dka75 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня такой вопрос. У меня Partner. Хочу заменить сломанные зеркала. Подойдут ли механические от Муссо? Как будет реализован процесс управления ими?
geich-66 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 хочу приобрести элемент правого зеркала без подогрева можно б у помогите
АнтигоН Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 вот ссылка на сайт производителя зеркальнвх элементов, там есть каталог с кодами. дешевле санг йонга почти в 2 раза. http://mabitek.com/
Злой Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) от предыдущего хозяина достался в наследство заломаный редуктор зеркала, хочу демонтировать зеркало целиком, разъём где находится от электрики зеркала? в нише двери или придётся снять зеркало и снимать контакты? я нигде рассказа не нашёл про демонтаж зеркала в сборе с авто. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Злой
izhivi Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Купил с месяц назад через экзист зеркальный элемент правый. С подогревом. За 160 руб. Поменял, все работает, зашибись. Но левое зеркало весной треснуло, подогрев стал работать хуже. Пробиваю через экзист (да и по другим конторам) - зеркальный элемент от 900 руб! Ну как так - правое 160, левое 900? Ладно, вот есть контора http://www.avtozerkala.net/, где цена на элемент такая же, но есть услуга "ремонт зеркального элемента" за 160 руб. Типа восстанавливают подогрев, меняют зеркало если надо. Пробовал кто у них делать, реально такие цены на ремонт? Ну и это Москва, было бы что подобное в Питере. А так у нас вырез зеркала по размеру - от 600 руб, подогрев поставить - еще 200-400 в зависимости от. Так проще за тыщу взять корейское. Но после цены в 160р жаба душит платить штуку :о))
AndreyK Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 вот ссылка на сайт производителя зеркальнвх элементов, там есть каталог с кодами. дешевле санг йонга почти в 2 раза. http://mabitek.com/ Лучше оригинал SY чем Мабитек этот. У меня как раз левое - SY а правое Мабитек - правое греется в 3 раза дольше! Так что ИМХО лучше переплатить 400-500р.
traktorist Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А кто знает как защёлкнуть зеркальный элемент в креплениях? На горизонтальных корандовских защелкивались нормально, а на старых вертикальных толи пластмасса задубела, толи конструкция чуть другая ну ни защёлкивается ни вкакую
traktorist Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 10 мин работы дремелом, и все встало на места!
traktorist Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 от предыдущего хозяина достался в наследство заломаный редуктор зеркала, хочу демонтировать зеркало целиком, разъём где находится от электрики зеркала? в нише двери или придётся снять зеркало и снимать контакты? я нигде рассказа не нашёл про демонтаж зеркала в сборе с авто. Думаю лучше поздно ответить чем никогда. Разъёмов на проводке зеркала 2 шт. один внутри двери, другой непосредственно у зеркала. Чтоб демонтировать зеркало нужно отщёлкнуть уголок с динамиком и вывинтить 3 болтика. вытащить зеркало, отсоединить разъём и делай с ним чо хош.
traktorist Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Кто нить может сказать от какой машины или партнумбер элементов обогрева какие можно приладить на вертикальные зеркальные элементы.
Garyk Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кто нить может сказать от какой машины или партнумбер элементов обогрева какие можно приладить на вертикальные зеркальные элементы. Сходи сюда .Там есть картинка с элементами,в элемент ткнешь появится таблица с размерами-параметрами.
traktorist Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо, вроде от Нивы-Шевралетовской должно подойти.
AFM Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем доброго времени! Вчера, пока гулял с собакой, сняли зеркальный элемент с левого зеркала, никто не подскажет, где в Питере быстро, быстро его можно купить?
minlegali Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поробуй связаться с Корейцем он в разделе Техпомощь модератор . Он питерский работает на СТО может поможет .
Злой Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А кто знает как защёлкнуть зеркальный элемент в креплениях? На горизонтальных корандовских защелкивались нормально, а на старых вертикальных толи пластмасса задубела, толи конструкция чуть другая ну ни защёлкивается ни вкакую алаверды: пришлось при сборке ранее мною разобранных полность вертикальных зеркал делать так - поскольку устнановить на механизм электрорегулировки зеркало в сборе не получилось, то с помощью линейки тонкой пластмассовой вынул зеркало из пластмассового кожуха (зеркало приклеено к пластмассе в 4х точках липкой мастикой) зеркало оказалось очень крепким, я был очень удивлён, но мои варварские действия прошли бесследно для него и пластмассы. закрепил пластмассовую подложку на механизме и затем уже обратно установил зеркало на место. единственное что было испорчено, это линейка, она покромсалась о края стекла зеркала. да и потом, в мануалах по электрике не было обнаружено схемы подключения тогаза по зеркалам, присутствует только именно карандосовский с 3я проводами, на тогазе 6 (2 на обогрев и 4 на зеркало) поэтому, несмотря на то, что цвета проводов(жёлтый, синий, белый) соответствуют, но на самом деле не совсем так, переделывать не стал, поскольку уже нет желания честно говоря, просто к регулировке приноровился, выставил и всё, один чорт не каждый день зеркала регулируешь. кста, пришлось красить люмень, который был с окислами точечными - гаткая весчь, почему-то ни грунтовка, ни краска не хотела на окислы ложиться, поэтому пришллось одну люмень перекрашивать. в результате: из + вертикальный вид круто, общий вид - круто. из - маловат обзор в ширину, "родные" в ширину лучше вид давали.
traktorist Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я просто соединил провода в соответствии с цветом и на одной стороне зеркало полностью управление аналогично горизонтальным, а на другом в одной плоскости зеркально получилось, Чтоб сделать правильно нужно коммутацию к одному моторчику поменять, но там он сделан шинами и задача нетривиальная.
Злой Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 да, левое зеркало нормально работает, а вот правое неправильно, перепутаны команды с джойстика на него. если не в ломы будет, перекоммутирую, там получается по идее поменять жёлтый провод с белым, а синий оставить как есть.
Злой Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 не спорю, не вникал честно говоря, родное зеркало не разбирал, а вертикальное собрал путём пайки на родной штекер отрезанный от штатного зеркала.
traktorist Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну я же выше написал что нужно сделать....
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 О ! "общий вид - круто. из - маловат обзор в ширину, "родные" в ширину лучше вид давали. " Вот за это Спасибо!!!, крутизна побоку.
AFM Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем доброго времени! Вчера, пока гулял с собакой, сняли зеркальный элемент с левого зеркала, никто не подскажет, где в Питере быстро, быстро его можно купить? Всем доброго времени! Купил через «Экзист», пришло за три дня, цена 1078 руб., партномер брал из данной темы – 904….., на упаковке была наклейка Тагаз Роуд Партнер 2008 г.в. При установке необходимо развернуть корпус зеркала параллельно капоту, тогда защелкивается без проблем и дополнительных усилий. Из отличий, з/э не имеет пластиковой рамки. В остальном нравится больше чем прежний.
Mortalle Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Бился-бился, но так и не смог стащить сам зеркальный элемент с основания. В теме фоты (видимо) корандовские - на тагазе посредине еще типа шара какого-то. ВЫРУЧАЙТЕ! (фоты уже разобранного всего зеркала.
traktorist Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот сам элемент: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=24377
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти