде того самого спуска на лебёдках на цепях были бы просто весёлым новым опытом и впечатлениями. Может я о них чего-то просто не знаю? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Arech
drugtishiny Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 мелкие кровососущие в невероятных количествах-грязные инсинуации .Как житель Челябинска утверждаю.Приезжайте к нам чаще,в любое время года .gif' alt='::'>
krYss Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Э-ЭХ! Я родился в Белорецке и почти всё детство там провёл. Мотались с родными на машине Магнитогорск(дядька там живёт)-Верхний Авзян(отец у меня там родился)-Тирлян(мама там родилась)-Белорецк(мой родной). Сколько было путешествий на Ниве и Копейке... Сколько приключений с рыбалкой и грозами, горами и дикими зверями... Э-эх! Спасибо за фото! Даже сохраню себе куда-нибудь. Если есть ещё, больше фотографий, может зальёте на яндекс или мэйл диск? Надеюсь, когда-нибудь, смогу ещё раз прокатиться по Уралу. Его природа мне гораздо ближе, чем северная...
DIM5 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Эх,а мы тут живём...Люди к нам в отпуск ездят.)))
and108 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые! Это моё первое сообщение на форуме. Волею судеб, расстался с Тойотой, сейчас езжу на Тагирке. Наткнулся в сети на этот форум, увидел знакомые машинки. Мы те, кого вы встретили на подъёме на Шатак, мы спускались на двух крузачках и дастере: http://forum.nedoma.ru/topic44573-0.html Теперь, и машинка у меня как раз с этого ресурса Рады будем видеть всех автотуристов на Южном Урале. Приезжайте к нам ещё. На москалей не обижайтесь, я в хорошем смысле слова так написал. Да, мы же вам говорили, что на Кольский едем через неделю, после встречи? Мы вдвоём с дружком сгоняли таки на Рыбачий. http://forum.nedoma.ru/topic44667-0.html п.с.пардон, ещё не привык к этому движку, поэтому пост выглядит неправильно. Увидимся. Андрей.
mr. Freeman Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ребята подскажите от п. Зигза до Хайбулино как дорога?кто ездил ? если весной , на ниве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти