Andre Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 да ты не очкуй главное поворот с трассы найти а там прорвемся
shtol Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) я очкую!не дождетесь!!! )))) завтра дождик ливневый обещают, по грязюке полазим Изменено 21 августа, 2015 пользователем shtol
Nikitos0888 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Блин, я тоже хочу где нить в грязюке полазить, водки попить и порыбалить
boom Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А я слышал что завтра еще тепло и сухо, но к ночи возможен дождь.
mastomasyn Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Привет! Ну-ну сухо Седня с утра в Балахте гремело и капало Ну маленько груздей рыжиков белянок маслят и лисичек набрал.Щас домой ехал сверкает мама не горюй . Блин, я тоже хочу где нить в грязюке полазить, водки попить и порыбалить буду на работе, в 10 утра позвоню нормально?
Andre Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 так мы за200 км уедем, там вообще никакого дождя не будет
viliam Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 так хочется вам дождя пожелать )))-но не буду)))счастливой рыбалки,наше время еще наступит!!
ИгорьВ Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Всем рыбокам - НИ ХВОСТА НИ ЧИШУИ, ну и грязи по самые яица Изменено 22 августа, 2015 пользователем ИгорьВ
shtol Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 парни привет подскажите, мож у кого завалялась лишняя крышка от бензобака? а я свою на последней рыбалке прое...терял.... а в магазинах подобрать не могу..
Andre Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) могу со своей заскочить в магазин жигулевский если на муськах и корандах одинаковые крышки Изменено 22 августа, 2015 пользователем Andre
shtol Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Андрей, буду очень тебе благодарен Сижу прорабатываю маршрут можно знакомы и достаточно легкий , заход с Подпорожья, но уже за порогами и их самих тока издалека увидим а можно новый попробовать по лесным дорогам, заход через Пятково, и по лесам (яндекс показывает наличие наравлений, гугл вооще ничего не показывает) до п. Порог, а это уже начало порогов, может через здесь и на сами пороги выскочим , на на самих порогах тока смотреть, там не ловится, ловится либо перед, либо за но зрелище незабываемое, а особенно если еще и на лодке прошел там..... (не особо сложный, но много "кипящей" воды вокруг)
mastomasyn Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) хорошо .я не завидую но на сисим поедем! Товарищ в черемушках обещал к речке проводить и подсобить в рыбалке.сижу дома и кушаю грибы рыбку и самогон из деревни Изменено 22 августа, 2015 пользователем mastomasyn
Nikitos0888 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Всем утра воскресного!!! Все бутыли отдал Масяне, думаю у него будет проще забрать чем у меня в командировке ) Так что связывайтесь с ним и договаривайтесь где, когда и как ) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Nikitos0888
ИгорьВ Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем утра воскресного!!! Все бутыли отдал Масяне Саша мы ВЕРИМ в тебя.
mastomasyn Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем утра воскресного!!! Все бутыли отдал Масяне Саша мы ВЕРИМ в тебя. .gif Ну-ну.Снимаю пробу.если понравится то нече будет отдавать
mastomasyn Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) В общем наши машины не все переваривают что продается на азс(конкретно на березина возле автовокзала) .Заправил Женька там коранду в четверг и заглох. в сервисе понятно раводят на приличные мани.Благо решил ко мне притащить. Ну скоко я мантры и танцев вокруг нее провел не описать. Итог слил из бака смесь соляры и ацетона(предположительно). Залил 20л магнатовской соляры присоединяюсь литр кастрол масла .Еле завел но работает. Думал форсы заклинили,но обошлось.Масло разроботало. интересно скока там еще дизелей попало-встряло Привет Всем! Мы приехали. не канает без отчета.Смотри правила покатух п.Такой-то гласит об обязательном подробном фото-видео отчете с описанием маршрута поломок и кол . выпитого Изменено 23 августа, 2015 пользователем mastomasyn
ИгорьВ Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Привет Всем! Мы приехали. Пока отчета не будет - НЕ ВЕРИМ!
boom Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Отчет не я буду делать, я ни чего не фотал (не на что). Рыбы там нет, нам не попалось, но ведро рыжиков набрал.
mastomasyn Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Отчет не я буду делать, я ни чего не фотал (не на что). Рыбы там нет, нам не попалось, но ведро рыжиков набрал. ну у тебя ваще моторолла первая,она не умеет фото делать
Авладимир Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Ага даже в Мордушку за сутки никакая падла не залезла. Назад возвращались весело после дождичка. А еще там местные очень доюрожелательные, говорят туда не езжай сюда езжай там Х проедешь а в итоге туда куда советовал засада такая что Опа а наоборот практически асфальт.
ВОЛК Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Да,к деревне только на танке!!!уазик там прикольный был
Рекомендуемые сообщения