олег ан Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 в коробке с мозгами памятка должна быть,в памятке каждый провод расписан.куда,какой цвет и прочая куйня. ты вот умничал,умничал.рукожопов каких то накормил,и теперь через тебя они мне мозг ебать пытаютца. ты денег отдал им,ну и добейся что бы или сделали как тебе нужно,или пусть снимают своё рукоделие и ворачивают тебе деньги.выбей из них резалт. 1 1
Korchagin Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) В 01.04.2021 в 21:29, олег ан сказал: в коробке с мозгами памятка должна быть,в памятке каждый провод расписан.куда,какой цвет и прочая куйня. ты вот умничал,умничал.рукожопов каких то накормил,и теперь через тебя они мне мозг ебать пытаютца. ты денег отдал им,ну и добейся что бы или сделали как тебе нужно,или пусть снимают своё рукоделие и ворачивают тебе деньги.выбей из них резалт. В коробке не было памятки. На сайте непонятно. Нашли они провод, методом тыка, под торпедой. Мастер монтажника пожурил, что тот кого то послушал, а не взял + на кнопку управления с бензиновых форсунок. На вариатор монтажник взял питание таки с них. Я добиваюсь. А установщики даже не знают, что ты существуешь) Но я могу их попросить этого не делать. Не ипать тебе мозг) Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Korchagin
олег ан Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Korchagin сказал: А установщики даже не знают, что ты существуешь) это хорошо,а то бы вы все вместе бледный вид имели. памятку тебе не дали ,там пин код от твоих и газовых мозгоф. 1 1
Korchagin Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, олег ан сказал: это хорошо,а то бы вы все вместе бледный вид имели. памятку тебе не дали ,там пин код от твоих и газовых мозгоф. Фильтруй базар, шут гороховый. Ты чего меня провоцируешь? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Korchagin 1
олег ан Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Korchagin сказал: Фильтруй базар, чучело. а то чё? 1 1
Korchagin Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, олег ан сказал: а то чё? Через плечо. Ты без оскорблений можешь писать, или воспитание тебе не позволяет?
олег ан Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 я сообщения не исправляю в отличии от тебя,балабола с тонкой душевной организацией.голубая кровь? 1
Korchagin Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 7 часов назад, олег ан сказал: я сообщения не исправляю в отличии от тебя,балабола с тонкой душевной организацией.голубая кровь? Надеюсь, тебе стыдно будет, за своё поведение, когда протрезвеешь.
олег ан Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 всё как обычно.деньги у тебя ,ты им мозг паришь.деньги у них ,они тебе мозг парят. 1
oldmonk Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Установил газ на авто, предварительно удалив катализаторы. Прошился на евро2. Газовое оборудование такое: комплект электроники OMVL Saver plus, редуктор Zavoli Zeta, рейка инжекторная OMVL, мультиклапан Tomasetto, баллон тор 73л на место запаски- встал идеально. Поставил в апреле этого года, на сегодняшний момент проехал около 25000 на газу. Доволен как слон.Плюс за то время потратился бак бензина, может чуть больше. Преимущественно пробег был трассовый. Расход газа по трасе 14-16л, в чисто городском режиме 20-21л. Масло в двигателе меняю сейчас через 10тыс., сколько залил, столько и слил, угара нет вообще. Падения мощности нет или не замечаю, на газовая карта встал точно по бензиновой. Минус только один- сегодняшняя цена на газ(( За все время не было никаких нареканий на оборудование, никаких чеков. Вариатор, кстати, не ставил. 2 1
Pashok Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, oldmonk сказал: Минус только один- сегодняшняя цена на газ(( При нынешних ценах нет особого смысла уже в гбо. Тут либо очень большие пробеги, либо как у меня, когда компания возмещает ГСМ исходя из стоимости бенза. Так хоть какая экономия. На выходных в лен. Области заправлялся по 39 руб. За литр газа. Хотя в СПб по 34,5 заправляюсь 1
oldmonk Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ну, половина оборудования у меня отбилась продажей катализаторов) У нас цена на газ 31.9 (Роснефть) 31,99 (Татнефть), у частников 37. Бензин подорожает. Сейчас выборы пройдут...
автолюбитель михаил Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, oldmonk сказал: Бензин подорожает. А газ - нет? 1
Enter Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: А газ - нет? Всё подорожает, ты ж червонец получил, вот теперь будьте любезны))) 1
автолюбитель михаил Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 9 минут назад, Enter сказал: Всё подорожает, ты ж червонец получил, вот теперь будьте любезны))) Я бы газ не поставил ни при какой цене на него. 1
лелики Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 48 минут назад, Enter сказал: Всё подорожает, ты ж червонец получил, вот теперь будьте любезны))) А кто-то и пятнаху.
автолюбитель михаил Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 37 минут назад, лелики сказал: А кто-то и пятнаху. Экономьте. Следующих червонцев и пятнах теперь долго ждать. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем автолюбитель михаил
Железнодорожник Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Опппаньки, так ты ни фига не ленинградец? Им ща прилетит. Хотя, если быть серьезным, то я не представляю эти выплаты при твоем тезке( ты не Сергееич?), при Б.Н. да и при потомктобудетнуегонах. P.S. Куда смотрят модеры, мыж вне....
Роман t Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 Ну я на Волге 200 тык на газу прошел если не больше. Впечатления положительные. Но то Волга была. На тагер так и не собрался поставить. Не жалею. Ставить не планирую. Машина для души эта всё же.
oldmonk Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 12 часов назад, автолюбитель михаил сказал: А газ - нет? Газ уже подорожал, авансом.
fiksa56 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 12 часов назад, oldmonk сказал: Газ уже подорожал, авансом. У нас уже упал,был 35,стал 33.99,завод сгоревший восстановят,может ещё подешевеет.
Viktor777 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 В 01.04.2021 в 20:17, Korchagin сказал: А на счёт вариатора...у меня цель не избежание ошибок, а сохранение головки блока. Газ горит дольше, распределением впрыска эту проблему не решить. Нужно смещать угол. Вот и я так же думаю. Вчера всё же заказал себе вариатор 60-2 с последней прошивкой под G32D. Как придёт и установлю, отпишусь о результате. 2 1
SAMAN Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Viktor777 сказал: Вот и я так же думаю. Вчера всё же заказал себе вариатор 60-2 с последней прошивкой под G32D. Как придёт и установлю, отпишусь о результате. Ничего не имею против, но ещё есть 3х мерная настройка впрыска и состава топлива в зависимости от нагрузки, которую газовщики просто не делают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти