ангел Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 да я оглянуться не успел как Димка свинтил все двери..... Вот так вот (с максимальной разборкой) самое верное решение.....но морокииииии..... Нуу Дим)) Ты же сам сказал "снимай че можешь" Я думал еще и кузов надо снять)))
Mortalle Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Дим, попробуй в теньке и на солнышке разглядеть цветовую разницу между длинной полосой и двумя малыми. Я там разное количество пигмента замешивал.
111chak Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 здравствуйте уважаемые. недавно облил мусю в раптор. бампера и крышу не трогал. хватило 3 литра может что то не так делал. подскажите пожалуйста как правильно пластик покрасить. спасибо.
Mortalle Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 по юполовскому грунту для пластика.
egorm Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дима, спасибо за покраску бампера! Супер получилось.
Mortalle Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Просчитал (от безделья) бизнес-проект окраски раптором Муссо=РП. С разборкой, вышкуркой и заливом двумя рекомендованными слоями, включая проемы. С расходами на електричество, расходники. скотчи - выходит под 90-95 рублей, с минимальной (обоснованной) маржой.... Пичаль - тута мало кто на это способен... Халтуру типа - тремя литрами всю машину "аблили" - не рассматриваю априори.
SHURAVI Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Просчитал (от безделья) бизнес-проект окраски раптором Муссо=РП. С разборкой, вышкуркой и заливом двумя рекомендованными слоями, включая проемы. С расходами на електричество, расходники. скотчи - выходит под 90-95 рублей, с минимальной (обоснованной) маржой.... Пичаль - тута мало кто на это способен... Халтуру типа - тремя литрами всю машину "аблили" - не рассматриваю априори. Эх, был бы ты поближе!
egorm Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Просчитал (от безделья) бизнес-проект окраски раптором Муссо=РП. С разборкой, вышкуркой и заливом двумя рекомендованными слоями, включая проемы. С расходами на електричество, расходники. скотчи - выходит под 90-95 рублей, с минимальной (обоснованной) маржой.... Пичаль - тута мало кто на это способен... Халтуру типа - тремя литрами всю машину "аблили" - не рассматриваю априори. странно, почему зацикливаешься на нашей марке?
Aleksks Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Халтуру типа - тремя литрами всю машину "аблили" - не рассматриваю априори. Эх, был бы ты поближе! А что самому то мешает! У меня на пластиковый обвес снизу (пластик на арках - перед, зад, на дверях) и два бампера, один из которых железный... ушло 3 ЛИТРИ!!! В тва нормальных три.... слоя! Как можно Муську облить 3-мя литрами.... ХЗ... На Тинру (на кузов) точно буду брать минимум еще коробку (а то и 6 банок) Но если чесно... вещь блин стоящая.... не так давно уронил хреновинку на бампер передний, не легкую (передний диф ) ни чЁ нету... тьфтьфтьф...
WIssKI89 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят если не секрет, не подскажите где вы приобретаете данную продукцию? И при покраске бампера вы зачищаете его?? а то он шершавый!
Злой Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 мне вот интересно что будет через 3-4 года с раптором. Судя по трещинкам и сколам на рапторе, есть нехорошие предчувствия. Панцирь-панцирем в виде раптора, но и этот панцирь от разного рода воздействий лопаться начинает и прювет коррозия.
Mortalle Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 нету никаких трещинок и сколов у НОРМАЛЬНО положенного раптора. Сколько раз я должен это повторить ?
Злой Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 хотелось бы вернуться к этому разговору года через 3, а не спустя меньше полгода. Зиму ещё твой раптор не пЕрежил. Понятно, что до кузовщины рже надо пробраться через грунтовку для раптора, остатки ЛКП и грунтовки с завода. Может и не доберётся ржа и спустя 5 лет, но как знать...
Mortalle Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Ржа не добирается снаружы (это в качестве шефской помощи), она лезет изнутри, при наличии сраного и пористого родного покрытия. Отсбда все идеи про оцынковку и фосфатирование, уловил?
Alarih Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хочу попробовать покрасить пластик на машинке с решеткой. Подскажите, какой предварительно грунт по пластику наносили, (протравливающий, по ABS или полипропилену)? И сколько его уходило?
Mortalle Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Все расписано на сайте. Включай мозг и Вперёд.
Vladimir791 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Что то начал встречать людей, которые не довольны прочностными характеристиками раптора, Морталь, что скажешь, он еще царапается у тебя? ногтем можно сковырнуть?
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 вот тока сегодня проверили его: http://www.drive2.ru/l/4473914/
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а на таге жены ковыряется... технология нарушена?
MUSSOvod Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а на таге жены ковыряется... технология нарушена? я не в курсе. я бы свою давно покрасил но это надо оставлять машину на некоторое время а пока крокодил не ездит ездить не на чём(
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я тоже хочу покрасить, посмотрю как зимой в цеху будет, если тепло, то на новогодних может и покрашу, а если +10, то смысла нет тоже пока пешеход, подушку под коробкой оторвало, коробка в пол стучится не привыкать пешеходить
Mortalle Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Что то начал встречать людей, которые не довольны прочностными характеристиками раптора, Морталь, что скажешь, он еще царапается у тебя? ногтем можно сковырнуть? В Карелии опять размолотило резинки амма и косточки слева. Чтобы не так громыхало на лесных грейдерах почти 100 км шел левой (водительской) стороной в кустах обочины, прям по кустарнику.... Поцарапана пластмаска поворотника (сабли), оторван резиновый расширитель крыла, сорван передний левый брызговик. На Рапторе крыла и двери - никаких следов. И кстати - белесые царапины на цветном рапторе (drive2) легко удаляются электрофеном.
Vladimir791 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Раптор ведь мешается с отвердителем? может люди не правильные пропорции делают или много колера добавляют...
Mortalle Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Не буду в дискуссии влезать, пустое. 99% профессиональных маляров НЕ ЗНАЮТ и знать не хотят (что много печальнее) про особенности укладки Раптора. Плюс - халтура в подготовке поверхностей.... Отсюда и негатив в инете.
Vladimir791 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 расскажи... интересно ведь и полезно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти