Seel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ради Клэр приеду, у меня есть авто паяльник Свет, Петьку тоже вытаскивай, а то давно его не видел.
Прапорщик Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А я,а я купил итальянский воздухан вот, но как то не очень он оказался. Поэтому купил ещё волговские и присоседил,вот. надо было брать китайские воздушки как на уазке у меня,дешево и сырдыто а во сколько на мичуре? у тебя очень громко,я сам пугаться буду.
SPV1969 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать.
Biker Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 пля опять я в пролёте((( лежу 3 сутки с температурой 38 и диагнозом ангина ....
alex_r27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Значит в воскресение 11-12 дня? Блин, интересно, засад не будет если, то тоже подскачу!
cubinezz Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 если по прогнозу то будет весело, снег в минус,дождь в плюс,снег в минус в субботу
alex_r27 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) если по прогнозу то будет весело, снег в минус,дождь в плюс,снег в минус в субботу На "яндексе" - суббота (+1), воскресение (-8) . Будет весело! Чет страничка глюкает! Пишу, суббота (+1) - выдает "суббота присоединяюсь" - гы. Обманул после того как температуру в скобки поставил. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем alex_r27
Seel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 пля опять я в пролёте((( лежу 3 сутки с температурой 38 и диагнозом ангина .... Тебе лекарства привезти?
Lvowich Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 пля опять я в пролёте((( лежу 3 сутки с температурой 38 и диагнозом ангина .... Купи фурацилин и полоскай горло, 1 таблетка на полстакана тёплой воды, три раза в день, через два дня всё пройдёт.
WARELIK Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Есть шанец отмазаться от дачи ... B)
deathless Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать. А с какой стороны и как заезжать? И подробнее точку плз... Или где с кем можно встретиться и на хвост упасть? Поеду с Юга...
WARELIK Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пишу 438 раз ! С юга едеш по ул. Лобачевского , пересекаешь Мичуринский , увидишь указатель Genser справа , поворачиваешь направо , соответственно ,и когда поровняешься с техцентром Ниссан , берёшь левее под шлагбаум ! Там увидишь кучу неадеквата на а.м.Тагер , РП и т.д. , не пугайся - это МЫ ! B)
xline1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Просветите, что планируется-то на Мичуре кроме героической "имплантации" дуделок закоченевшими пальцами? Может тоже подъеду..
WARELIK Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да подъезжай ! Лучше один раз поучаствовать , чем 7 раз пожалеть !
Biker Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 пля опять я в пролёте((( лежу 3 сутки с температурой 38 и диагнозом ангина .... Тебе лекарства привезти? смотря что ты подразумеваешь под лекарством?))))
bocharik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать. А с какой стороны и как заезжать? И подробнее точку плз... Или где с кем можно встретиться и на хвост упасть? Поеду с Юга... Можно ко мне на хвоста упасть, я поеду с Нов.Черемушек
SPV1969 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А с какой стороны и как заезжать? И подробнее точку плз... Или где с кем можно встретиться и на хвост упасть? Поеду с Юга... По-моему наглядней не куда. Можно конечно проложить маршруты от каждого дома. Но только за отдельную плату.Новая Мичуру - в топку. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем SPV1969
Lvowich Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вроде как получается завтра подъехать. Чего надо с собой брать? Или будем смотреть как Сил будет инсталлировать дуделки в машинку Клэр ?
HekT0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А никто с юга не поедет ? А то яб на хвоста упал бы )
Seel Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я седня вечером после работы заезжал на разведку. Мичура в тонком слое снега с замершими лужами и колеями. На подъезде к площадке словно атомная война прошла.
Claire Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Что ли я первая добралась до цивилизации? Коля, Петя и Илья! Огромное спасибо за гуделки!!! И всем спасибо, что нашли время и приехали! Очень приятно всех было увидеть. Надо чаще собираться! Фоты позже, замерзла. )))
Lvowich Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Здесь остальное Сегодня на Мичуре 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти