Перейти к содержанию

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень рад за оказанное мне доверие, спасибо. Заявку вышлю 27.03.08 Пока нет визы не могу сказать " ДА " есть маленькое "да" :) Могу и качегаром ...

Опубликовано

Нигде не встречал инфы за цену "пребывания" :)

Опубликовано
нас целый караван наверно будет.

Что то по количеству присланных заявок каравана не наблюдаю :)

Рано радуетесь.Вот дмитрий 72 (и его попутчики)вернется с отпуска.И нас добавится.

Опубликовано
Нигде не встречал инфы за цену "пребывания"

Я тоже не против узнать примерную цену! :)

Опубликовано

Негр ,если с заявками не будете тянуть,то за "большое спасибо" отдохнёте! СпонсЕры! Для этого и торопим!

Опубликовано

Ну что! Новосиб рулит! :D

Опубликовано

Накосячил с экзаменами, сходняк в опасности :rolleyes:

Опубликовано

KOKA - мы верим в тебя!

Вчера Прислали еще 5 анкет! - молодцы - сегодня к вечеру обновлю список!

-------------

Недождался вечера - обновил! УРА - первая анкета с Красноярска!

Опубликовано

Я заявку еще не прислал,хочу с собой взять дочь 14 лет.Не знаю можно,или нет.Со мной из моего города собирается еще один на карандаше ехать,но он про форум не знает.Как быть?

Опубликовано

Alex Kovalev

Мы не против что бы ты взял с собой дочь - опасных гонок никаких мы устраивать не собираемся - в общем думай сам (напишешь бумагу что претензий к организаторам слёта не имеешь - и всю ответственность за дочь во время слёта несешь только сам (это формальности)).

По поводу еще одного Карандаша - да мы только "За!" - в списке присланных заявок уже есть люди "не с форума". Так что либо знакомь с форумом - либо пусть просто присылает заявку.

Опубликовано

Антон Иркутск Ближе к слёту решим как ты найдешь нас :rolleyes:

Опубликовано

Вот еще серьезный вопрос: Где то там у вас можно сделать полную диагностику топливной и двигатель.Очень хочу знать про своего все(желательно хорошее).Вроде ,говорят,что это в Новосибе?

Опубликовано

Думаю ,за одно,совместить приятное с полезным.

Опубликовано

mvd, если в Новосибе, то на Мерсовской СТО на "Сибирской ярмарке", я там обслуживаюсь. Может Барлак ещё какие-то места знает!

Опубликовано

Негр , есть "Авто-дизель" на Аникина 6.К ребятам вопросов нет-молодцы!

Опубликовано

Ага, понял! Но они, видимо, только дизеля обслуживают, а у меня бензин! По этому я про них не знал.

Опубликовано

На сегодня мне адреса ни очем не говорят.А вот если при встрече кто нибудь подмогнет с этим вопросом-скажем проводит до туда-буду очень благодарен.Думаю ,что и еще кто нибудь жа хочет диагностику пройти.В наших краях это не реально.Народ говорит:топливную вообще не трогай.

Опубликовано
Антон Иркутск Ближе к слёту решим как ты найдешь нас :rolleyes:

А я Красноярск знаю. Два года назад по нему колесила моя Субару Импреза. Не видели? А еще я аспирантом у Дроздова в КГПУ был. И друзья есть в городе и коллегги :)

Опубликовано

Прототип Коранды и шмудряка,для поездки в Красноярск :D

post-8-1206728504.jpg

Опубликовано

Что то поток заявок приостановился - перечитал всю эту тему должны быть еще! Давайте поактивнее! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...