Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите плиз сгорела разьемная фишка на фару габаритов и поворотов?номерок каталожный подскажите.или мож от других машин подойдет

Опубликовано

Парни, подскажите номерок концевика дверей с чехлом, плиз!!!!

Опубликовано

пожалуйста ,кто знает номер масленки,тавотницы,которая находится в шаре переднего кардана

Там нет тавотницы,простой винтик,если только кто до тебя ставил.

Опубликовано

подскажите плиз сгорела разьемная фишка на фару габаритов и поворотов?номерок каталожный подскажите.или мож от других машин подойдет

Вроде вот эта 8332106500, но нигде ее нету. На форуме есть 1 упоминание в этой теме http://korandovod.ru/forum/topic/26808-продам-бу-и-новые-зап-части-тагеркорандо/спроси, может еще не продано.

Опубликовано

Вроде этот 8573005111

СПАСИБО!

Дам совет,я два раза покупал концевики ,каким то образом  исчезали резинки а отдельно они не продаются,так я эти пыльники к коцевику на супер клей прихватил проблема ушла.

• +1 1
Опубликовано

Дам совет,я два раза покупал концевики ,каким то образом  исчезали резинки а отдельно они не продаются,так я эти пыльники к коцевику на супер клей прихватил проблема ушла.

После мойки авто всегда проверяю эти резинки, они слазят с концевика. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Други подскажите пож. № маховика сцепления для тагаз тагер 2009г.в V-2,3L,бензин и какой он одно или двухмассовый?

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день. Нужна головка (ГБЦ) на 2.6 дизель , может кто продает? ,знает где купить? ,или ДВС 2.6 дизель рассмотрю варианты

Изменено пользователем Юсуп
Опубликовано

Народ,помогите, лопнули уплотнительные кольца на шлангах ГУРа на соединении с рулевой рейкой. Подскажите коталожный номер колец или аналогов, пробовал от ваза уплотнительные кольца форсунок поставить, неподошли

Опубликовано

а аналог можно подобрать, просто тратится на шланги из-за каких то колец ... ну сам наверно понимаеш

Опубликовано

был криво закручен штуцер на выпускном шланге из рулевой рейки, в результате из-за резьбы придется менять шланг с рулевой рейки по каталожному номеру выдает  4786008042 но это цельный, а у меня он в районе впускного колллектора на хамуте, никак не могу нужный подобрать, может посоветуйте что ?

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по поводу помпы на 3.2: по каталогу 1622004901 и аналоги, но некоторые продавцы как аналог предлагают 1042003001. Кому верить?

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по поводу помпы на 3.2: по каталогу 1622004901 и аналоги, но некоторые продавцы как аналог предлагают 1042003001. Кому верить?

почитать тут - http://korandovod.ru/forum/topic/239-знатоки-по-замене-помпы-есть/?p=2630

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Поправьте меня пожалуйста, если я где то ошибся с номерами в плане совместимости с тагером 3.2 

ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЯЯ(БЕНЗИН) 5710006127

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ БЕЗ ГРУНТА 5182106101

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ БЕЗ ГРУНТА 5181106101

БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ В СБОРЕ С УСИЛТЕЛЕМ SSANG YONG TAGER 7871006012AAJ

И ещё такой вопрос, на сколько тагазовское железо хуже чем корейское. Уж очень цены отличаются, на тагаз 4т на корею от 7т.

Изменено пользователем ПавелС
Опубликовано

Всем привет. Поправьте меня пожалуйста, если я где то ошибся с номерами в плане совместимости с тагером 3.2 

ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЯЯ(БЕНЗИН) 5710006127

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ БЕЗ ГРУНТА 5182106101

КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ БЕЗ ГРУНТА 5181106101

БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ В СБОРЕ С УСИЛТЕЛЕМ SSANG YONG TAGER 7871006012AAJ

И ещё такой вопрос, на сколько тагазовское железо хуже чем корейское. Уж очень цены отличаются, на тагаз 4т на корею от 7т.

ТагАЗовское железо-это миф.А цены рисуют поставщики.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста магазин запчастей по Тагеру в Казани. Если такой вообще существует. Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день. Вот и у меня вопрос возник, блок предохранителей на 2,3 тагера бензинку у кого можно в Питере пошукать, может знает кто?(((

Опубликовано

Народ подскажите коталожный номер резинок на палец заднего супорта , забринчал сцуко ))))

Опубликовано

Народ подскажите коталожный номер резинок на палец заднего супорта , забринчал сцуко ))))

А у меня нет резинок на этих пальцах. Бренчит уже 30-ю тыщщу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...