Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да,к деревне только на танке!!!уазик там прикольный был

очень интересно почему был?. вас нигде пускать нельзя :biggrin:

Изменено пользователем mastomasyn

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Видимо мне как сусанину придется писать отчет

Выехали хорошо, доехали до своротка в Пятково  (где-то км 160 от города) - замечательно, по дороге Роме (Волку) рассказывали как нас догнать, Зашли через Пятково, затем до п. Порог, примерно оттуда началось слегка грязно.

P1120552JP_5464311_18525724.jpg

P1120561JP_9139060_18525744.jpg

Милая барышня в Пороге стоя около квадрика и кукурузника на мудовых колесьях, услышав куда едем, как-то уж странно улыбнулась и с неприкрытым сарказмом сказала "ну удачи вам"...оказалась вполне прилична дорожка, эт она видимо настоящей грязи не видела.

Но местные предпочитают передвигаться на вот таком пипелаце

P1120568JP_8262819_18525748.jpg

Дорога немного грязная, но вполне проездная.

Володя и Слава даже на шоссейной резине туда проехали почти не буксуя

P1120585JP_3929133_18525766.jpg25758.jpg]P1120573JP_2625031_18525758.jpg[/url]

Доехали весело и достаточно шустро (км около 13-15 от асфальта). Ну как и было обещано - песчаный пляж прям на порогах, много дров, куча грибов прям под ногами, брусника и полное отсутствие клева.

P1120605JP_3966433_18525779.jpg

Клюет до порогов и после - это  вправо влево от нас по паре км, а на самих порогах рыбы никогда не было, да и не ловит ее там никто, один только туер мимо нас туда-сюда баржи таскал

P1120607JP_8886103_18525788.jpg

Там даже связь сотовая была... но правда устойчивая она была только в неустойчивом положении тела :)

P1120611JP_1657746_18525803.jpg

На этом у меня фотки закончились, еще должны быть у Володи.

Пили без фанатизма (не ну конечно были особо отличившиеся - но из пассажиров), после обеда пошел дождик переходящий в ливень и обратно, по ощущением поливал часа 4-5. Тент у нас стоял, но че-то под ним нам было скучно и все сидели под большой сосной (а может это был кедр) около костра, потом возникла инженерная мысль о сооружении еще одно шатра прям над костром из жердей, найденых гвоздей и синего тента, быстренько ее реализовали и стало всем хорошо и сухо. 

Когда совсем стемнело (днем глаза боятся, а руки делают, а ночью нифига не видно, глаза отдыхают , поэтому тока рукам полная воля), поменяли Андрэ гидромуфту на вентиляторе охлаждения, старая у него сильно заболела и машинка грелась на оборотах, причем по закону подлости один болтик на крыльчатке откручиваться не захотел, и коротали время в стачивании шляпки этого болтика напильником. 

-Утром позавтракали и поехали домой уже по другой дороге = вниз по течение в направлении п. Подпорожье. Не, конечно изначально была мысль, что надо отъехать и порыбачить, но дорога (точнее я по ней) увел всех куда-то далеко от речки в лес, не увидев к ней поворота. Ну там было кое-где немного грязнова-то после дождичка, а так в целом вполне проездная дорожка.

Доехали до асфальта, Андрей с Володей поехали домой,а мы со Славой за грибами, комаров кормить. 

Обидно, что Рома нас так и не нашел, нее доехал до нас 2,5-3 км, 

Изменено пользователем shtol
Опубликовано (изменено)

грязючка там какая-то особо липкая, поехал на мойку, пока мне грязь отбили, соседнюю машину успели помыть всю - верх, салон, коврики, пропылесосить, и протереть ее раза на четыре (т.к. я ее подпер сзади)

P.S. не обращайте внимание на странные знаки  и слова в тексте (-, = и пр), темно, пишу на ощуп. Только чет-то комп показывает 4 часа, а на сайте отражает 5... интересно, сколько же время на самом деле.....

Изменено пользователем shtol
Опубликовано

Сань,я почти рядом с вами был!!!и тоже пообщался с этой дамой.прочитав твой отчёт,понял почему она нам так мило улыбалась!!!

Опубликовано

Место отличное, почти везде проехал на заднем приводе :)

Если бы не дождь, скатались бы выше и ниже по течнию, и чего-нить добыли бы

А Ромка если доехал до корабля, то до нас ему было метров 400, следующая бухточка, короч :)

Опубликовано

h-179.jpg

h-182.jpg

h-183.jpg

h-180.jpg

А грузди мы пинали ногами, потому что за рыбой ехали :)

Опубликовано

Утра Всем!

Ростёте парни, уже хаммеры с Вами ездят :)

Опубликовано

ну молодцы

Утра Всем!

Ростёте парни, уже хаммеры с Вами ездят :)

хаммер один не проедет.ему поддержка нада
Опубликовано

у кого-нить завалялась лишняя свеча накаливания? а то свои раздал в свое время

есть подозрение что при запуске у меня один цилиндр пощелкивает из-за свечи, а реле еще от 4-х цилиндрового и 5-ая свеча запараллелена

ошибку не выдает

Опубликовано

Можно как нибудь еще на Мину махнуть, это за Выезжим логом, но там надо шнорк на всякий случай, а то были случаи когда я там по капот нырял, но я сильно не тормозил, волной накрывало , 

или на Енисее в ту же сторону пару заповедных мест знаю, народа мало, жижи по самые....., не все проезжают,  но дно у дороги достаточно твердое, и берег отличный, харюзок есть

Опубликовано

еще надо на КВХ с Леонидом съездить

Опубликовано (изменено)

у кого-нить завалялась лишняя свеча накаливания? а то свои раздал в свое время

есть подозрение что при запуске у меня один цилиндр пощелкивает из-за свечи, а реле еще от 4-х цилиндрового и 5-ая свеча запараллелена

ошибку не выдает

если не забуду - посмотрю вечером. была свеча.

не прозванивал?

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

и навигатор включить

Опубликовано

Димка, получается что у меня на одном контакте две свечи, если уж откручивать, то чтобы в руках была исправная

Опубликовано

Андре ты проводом на каждую кинь свечу от акб,и найдёшь точно ту которая накрылась исправные искру дают,ну так не плохо вы скатались,жалко что в субботу поехали а так бы я с вами смотался груздей по собирал ,я контуженный по этому грибу:-)))кстати в субботу с дачи возвращался меня серый корандик обошол как раз с тех мест ехал куда вы рыбачить поехали,с надписью корандоводов на лобовом,я думал Штоль от вас удирает оставив вас в лесу:-))))))),

Опубликовано

:biggrin:

это может просто грязный Волк ехал :)

Опубликовано

Можно ток сначало обмундироваться надо )))

Сашка как то надо тебе защиту передать.

Володя я со смены сегодня тяжко чет,ночь весёлая удалась,давай я завтра после обеда в Емельяново сгоняю заберу,один фиг надо как раз в дрокино надо заехать картошку глянуть,в субботу ты не доступен был.
Опубликовано

РАЗДАЧУ НЕ ПРОПУСТИТЕ.я на работе или звоните. А то баллоны имеют свойство кончаться :)

Опубликовано

Мне тоже на встречу попались 2 корандика,когда обратно ехал.и возле короля на горке тагаз стоял,с цепями на попе,но не из наших

Саня,это тебе напарник нужен,а то сам то столько уже не оси лишь:)

Опубликовано

найдется .было-бы чего :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...