Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Покажите наконец бабу Машу не имеющим вибер..

Опубликовано

Не андрюха это надо вибер:-))))))а то здесь не поймут,и психика у многих пострадает:-))))))))))

Опубликовано

баба маша у меня то порой ломает психику когда ее кажут в вайбере...!!!!

Опубликовано (изменено)

Птички прилетели905f518924b8.jpg

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

Хоршие птички,всем утра доброго.

Опубликовано

Чет тихо сегодня,видать понедельник тяжелый:-)

Опубликовано

Доброго времени суток. Господа трактористы, подскажите где в КРСК можно приобрести сепар. Можете дать рекомендацию, SEPAR 2000 - говорят что фаворит в этом, так ли это ?

Цена правда на данное устройство отрезвляет )))     

Опубликовано

Смысла не вижу в сепараторе на наших тракторах.

Если боишься за топливо,поставь лучше доп фильтр от инжектора бензинового.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Господа трактористы, подскажите где в КРСК можно приобрести сепар. Можете дать рекомендацию, SEPAR 2000 - говорят что фаворит в этом, так ли это ?

у меня есть такая штука. лежит без дела, если надо

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Андрэ,тут темку одну узнал.михайловки оказывается 2 деревни,и вторая находится дальше.и там есть военная заброшенгпя часть,где стоят танки брошенные.будет время покапайся в картах и спутниках.интересно быдо бы скатьтся туда,если оно действительно так.

Опубликовано

А что ТАМ ? Ссылка не открывается

Опубликовано

tramper

DELPHI HDF296, проточный. 

Смысла не вижу в сепараторе на наших тракторах.

Если боишься за топливо,поставь лучше доп фильтр от инжектора бензинового.

Почему смысла нет ? Мусор собирает и воду, соляру греет. 

Опубликовано

Соляру обратка греет хорошо.. А сепар лишняя трата.. Но за Тагер не буду грить. Там ТНВД другой может инада такая хрень

Опубликовано

Соляру обратка греет хорошо.. А сепар лишняя трата.. Но за Тагер не буду грить. Там ТНВД другой может инада такая хрень

Одноплунжерный тнвд, очь  приветливый как мне объяснили "спецы". Вот и думаю по поводу сепара (

Опубликовано

На карамбе другой. Менее прихотливый. У вас с электрикой уже

Опубликовано
Одноплунжерный тнвд, очь  приветливый как мне объяснили "спецы". Вот и думаю по поводу сепара (

привередливый?

Опубликовано

Кстати,я с удовольствием поеду на заброшеную часть с танками

Андре карты на тебе,ты у нас спец в этом деле

Опубликовано

привередливый?

;)  точно!

Опубликовано

Дима привези такую штуку, а то у меня после моих поставщиков саляры такое г..но в фильтре, а так хоть видно будет, что пора.

Опубликовано

корандоводы мы, трактористы на сайте ятрактор

Опубликовано

В точук Андрюха, у нас машины а не трактора с навесным оборудованием :biggrin: , наши машины и без навесного прут как надо! :biggrin:

Опубликовано

привет всем!ребята никому не нужен мой муська?2004 год.срочно продаю по причине развода... :ak: цена вопроса 360 без торга.я думаю вполне нормальный ценник. :bw:

о состоянии можете поинтересоваться у масяни,я у него обслуживался. саша привет! :br:

Опубликовано

привет всем!ребята никому не нужен мой муська?2004 год.срочно продаю по причине развода... :ak: цена вопроса 360 без торга.я думаю вполне нормальный ценник. :bw:

о состоянии можете поинтересоваться у масяни,я у него обслуживался. саша привет! :br:

Автомат или механка.

Опубликовано

Привет Женя! Ага машинку берите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...