олег ан Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 31 минуту назад, Enter сказал: В багажник или под? Литраж какой помещается, если снизу вешать? 60 в лёгкую.можно 80.но гбошники пурхаться не хотят.
Enter Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 29 минут назад, олег ан сказал: 60 в лёгкую.можно 80.но гбошники пурхаться не хотят. Олег, не пойму, под днище 60л становится или в багажник?
kodr Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября У меня 50. Только бери черный, у него коррозионная стойкость лучше 1
олег ан Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 49 минут назад, Enter сказал: Олег, не пойму, под днище 60л становится или в багажник? под днище.туда и 80 запилить можно.по размерам входит.баллонов разных много потому мерить смотреть нужно.я к 60привык,или денег жалко на 80л или хз.грубо 60 на 400км по трассе.пойдёт.)) 1
volchara Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, олег ан сказал: под днище.туда и 80 запилить можно.по размерам входит.баллонов разных много потому мерить смотреть нужно.я к 60привык,или денег жалко на 80л или хз.грубо 60 на 400км по трассе.пойдёт.)) Официально оформлял?
олег ан Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 7 часов назад, volchara сказал: Официально оформлял? нет.
SAMAN Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября (изменено) В 10.09.2024 в 18:02, volchara сказал: Без оф. регистрации? Вроде Ловато, самое продвинутое ГБО, на сколько я слышал. Регистрацию делал сразу после установки вме официально, сди будешь вме регистрировать официально то макс баллон под багажник с учетом мультиклапана с электронным запорным и предохранительным клапаном идет 50 литров не более, учитывается расстояние от баллона до выхлопа ( нормативное значение) естественно заднюю банку нахрен и переварка колена со сдвигом хвостового отрезка в право сантиметра на 2-3. Критический параметр при экспертизе перед подачец доков на регистрацию. И еще Олег Прежде изучи конструкции редукторов и их слабые стороны. Если бы начинал я с нуля то сейчас бы поставил тоже самое что сейчас но только форсунки бы взял OMVL GEMENI. Изменено 11 сентября пользователем SAMAN дополнение
SAMAN Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября (изменено) 11 часов назад, олег ан сказал: нет. И не оформить официально на экспертизе забракуют сразу., пройденый этап еще в 2018 году.Запелить можно все что угодно а вот по нлрмативу все прогнать официально это кже другое. Изменено 11 сентября пользователем SAMAN
SAMAN Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 23 часа назад, fiksa56 сказал: После установки все равно придется приезжать на корректировку,у меня редуктор АРКТИКА фирму не помню, на 250л.с. форсунки скоростные БАРРАКУДА-дорогие,за пять лет только фильтра менял. а зачем такие склростные форсунки то? да еще необслуживаеиве нам время впрыска около 3.0-3.7 миллисекунд, Переплата неимеющая смысла, мое мнение.
олег ан Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 1 час назад, SAMAN сказал: И не оформить официально и не буду)) 1
SAMAN Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября (изменено) 5 минут назад, олег ан сказал: и не буду)) Ну и правильно, можно ездить '"в своей деревне" )))) Изменено 11 сентября пользователем SAMAN
олег ан Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 13 часов назад, SAMAN сказал: Ну и правильно, можно ездить '"в своей деревне" )))) был в твоей стороне пару недель,Березники.порыбачил на Каме.Хорошо.))
SAMAN Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 1 час назад, олег ан сказал: был в твоей стороне пару недель,Березники.порыбачил на Каме.Хорошо.)) А что на каме то надо было на Сылву ехать ))
олег ан Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 6 часов назад, SAMAN сказал: А что на каме то надо было на Сылву ехать )) сами то мы не местные...)) я каму то 3 часа искал,все занадворовки проехал.потом к мосту подъехал и айда на давай.)) 1
volchara Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября А как гайцы могут докопаться до гбо, если мы ТО не проходим? Уж больно гиморно всё это оформлять. У меня и так полно нарушений. Катов нет, ручник уже года три, как не работает.
олег ан Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 58 минут назад, volchara сказал: А как гайцы могут докопаться до гбо, если мы ТО не проходим? Уж больно гиморно всё это оформлять. У меня и так полно нарушений. Катов нет, ручник уже года три, как не работает. за 10 почти лет ни разу за газ не зацепились.раз за страховку.а вот ручник сделай,без него пипец как херово. я супорта поменял и горя не знаю.оченно рекомендую))
Саныч2019 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 час назад, volchara сказал: А как гайцы могут докопаться до гбо, если мы ТО не проходим? Уж больно гиморно всё это оформлять. У меня и так полно нарушений. Катов нет, ручник уже года три, как не работает. Только при регистрации. Новому собственнику минус.
Enter Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Сколько сейчас газовое хоть примерно стоит, с установкой?
SAMAN Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 5 часов назад, Саныч2019 сказал: Только при регистрации. Новому собственнику минус. Оч. просто, при чтении стс увидят что гбо не внесено вот и все а там уже по Коап РФ)) Денюшка в бюджетике закончица и дадут команду ФАС)))
Саныч2019 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, SAMAN сказал: Оч. просто, при чтении стс увидят что гбо не внесено вот и все а там уже по Коап РФ)) Денюшка в бюджетике закончица и дадут команду ФАС))) Да кто спорит то, что зарегенным быть спокойнее. Особенно тем, кто мотается по регионам. У нас, из Сибири, в Казахстан многие самоходом ездят отдыхать. Я как представлю как казахи начнут мозг выкручивать, так ехать вообще желание отпадает. Может с казахами и спокойнее, но вот узбеки (было дело, ездил) просто отбирают доки, и пока не заплатишь - не поедешь. А если ещё будет до чего докопаться - без трусов останешься. Но мы говорим про реалии сегодняшнего дня. Фантазировать за "что будет если вдруг..." можно долго и в разных направлениях. А сегодня мозг выносят только при необходимом ТО перед регистрацией и ещё на самой регистрации. Таковы факты а не предположения того, чего может быть будет, а может и нет.
fiksa56 Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября В 11.09.2024 в 17:02, SAMAN сказал: а зачем такие склростные форсунки то? да еще необслуживаеиве нам время впрыска около 3.0-3.7 миллисекунд, Переплата неимеющая смысла, мое мнение. Дешёвые форсунки года на два больше не хватят,потом поездка к мастеру,покупка ремкомплекта,снятие установка,калибровка и ком. настройка,а это всё денег стоит и поболя чем копеечный ремкомплект.
kodr Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября За 10 лет менял только бак. Аппаратура ловато. Больше ни каких проблем
SAMAN Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 10 часов назад, fiksa56 сказал: Дешёвые форсунки года на два больше не хватят,потом поездка к мастеру,покупка ремкомплекта,снятие установка,калибровка и ком. настройка,а это всё денег стоит и поболя чем копеечный ремкомплект. Не знаю не знаю, за 9 лет ни разу в них не лез, при каждойчмене фильтра жидкой фазы проверка по проге, даже ход штока не поднастраивал все гуд. Просто надо следить за фильтрами и стараться не хапнуть бутановое гавно.
Pashok Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) В 13.09.2024 в 08:19, volchara сказал: А как гайцы могут докопаться до гбо, если мы ТО не проходим? Уж больно гиморно всё это оформлять. У меня и так полно нарушений. Катов нет, ручник уже года три, как не работает. Меня несколько лет назад тормознули в Новгородской области. При проверке документов он увидел переключатель газ/бензин. И понеслось, а вы знаете, что нельзя и ТД. Сказал знаю. Пообщались немного и поехал дальше. Насколько помню, сам инспектор ГАИ предписание не может выписать, только при совместном рейде с инспектором технадзора. Возможно ошибаюсь. Изменено 14 сентября пользователем Pashok
volchara Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября В 13.09.2024 в 13:22, Enter сказал: Сколько сейчас газовое хоть примерно стоит, с установкой? На 2.3 BRC, в районе 43-50 тыр. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти