Перейти к содержанию

Газовое оборудование на бензиновые двигатели (все модели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Enter сказал:

В багажник или под? Литраж какой помещается, если снизу вешать?

60 в лёгкую.можно 80.но гбошники пурхаться не хотят.

Опубликовано
29 минут назад, олег ан сказал:

60 в лёгкую.можно 80.но гбошники пурхаться не хотят.

Олег, не пойму, под днище 60л становится или в багажник?

Опубликовано

У меня 50. Только бери черный, у него коррозионная стойкость лучше

• +1 1
Опубликовано
49 минут назад, Enter сказал:

Олег, не пойму, под днище 60л становится или в багажник?

под днище.туда и 80 запилить можно.по размерам входит.баллонов разных много потому мерить смотреть нужно.я к 60привык,или денег жалко на 80л или хз.грубо 60 на 400км по трассе.пойдёт.))

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
2 часа назад, олег ан сказал:

под днище.туда и 80 запилить можно.по размерам входит.баллонов разных много потому мерить смотреть нужно.я к 60привык,или денег жалко на 80л или хз.грубо 60 на 400км по трассе.пойдёт.))

Официально оформлял? 

Опубликовано (изменено)
В 10.09.2024 в 18:02, volchara сказал:

Без оф. регистрации? 

Вроде Ловато, самое продвинутое ГБО, на сколько я слышал. 

Регистрацию делал сразу после установки вме официально, сди будешь вме регистрировать официально то макс баллон под багажник с учетом мультиклапана с электронным запорным и предохранительным клапаном идет 50 литров не более, учитывается расстояние от баллона до выхлопа ( нормативное значение) естественно заднюю банку нахрен и переварка колена со сдвигом хвостового отрезка в право сантиметра на 2-3. Критический параметр при экспертизе перед подачец доков на регистрацию.

И еще Олег  Прежде изучи конструкции редукторов и их слабые стороны. Если бы начинал я с нуля то сейчас бы поставил тоже самое что сейчас но только форсунки бы взял OMVL GEMENI. 

Изменено пользователем SAMAN
дополнение
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, олег ан сказал:

нет.

И не оформить официально на экспертизе забракуют сразу., пройденый этап еще в 2018 году.Запелить можно все что угодно а вот по нлрмативу все прогнать официально это кже другое.

Опубликовано
23 часа назад, fiksa56 сказал:

После установки все равно придется приезжать на корректировку,у меня редуктор АРКТИКА фирму не помню, на 250л.с. форсунки скоростные БАРРАКУДА-дорогие,за пять лет только фильтра менял.

а зачем такие склростные форсунки то? да еще необслуживаеиве нам время впрыска около 3.0-3.7 миллисекунд, Переплата неимеющая смысла, мое мнение.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, олег ан сказал:

и не буду)) 

Ну и правильно, можно ездить '"в своей деревне"  ))))

Опубликовано
13 часов назад, SAMAN сказал:

Ну и правильно, можно ездить '"в своей деревне"  ))))

был в твоей стороне пару недель,Березники.порыбачил на Каме.Хорошо.))

Опубликовано
1 час назад, олег ан сказал:

был в твоей стороне пару недель,Березники.порыбачил на Каме.Хорошо.))

А что на каме то надо было на Сылву ехать ))

Опубликовано
6 часов назад, SAMAN сказал:

А что на каме то надо было на Сылву ехать ))

сами то мы не местные...)) я каму то 3 часа искал,все занадворовки проехал.потом к мосту подъехал и айда на давай.))

• +1 1
Опубликовано

А как гайцы могут докопаться до гбо,  если мы ТО не проходим? 

Уж больно гиморно всё это оформлять.  У меня и так полно нарушений.  Катов нет,  ручник уже года три,  как не работает.  😃 

Опубликовано
58 минут назад, volchara сказал:

Уж больно гиморно всё это оформлять.  У меня и так полно нарушений.  Катов нет,  ручник уже года три,  как не работает.  😃 

за 10 почти лет ни разу за газ не зацепились.раз за страховку.а вот ручник сделай,без него пипец как херово. я супорта поменял и горя не знаю.оченно рекомендую))

Опубликовано
1 час назад, volchara сказал:

Только при регистрации.

Новому собственнику минус.

Опубликовано

Сколько сейчас  газовое хоть примерно стоит, с установкой?

Опубликовано
5 часов назад, Саныч2019 сказал:

Только при регистрации.

Новому собственнику минус.

Оч. просто, при чтении стс увидят что гбо не внесено вот и все а там уже по Коап РФ)) Денюшка в бюджетике закончица и дадут команду ФАС)))

Опубликовано
5 минут назад, SAMAN сказал:

Оч. просто, при чтении стс увидят что гбо не внесено вот и все а там уже по Коап РФ)) Денюшка в бюджетике закончица и дадут команду ФАС)))

Да кто спорит то, что зарегенным быть спокойнее. Особенно тем, кто мотается по регионам. У нас, из Сибири, в Казахстан многие самоходом ездят отдыхать. Я как представлю как казахи начнут мозг выкручивать, так ехать вообще желание отпадает. Может с казахами и спокойнее, но вот узбеки (было дело, ездил) просто отбирают доки, и пока не заплатишь - не поедешь. А если ещё будет до чего докопаться - без трусов останешься.

Но мы говорим про реалии сегодняшнего дня. Фантазировать за "что будет если вдруг..." можно долго и в разных направлениях. А сегодня мозг выносят только при необходимом ТО перед регистрацией и ещё на самой регистрации. Таковы факты а не предположения того, чего может быть будет, а может и нет.

Опубликовано
В 11.09.2024 в 17:02, SAMAN сказал:

а зачем такие склростные форсунки то? да еще необслуживаеиве нам время впрыска около 3.0-3.7 миллисекунд, Переплата неимеющая смысла, мое мнение.

Дешёвые форсунки года на два больше не хватят,потом поездка к мастеру,покупка ремкомплекта,снятие установка,калибровка и ком. настройка,а это всё денег стоит и поболя чем копеечный ремкомплект.

Опубликовано

За 10 лет менял только бак. Аппаратура ловато. Больше ни каких проблем

Опубликовано
10 часов назад, fiksa56 сказал:

Дешёвые форсунки года на два больше не хватят,потом поездка к мастеру,покупка ремкомплекта,снятие установка,калибровка и ком. настройка,а это всё денег стоит и поболя чем копеечный ремкомплект.

Не знаю не знаю,  за 9 лет ни разу в них не лез, при каждойчмене фильтра жидкой фазы проверка по проге, даже ход штока не поднастраивал все гуд. Просто надо следить за фильтрами  и стараться не хапнуть бутановое гавно.

Опубликовано (изменено)
В 13.09.2024 в 08:19, volchara сказал:

Меня несколько лет назад тормознули в Новгородской области. При проверке документов он увидел переключатель газ/бензин. И понеслось, а вы знаете, что нельзя и ТД. Сказал знаю. Пообщались немного и поехал дальше. Насколько помню, сам инспектор ГАИ предписание не может выписать, только при совместном рейде с инспектором технадзора. Возможно ошибаюсь. 

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано
В 13.09.2024 в 13:22, Enter сказал:

Сколько сейчас  газовое хоть примерно стоит, с установкой?

На 2.3 BRC, в районе 43-50 тыр. 

• Спасибо! +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...