олег ан Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, teslenkoan сказал: 2.3 лучше адаптируется к вариатору очень интересно,но ни хера не понятно.пападробнее моно? 1
teslenkoan Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 в деталях не силен, мнение профессиональных газоустановщиков которые мне это говорили. У самого на 3.2 стоит lovatto без вариатора пока работает. Влез в тему поскольку заинтересовал вариатор Кузнецова, жду результата его установки.
олег ан Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, teslenkoan сказал: У самого на 3.2 а в подписи у тебя 2,3.какой верный?но не суть.будет акуенно.))
teslenkoan Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 будешь смеяться но у меня 2 РП 2.3 и 3.2, первый купил с нуля в 2009, второй год назад оформил на жену налог не плачу
олег ан Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 во,тебе и карты в руки.пилишь кузнецова на оба и ведёшь журнал,кто где кого.)) 1
Viktor777 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Докладываю. Один баллон откатан. Тяга паровозная, чеков нет абсолютно никаких, расход немного уменьшился, но для того чтобы сказать насколько именно, надо ещё один баллон откатать. А лучше два. Пока я доволен.
олег ан Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Viktor777 сказал: Пока я доволен. сплюнь.помни -лучшее враг хорошего.)) 1
Viktor777 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.02.2022 в 18:02, олег ан сказал: сплюнь.помни -лучшее враг хорошего.)) Сплюнул. Более того, могу сказать, что вариатор это наверное лучшее, что я установил в машину за последние несколько лет. )))) 2 1
Y99 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.02.2022 в 15:39, Viktor777 сказал: Докладываю. Один баллон откатан. Тяга паровозная, чеков нет абсолютно никаких, расход немного уменьшился, но для того чтобы сказать насколько именно, надо ещё один баллон откатать. А лучше два. Пока я доволен. опережение какое ставил? 1
Tigra74 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 4 часа назад, Y99 сказал: опережение какое ставил? Боюсь, что ответа не дождёшся. Почитай, Внимательно, посты этого чела (их всего 15,посмотри дату регистрации на форуме), про аккумуляторы (где он потерялся потом) и газовое, вариаторы ХЗ кого. Только хвалебные отзывы (от него), очередной разводитель лохов. А без них он жить не может. Сейчас буду писать админам. 1 1
Tigra74 Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.02.2022 в 22:02, олег ан сказал: сплюнь.помни -лучшее враг хорошего.)) 11 часов назад, Viktor777 сказал: Сплюнул. Более того, могу сказать, что вариатор это наверное лучшее, что я установил в машину за последние несколько лет. )))) Тебе ещё в начале февраля посовотовали сплюнуть. Так вот, мой тебе совет, сплюнь на ладошку свою, поднеси её к заднему проходу. После этого возми: рекомендованный тобой аккумулятор и шланг от ГБ оборудования, открой балон на подачу (не забудь с вариатора подать коррекцию), пару проводов (возьми по одному в каждую руку) и установи один (из проводов) в районе члена, а второй рукой (второй провод) приблежай (со стороны спины), до возникновения искры к первому. И потеряйся с этого форума. Ребята за ОФ в теме прошу прощения, может даже модеры забанят, но этот удак (на букву М) явная мышь. 1
Viktor777 Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 16:00, Y99 сказал: опережение какое ставил? Я в самом начале как девять градусов поставил, так и катаюсь до сих пор. Другие углы даже не пробовал.
Viktor777 Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Бред и оскорбления выше даже комментировать не буду. 2
Y99 Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 7 часов назад, Viktor777 сказал: Я в самом начале как девять градусов поставил, так и катаюсь до сих пор. Другие углы даже не пробовал. спасибо за ответ
олег ан Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 5 часов назад, Y99 сказал: спасибо за ответ пропан 60-2 зайди погляди с своим мотором чего люди делают(углы какие когда).думаю полезно будет.можно разрабу позвонить ,подскажет чего.)) 1
Y99 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 16:41, олег ан сказал: пропан 60-2 зайди погляди с своим мотором чего люди делают(углы какие когда).думаю полезно будет.можно разрабу позвонить ,подскажет чего.))
volchara Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Освежу ка тему. Кто и что ставил на Тагер 2,3 последнее время по ГБО? Какое ГБО самое продвинутое, что можете посоветовать? Если ли вообще смысл переходить на газ, в плане расхода. На газу же он выше. Что в оф. бумагами, это же по сути изменение конструкции, проблем потом с гайцами можно же нахватать. Какое ГБО лучше всего поставить на Тагер 2,3? И какие конторы по установке ГБО, можете посоветовать в Мск., желательно юг, юго-восток?
олег ан Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 24 минуты назад, volchara сказал: Кто и что ставил на Тагер 2,3 последнее время по ГБО? Какое ГБО самое продвинутое, что можете посоветовать в виду патологической жадности установщиков и повальной рукожопности оных ,рекомендую запилить гбо самому. баллон 80 литров встаёт по габаритам,там только заливную бензотрубу сдвинуть надо.не гонись за рекламой.китайские мозги вполне работают.редуктор по мощней ставь. на д2 в сообщество вступи почитай,пообщайся,полезно.))
kinail Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 час назад, олег ан сказал: в виду патологической жадности установщиков и повальной рукожопности оных ,рекомендую запилить гбо самому. баллон 80 литров встаёт по габаритам,там только заливную бензотрубу сдвинуть надо.не гонись за рекламой.китайские мозги вполне работают.редуктор по мощней ставь. на д2 в сообщество вступи почитай,пообщайся,полезно.)) во во потом едут такие радом в потоке и газом воняют.)) можно самому и в дом газ протащить и свет, а что все эти (газовщики, электрики) такие жадные такие денжищи гребут
олег ан Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 6 минут назад, kinail сказал: во во потом едут такие радом в потоке и газом воняют.)) можно самому и в дом газ протащить и свет, а что все эти (газовщики, электрики) такие жадные такие денжищи гребут а ещё можно вообще никуя не делать и слюнявить на право и на лево.боюсь кошель быстро отощает. а так то и свет и газ я сам тащил,самое сложное - подписать бумаги.
SAMAN Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 6 лет на BRC, единственное хочу форсы поменять мчас стоят GP13. Если бы раньше были такие как типа GP20 и OMVLевские взял бы их а так все устраивает блок 32 х разрядный, сейчас наверно уже 64х разрядники в ходу но наш не гоночный болид и время врыска большевато для таких блоков так что смотри сам. Главное считаю взять хорошие форсунки обслуживаемые и мозги без перебора понтов, просто лишние деньги.
volchara Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 3 часа назад, SAMAN сказал: 6 лет на BRC, единственное хочу форсы поменять мчас стоят GP13. Если бы раньше были такие как типа GP20 и OMVLевские взял бы их а так все устраивает блок 32 х разрядный, сейчас наверно уже 64х разрядники в ходу но наш не гоночный болид и время врыска большевато для таких блоков так что смотри сам. Главное считаю взять хорошие форсунки обслуживаемые и мозги без перебора понтов, просто лишние деньги. Без оф. регистрации? Вроде Ловато, самое продвинутое ГБО, на сколько я слышал.
volchara Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Какой баллон максимально можно установить на Тагер? И может, кто то подскажет ,где в Мск, грамотная мастерская, по установке ГБО. Так ,что бы потом не трахаться с приездами и доп настройками.
Enter Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября В багажник или под? Литраж какой помещается, если снизу вешать?
fiksa56 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 час назад, volchara сказал: Какой баллон максимально можно установить на Тагер? И может, кто то подскажет ,где в Мск, грамотная мастерская, по установке ГБО. Так ,что бы потом не трахаться с приездами и доп настройками. После установки все равно придется приезжать на корректировку,у меня редуктор АРКТИКА фирму не помню, на 250л.с. форсунки скоростные БАРРАКУДА-дорогие,за пять лет только фильтра менял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти