Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ради Клэр приеду, у меня есть авто паяльник :wacko: Свет, Петьку тоже вытаскивай, а то давно его не видел.

Опубликовано

А я,а я купил итальянский воздухан вот, :ph34r: но как то не очень он оказался. az Поэтому купил ещё волговские и присоседил,вот. :wacko::)

надо было брать китайские воздушки как на уазке у меня,дешево и сырдыто :blink: а во сколько на мичуре?

у тебя очень громко,я сам пугаться буду.

Опубликовано

На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать. :wacko:

Опубликовано

пля опять я в пролёте((( лежу 3 сутки с температурой 38 и диагнозом ангина ....

Опубликовано

Значит в воскресение 11-12 дня? Блин, интересно, засад не будет если, то тоже подскачу! :wacko:

Опубликовано

если по прогнозу то будет весело, снег в минус,дождь в плюс,снег в минус в субботу :wacko:

Опубликовано (изменено)

если по прогнозу то будет весело, снег в минус,дождь в плюс,снег в минус в субботу :wacko:

На "яндексе" - суббота (+1), воскресение (-8) :ph34r:. Будет весело!

Чет страничка глюкает! az Пишу, суббота (+1) - выдает "суббота присоединяюсь" - гы. :blink:

Обманул после того как температуру в скобки поставил.

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Тебе лекарства привезти? :wacko:

Опубликовано

Купи фурацилин и полоскай горло, 1 таблетка на полстакана тёплой воды, три раза в день, через два дня всё пройдёт.

Опубликовано

На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать. :biggrin:

А с какой стороны и как заезжать? И подробнее точку плз...

Или где с кем можно встретиться и на хвост упасть? Поеду с Юга...

Опубликовано

Пишу 438 раз ! С юга едеш по ул. Лобачевского , пересекаешь Мичуринский , увидишь указатель Genser справа , поворачиваешь направо , соответственно ,и когда поровняешься с техцентром Ниссан , берёшь левее под шлагбаум ! Там увидишь кучу неадеквата на а.м.Тагер , РП и т.д. , не пугайся - это МЫ ! :biggrin:B) B)

Опубликовано

Просветите, что планируется-то на Мичуре кроме героической "имплантации" дуделок закоченевшими пальцами? Может тоже подъеду..

Опубликовано

Да подъезжай ! Лучше один раз поучаствовать , чем 7 раз пожалеть ! :biggrin:

Опубликовано

Тебе лекарства привезти? :biggrin:

смотря что ты подразумеваешь под лекарством?))))

Опубликовано

На Мичуре часиков так в 11-12. Мичуру - в топку, или как туды попасть.По сцылке доступно последнее обновление Яндекс-карт, относящихся к месту встречи, мля которое изменить ну ни как нельзя. А оч хочецца. Давайте уже и другие места обживать. :biggrin:

Можно ко мне на хвоста упасть, я поеду с Нов.Черемушек

Опубликовано (изменено)

По-моему наглядней не куда. Можно конечно проложить маршруты от каждого дома. Но только за отдельную плату.Новая Мичуру - в топку.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Вроде как получается завтра подъехать. Чего надо с собой брать? Или будем смотреть как Сил будет инсталлировать дуделки в машинку Клэр ?

Опубликовано

А никто с юга не поедет ? А то яб на хвоста упал бы :biggrin:)

Опубликовано

я седня вечером после работы заезжал на разведку.

Мичура в тонком слое снега с замершими лужами и колеями.

На подъезде к площадке словно атомная война прошла. :biggrin:

Опубликовано

Что ли я первая добралась до цивилизации? Коля, Петя и Илья! Огромное спасибо за гуделки!!! И всем спасибо, что нашли время и приехали! Очень приятно всех было увидеть. Надо чаще собираться! Фоты позже, замерзла. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...