Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, а где можно взять вот такую крышку, как на фото у Димтрия 74, чёрная, в торце двигателя. Она декоративная, у меня её, оказывается не было с новья, не знал и не знал, пока коллеги не указали на "не достаток". :) Может ткнёте носом. az

Опубликовано

Ищется код датчика открытия двери багажника. Стал глючить, не отжимается сам.

Опубликовано

Ищется код датчика открытия двери багажника. Стал глючить, не отжимается сам.

сними резинку и смаж чем нить типа силикона или вд

Опубликовано

Уважаемые посетители сайта.Кто сталкивался с таким интернет магазином ( Виват моторс) в Самаре. Там из запчастей на ТАГЕР есть почти все в наличии. Подозрительно как то! Буду премного блгодарен если кто ответит.

P.S/ развалилась коробка а в EXIST почти пусто.

Опубликовано

Уважаемые посетители сайта.Кто сталкивался с таким интернет магазином ( Виват моторс) в Самаре. Там из запчастей на ТАГЕР есть почти все в наличии. Подозрительно как то! Буду премного блгодарен если кто ответит.

P.S/ развалилась коробка а в EXIST почти пусто.

http://www.vivat-motors.ru/?p=8&ids=97&page=58

Неужто ни кто не сталкивался?

Опубликовано (изменено)

Неужто ни кто не сталкивался?

Я не пробивал все каталожные номера, но номер возд. фильтра который есть в Экзисте R160M0001, тут нет. Почему решил, что всё для Тагера. Написано просто Тагаз. Да и переднего правого брызговика нет.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Номер то в эггзисте есть...а вот фильтров нет....

ТагАЗ

R160M0001

Фильтр воздушный (tager/r. partner) [orig]

---

---

---

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Знающие, подскажите, какой ДТОЖ стоит на Тиграше 2,3? Одноконтактный или с четырмя контактами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Сегодня столкнулся с мааааленькой проблемой.Потекло соединение резинового шланга с металическим патрубком в системе гидроусилителя руля( это перед левым колесом, если смотреть спереди).В Екзисте такой запчасти нет, может кто посоветует чем его заменить можно.Дополнительный хомут резьбовой поставил, но не помогло.И что долить в систему можно?На расширительном бачке написано Pavenol, но нет такой жидкости в продаже.

Опубликовано

Всем привет!!!!!!! хочу заметить, что практически заездили одни и те же вопросы( номера по каталогу рулевой, сцепления, стабилизаторов, подшипников) и так на всех страницах этой темы одно и тоже! А вот три человека спросили реальные вопросы по жестянке и не одного ответа! не хорошо!!! вопросы в следующим подходят ли крылья передние от корандо? на сан ёнге левое крыло 4900 в наличии, у дилера 7500-9000 заказ 40дней они же утверждают что от коранды короче тали это? если ставить молдинг(расширитель арки) пистоны попадут ли по отверстиям?

Опубликовано

Всем привет!!!!!!! хочу заметить, что практически заездили одни и те же вопросы( номера по каталогу рулевой, сцепления, стабилизаторов, подшипников) и так на всех страницах этой темы одно и тоже! А вот три человека спросили реальные вопросы по жестянке и не одного ответа! не хорошо!!! вопросы в следующим подходят ли крылья передние от корандо? на сан ёнге левое крыло 4900 в наличии, у дилера 7500-9000 заказ 40дней они же утверждают что от коранды короче тали это? если ставить молдинг(расширитель арки) пистоны попадут ли по отверстиям?

отвечаю! все железо от карандыс 96 г.в. подходит на 3-х дверный тагер!

Опубликовано

парни, а всё таки, какой конкретно термостат ставить на Тагер 2.3 МТ2 (бензин), а то на родном прохладно пассажирам, хочу на 85 гр. поставить.

Опубликовано (изменено)

Подскажите какие лампочки в габаритах, (снять и посмотреть не сложно, сложно с открученным габаритом до магазина доехать, да и мороз -17) ;) . Хотелось бы один раз габарит откручивать.Поиск не рулит, ненашёл.

Про термостат мне тоже интересно, температура по компу 77...81, выше не поднимается.

И ещё сразу вопрос: термостат на 85 гр как будет летом работать, или по весне обратно родной ставить?

Изменено пользователем Alex VRN
Опубликовано

Подскажите какие лампочки в габаритах, (снять и посмотреть не сложно, сложно с открученным габаритом до магазина доехать, да и мороз -17) ;) . Хотелось бы один раз габарит откручивать.Поиск не рулит, ненашёл.

Про термостат мне тоже интересно, температура по компу 77...81, выше не поднимается.

И ещё сразу вопрос: термостат на 85 гр как будет летом работать, или по весне обратно родной ставить?

с цоколем на 10ват, цоколь как на лампах поворотника которые 21 ват

Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста продается ли рулевая тяга в сборе? А то в экзисте вижу только наконечник тяги.

Если есть дайте пожалуйста код.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, фонарь габаритов передний правый 8330206501 в EXIST какого цвета? Белого или оранжевого?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, фонарь габаритов передний правый 8330206501 в EXIST какого цвета? Белого или оранжевого?

Белый.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста код аммортизатора натяжного ролика на Тагер МТ-2, двигатель 2,3 бензин.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите пожалуйста продается ли рулевая тяга в сборе? А то в экзисте вижу только наконечник тяги.

Если есть дайте пожалуйста код.

Вот эта подходит? DE-AX-5752

И еще вопросик, какой номерок у масленого фильтра на 3.2, чтобы не дорогой был.

Изменено пользователем j-o-n-n-i
Опубликовано

Может кто либо подскажет номер по каталогу вот такой шайбы. В ступице стоит.

post-7461-13277499541589.jpg

Опубликовано

Может кто либо подскажет номер по каталогу вот такой шайбы. В ступице стоит.

4153205000 39 рублей в экзисте...что интересно, пробивается уже как ТАГАЗ :biggrin:

Опубликовано

подскажите код детали:

-сальник коренной (тот что между мотором и коробкой на коленвале)

-сальник раздатки. хвостовика переднего кардана 9может не так выразился. короче тот который на той оси к которой передний кардан прикручивается :) )

-диск сцепления

авто ТАГЕР мт-2 2.3 бензин, мкпп.

СПАСИБО!

Опубликовано

подскажите код детали:

-сальник коренной (тот что между мотором и коробкой на коленвале)

-сальник раздатки. хвостовика переднего кардана 9может не так выразился. короче тот который на той оси к которой передний кардан прикручивается :ph34r: )

-диск сцепления

авто ТАГЕР мт-2 2.3 бензин, мкпп.

СПАСИБО!

1900044009-сальник раздатки. хвостовика переднего кардана 9может не так выразился. короче тот который на той оси к которой передний кардан прикручивается :) )

3010005323-диск сцепления

правильно или нет я нашел?

а код детали сальника коренного так и не нашел :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...