alex_r27 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ё - моё! Походу я пролетаю! Суббота - рабочий день, да и вдобавок нет у меня "грязевой экипировки"!
SPV1969 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Моя болеет, но попробует припереться. Жаль нет второго пилота, а то не бухнуть за здоровье соклубня, ну как-то не интересно. Но Мичуру - в топку!!!!! Нинада разочаровываться, там ща есть где занырнуть. ))))) Мне пора подпись менять на "Мичуру - в топку". Мона уже понять, что я туды припруся, тока енто теперь моя фенечка. А мога ник себе такой забахать? Ё - моё! Походу я пролетаю! Суббота - рабочий день, да и вдобавок нет у меня "грязевой экипировки"! Ну сапоги, то резиновые есть? Большего и не потребуется.
volchara Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тык-с... Что у вас за зборища? ) Ты когда уже приобретёшь себе нормальный авто. Ауди , хоть и шестёрка, но всё же пузотёрка.
alex_r27 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ё - моё! Походу я пролетаю! Суббота - рабочий день, да и вдобавок нет у меня "грязевой экипировки"! Ну сапоги, то резиновые есть? Большего и не потребуется. Смеятся будете, а и их даже нет. Я уж стал забывать как они выглядят!
Flint Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 варюсь по поводу приехать, но работаю до 17.30. + на дорогу час-полтора...
Cleric Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Тык-с... Что у вас за зборища? ) Ты когда уже приобретёшь себе нормальный авто. Ауди , хоть и шестёрка, но всё же пузотёрка. Ну что ж мне теперь, автомобиль каждый месяц менять? ))) Пока помучаюсь на этой А что это вы в субботу собрались? Нормальный человек в субботу работает, я в том числе. Лучше на воскресенье перенести. И я б приехал по грязьке в сапогах походить )) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Cleric
volchara Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наверное у Seel(а) выходной вот он и решил подтянуть народ.А так да, суббота день рабочий. Колян, а может ты об этом не знал, ну или забыл?
WARELIK Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ДА -ДА -ДА !!! Давайте на воскресенье !
Seel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я ничего менять не буду, поскольку уже много народу приглашено. И для особо не успевающих еще раз повторяю, то что я буду там до9-и вечера, а то может и вообще до полуночи, у меня много друзей! Наверное у Seel(а) выходной вот он и решил подтянуть народ.А так да, суббота день рабочий. Колян, а может ты об этом не знал, ну или забыл? я об этом знал, поэтому и перенос на вечер. Тык-с... Что у вас за зборища? ) Ты когда уже приобретёшь себе нормальный авто. Ауди , хоть и шестёрка, но всё же пузотёрка. Ну что ж мне теперь, автомобиль каждый месяц менять? ))) Пока помучаюсь на этой А что это вы в субботу собрались? Нормальный человек в субботу работает, я в том числе. Лучше на воскресенье перенести. И я б приехал по грязьке в сапогах походить )) Авто можно и на площадке бетонированой оставить, я в этом не вижу проблемы. У меня друг на фиесте, проползал в объезд на площадку, но при этом выглядел как настоящий джипер.
Lvowich Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня отгул 13-го, извеняйте... А 14-го ?
Seel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня отгул 13-го, извеняйте... А 14-го ? а 14-го набираться сил, для выхода на работу в понедельник
Прапорщик Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Seel!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего,всего--много,много! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> К сожаленью прибыть не смогу,уезжаю.
alex_r27 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В одном Seel прав, кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины!
Cleric Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В темноте барахтаться в грязи, удовольствие сомнительное .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Hawkwood Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да уж скажу я вам, я уже барахтался, правда я в основном тягал, сцука чтобы еще раз я поехал после патрика пикапа не лифтованного (правда на куперах сст), все маламальские колеи были его, и по закону подлости эта сцука 5-ти метровая села намертво именно в сумерках/ночью, часа 2 выкапывали его, и ведь хрен подъедешь и дернешь, на зигзаге.....
SPV1969 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да уж скажу я вам, я уже барахтался, правда я в основном тягал, сцука чтобы еще раз я поехал после патрика пикапа не лифтованного (правда на куперах сст), все маламальские колеи были его, и по закону подлости эта сцука 5-ти метровая села намертво именно в сумерках/ночью, часа 2 выкапывали его, и ведь хрен подъедешь и дернешь, на зигзаге..... Ладно, сказки рассказывать будешь на Мичуринском. У Коляна на днюхе. Кстати, мои поздравления!
SPV1969 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот, надо туда ехать. Супер мероприятие.
volchara Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот, надо туда ехать. Супер мероприятие. Я в той ветке вопрос задал и ответа не получил. Приглашаются желающие или только Ужазергиводы? А то я может быть метнулся на чисто туда и обратно.С ночёвкой как то холодновато.
Hawkwood Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да уж скажу я вам, я уже барахтался, правда я в основном тягал, сцука чтобы еще раз я поехал после патрика пикапа не лифтованного (правда на куперах сст), все маламальские колеи были его, и по закону подлости эта сцука 5-ти метровая села намертво именно в сумерках/ночью, часа 2 выкапывали его, и ведь хрен подъедешь и дернешь, на зигзаге..... Ладно, сказки рассказывать будешь на Мичуринском. У Коляна на днюхе. Кстати, мои поздравления! не я серьезно про патрик, сам офигел, думал он лучше себя покажет, правда может там прокладка была хреновая
WARELIK Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В одном Seel прав, кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины! Э-ХЕ-ХЕ... Моя главная причина : ненормированный рабочий день ! А как раз в субботу , эта ненормированость проявится в полной мере ! Так , что Колян !!! Поздравляю ! Чтоб у тебя всё было , и , тебе за это ни чего не было !!! А мну , если закончу енту работу до 23 часов , проеду через Мичуру , хотя бы пожать твою лапу !
megdsn Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Баааалин. поздно прочитал. так бы подъехал. Заезжал туда в начале неделе. поездил. Забавно. Но вниз не спускался.
El-Diablo Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчерась были на д\р Николая(SEEL)на мичуре! вот такое видео удалось заснять! несудите строго так как снимал в потемках на фотик!!! P.S. мне все понра! http://www.youtube.com/watch?v=wzuXzjB2rG0 http://www.youtube.com/watch?v=RsBQgyhY4NU http://www.youtube.com/watch?v=ALlK0o2CStQ http://www.youtube.com/watch?v=3eMPZs6j140 http://www.youtube.com/watch?v=Yb8_sUhcvxk http://www.youtube.com/watch?v=Cjfr7zSZYwE http://www.youtube.com/watch?v=3eeTObaBWWU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти