Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В следующий раз на Мичуру поеду в валенках :biggrin:

Опубликовано

Представляю, Москва, Мичура, Июль(как в этом году), а ты в валенках B) B)

Опубликовано

Представляю, Москва, Мичура, Июль(как в этом году), а ты в валенках B) B)

Не,летом только в купальном костюме! B)

Опубликовано (изменено)

весело-хорошо,а тут. B)B)

привет, а мы о тебе вспоминали :biggrin: добрым словом!

Изменено пользователем S I T
Опубликовано

весело-хорошо,а тут. B)B)

привет, а мы о тебе вспоминали :biggrin: добрым словом!

Э-эх, жалко что мне пришлось раньше уехать! В следующий раз, заброшу все дела нафиг..... но с народом потусуюсь до последнего! B)

Опубликовано

Следующий раз надо за город, с санками и детьми. Выходные на следующей недели, вроде как обещают быть снежными и не сильно холодными.

Опубликовано

В следующий раз на Мичуру поеду в валенках :)

Надо утепляться и брать второй комплект теплой одежды, на всякий пажарный.

И самое главное теплые шерстяные носки. :)

Опубликовано (изменено)

Светик, пиво - ЗАЧЁОООООТ! Только мало. У мене исчо и жана на хвост упала. :) Хотя и на Мичуре пьянствовала.

Следующий раз надо за город, с санками и детьми. Выходные на следующей недели, вроде как обещают быть снежными и не сильно холодными.

Вот и приезжайте все в Тимонино, на трофи-кросс. Ща ссылочку на темку выложу. А ты там и так был. Вот она, сцылочка.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Господа модераторы, а нельзя ли как-то вынести пост с адресом и картой "Мичуры" вынести куда нибудь на видное место, а то я сам иногда забываю на какой странице есть ссылка на адрес, то-ли на 13 то-ли на 15, во блин, еле нашёл 9стр пост №163, что-б не посылать новеньких в поиск, а направлять на конкретный пост в этой теме или перенести его в начало и обозначить №1, да и вообще вынести клубные места с адресами и картами в начало этой темы и при появлении новых адресов выкладывать их там.

присоединяюсь

а во скока по времени сбор?чо с собой из едьбы брать?или у каждого свой стол? :)

Опубликовано

а во скока по времени сбор?чо с собой из едьбы брать?или у каждого свой стол? :)

Если ты про Мичуру, то долго спишь :) вчера надо было. Теперь следи за темой, когда в следующий раз.

Опубликовано

Господа модераторы, а нельзя ли как-то вынести пост с адресом и картой "Мичуры" вынести куда нибудь на видное место, а то я сам иногда забываю на какой странице есть ссылка на адрес, то-ли на 13 то-ли на 15, во блин, еле нашёл 9стр пост №163, что-б не посылать новеньких в поиск, а направлять на конкретный пост в этой теме или перенести его в начало и обозначить №1, да и вообще вынести клубные места с адресами и картами в начало этой темы и при появлении новых адресов выкладывать их там.

присоединяюсь

Отвечу, что нет смысла создавать топ одельно про мичуринский, ибо встреча проводится в москве и как правило теперь спонтанно.

На организацию нового топа с большой встречей и приглашением, надо уже писать топик, который в названии указывает, когда где и что там будет.

А вот так выбраться, это можно и обзвонить друг друга, если не лень. Или кинуть сюда весточку, поскольку её часто посещают наши клубни. :)

Опубликовано

Господа модераторы, а нельзя ли как-то вынести пост с адресом и картой "Мичуры" вынести куда нибудь на видное место, да и вообще вынести клубные места с адресами и картами в начало этой темы и при появлении новых адресов выкладывать их там.

Отвечу, что нет смысла создавать топ одельно про мичуринский, ибо встреча проводится в москве и как правило теперь спонтанно.

На организацию нового топа с большой встречей и приглашением, надо уже писать топик, который в названии указывает, когда где и что там будет.

А вот так выбраться, это можно и обзвонить друг друга, если не лень. Или кинуть сюда весточку, поскольку её часто посещают наши клубни. :)

Мест в Москве не так уж и много и старички о них всегда знают, а вот новеньким приходится объяснять. Просто собрать в посте под №1 все адреса, как это сделано в других темах, например в "Выборе флага Красноярского клуба", там все варианты флагов, вынесены в первый топ, если в теме будет много топов, то топ с координатами места встречи может затеряться на страницах. А так зашёл в начало этой темы и посмотрел где что находится и новичков которые будут спрашивать "А как туда ехать и вообще где это?" не посылать в Поиск, а вежливо сказать "смотри пост №1". Вот ты теперь модератор, значит можно тебя просить сделать топ №1 с адресами. Там будет-то всего 5-6 адресов.

Опубликовано

Починялся я :) ,где,когда,во скока. :)

на плющихе в три

Опубликовано

Народ, а кто нить знает куда WARELIK пропал?

Я тута !!! :) Ходил работу работать , просто . Сань большое пасиб за каталог ! Изучаю ..Есть на что посмотреть !

Опубликовано (изменено)

Народ, а кто нить знает куда WARELIK пропал?

Я тута !!! :) Ходил работу работать , просто . Сань большое пасиб за каталог ! Изучаю ..Есть на что посмотреть !

Ну добре! А то я уже и Seel доставать начал, думал может он в курсе куда ты запропал! :)

Ты ещё до кучи сходи в "шины летние и всесезонные" с 25 стр. почитай, хотя в каталоге и так всё есть! :)

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Дык ....каталог довольно полный ! :) Теперь надо найти время до рынка добраться , глянуть , в живую , что есть в наличии ...

Опубликовано

Дык ....каталог довольно полный ! :) Теперь надо найти время до рынка добраться , глянуть , в живую , что есть в наличии ...

WARELIK решил колёса прикупить на лето ?муды?

Опубликовано

Не-е-е муды это фанатизм ! Мне бы МТ или АТ всесезоночку , я бы спокойнее везде лазил ! :)

Опубликовано (изменено)

Не-е-е муды это фанатизм ! Мне бы МТ или АТ всесезоночку , я бы спокойнее везде лазил ! :)

Валер, а МТ разве не муды? :)

P.S. Ещё раз спасибо за диск!

Изменено пользователем 55
Опубликовано

Нее Муды - это MUD , а енто просто МТ , Скажем Мудлайт ! :) :) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Нее Муды - это MUD , а енто просто МТ , Скажем Мудлайт ! :) :) :biggrin:

MT - Mud-Terrain!

Изменено пользователем 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...