Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить ! А мну уже в размышлениях !!! :):biggrin::P Заманчиво , однако ...

Опубликовано

Вить ! А мну уже в размышлениях !!! :biggrin::Paz Заманчиво , однако ...

надо кличь кидать, кто поедет ещё. чтото я слышал от Прапорщика такое что не поедет больше :) , мож мне послышалось или показалось??

Опубликовано

Вить ! А мну уже в размышлениях !!! :biggrin::Paz Заманчиво , однако ...

надо кличь кидать, кто поедет ещё. чтото я слышал от Прапорщика такое что не поедет больше :) , мож мне послышалось или показалось??

когда собираетесь?

Опубликовано

Как это Прапорщик не поедет !? :) А ну , отзовись !!! А мну практически созрел ! Когда поедем ? Предлагаю в субботу . Кстати , Вить ! У тя мангал есть ? А то я свой на даче забыл :biggrin:

Опубликовано

Как это Прапорщик не поедет !? :) А ну , отзовись !!! А мну практически созрел ! Когда поедем ? Предлагаю в субботу . Кстати , Вить ! У тя мангал есть ? А то я свой на даче забыл :biggrin:

есть

Опубликовано

есть

я в субботу пока не могу, а так бы с удовольствием...

Опубликовано

Ну , что ? В пятницу окончательная утряска ?! И хотелось бы , наконец , услышать начальника транспортного цеха (Прапорщика) .Flint утрясайся с делами , и айда !!! :):biggrin::P

Опубликовано

Я вчера полдня подшипники передние мазал,а вечер и сегодня полдня пытался зеркала разобрать,пришли хромированные корпуса. :) Оторвал на одном зеркале обогрев,плюнул и старые поставил. :P Вид осенний поставил на рабочий стол,жена увидела говорит и когда меня туда отвезёшь?Прокатились хорошо тогда,но в эти выхи вроде как другие планы,а может и нет. :biggrin:

post-4421-1287594974,1741.jpg

Опубликовано

Я вчера полдня подшипники передние мазал,а вечер и сегодня полдня пытался зеркала разобрать,пришли хромированные корпуса. :) Оторвал на одном зеркале обогрев,плюнул и старые поставил. :P Вид осенний поставил на рабочий стол,жена увидела говорит и когда меня туда отвезёшь?Прокатились хорошо тогда,но в эти выхи вроде как другие планы,а может и нет. :biggrin:

Над лифтоваца и обуваца. az

Опубликовано

я не смогу и так покатушки+) точнее докатушки а там дальше ром, джин и виски+)

так что сори +) в кругу старых при старых друзей (лет 15-20 уже их знаю)

Опубликовано

Ну , что ? В пятницу окончательная утряска ?! И хотелось бы , наконец , услышать начальника транспортного цеха (Прапорщика) .Flint утрясайся с делами , и айда !!! :)az:)

дел нет. я в отпуске на берегу средиземного моря до 30 числа :(

Опубликовано

Я бы приехал, а то совсем от грязи отвык. Где и когда сбор-то планируется?

Опубликовано

Я бы приехал, а то совсем от грязи отвык. Где и когда сбор-то планируется?

Приезжай сюда. Потусим, поколбасим, прокатишься в Отчаянных. :) Как весной. az А? Я завтра попруся.

Опубликовано

Ну , что ? В пятницу окончательная утряска ?! И хотелось бы , наконец , услышать начальника транспортного цеха (Прапорщика) .Flint утрясайся с делами , и айда !!! :(:bo: :bo:

дел нет. я в отпуске на берегу средиземного моря до 30 числа :(

Жаль ! Мну ни разу на берегу Средиземного моря не видел приличной грязюки , не говоря о Тагерах ! :)az:) Лохи ! Возвращайся , и вливайся ! :bo:

Опубликовано

В связи с отменой Резервации моя хочет попереться вместе с вами. Когда собираемся и где. Давайте точные спутниковые координаты. А мога быть с ночевкой? Сеня вечером, в воскресенье домой. Аутомобили позволяют переночевать без проблем. По рюмочке чайку, по кружечке коньячку. Да под шашлычок.

Опубликовано (изменено)

надо бы решить(если ехать) что нужно в первую очередь ,в грязи ппокататься и мяса поесть между делом,или мяса поесть а в грязи покататься если будет где.потому как в первом случае поле-лес,а во втором можно на берег болота приехать и мясо есть.фото болота прилеплю сейчас.0b4846ca940c.jpg834ae0333758.jpg3cd032424d79.jpg84294c4a6c44.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Кубинецц помалкивает что-то , однако ! :)az

да у меня ЭВМ нет в машине, как домой забегаю-пишу.слежу за темой пытаюсь понять скока едет машин, С Прапорщиком переговоры веду, так и несказал поедет нет, 50на 50 типа,мутный какойто сегодня, машину жалко может?(смайликов нет опять )гыыы, а то будем вдвоём WARELIK с тобой ездить по лесу

кто едет?

Опубликовано

Яяяяя!!!! :) Дяденьки, поехали сеня вечером, а? А то я до завтра не выдержу!! :) В грязь хочу. Ну что вам стоит сеня поехать? az

Опубликовано (изменено)

Яяяяя!!!! az Дяденьки, поехали сеня вечером, а? А то я до завтра не выдержу!! :( В грязь хочу. Ну что вам стоит сеня поехать? :)

Пётр, сёднядождь,работа не работается поэтому я уже не могу,промиле не позволяют, да и мы ехать будем если по грязи часа два 4 км по лесу,пока приедем,невидать будет где мы.давай завтра с утра,как скажете, в 9-00,в 10-00,в 11-00, я в любое время могу.Пойду допью, позже вылезу,часов в 17, пишите что нибудь уже.( я за первый маршрут-грязь-лес-поля) :)

Опубликовано

Кубинецц помалкивает что-то , однако ! :)az

да у меня ЭВМ нет в машине, как домой забегаю-пишу.слежу за темой пытаюсь понять скока едет машин, С Прапорщиком переговоры веду, так и несказал поедет нет, 50на 50 типа,мутный какойто сегодня, машину жалко может?(смайликов нет опять )гыыы, а то будем вдвоём WARELIK с тобой ездить по лесу

кто едет?

Я еду, правда, завтра.

Опубликовано

Ну давайте завтра, в 9-00. Только где? Вы там аборигены, предлагайте место встречи.

Опубликовано

А мну как Герасим на всё согласен ! Сегодня мне то же промилле не позволяют :) , Завтра как решаем ? Надо где-то завстречаться , закупиться , и в путь ! Вить ! Озвучь место сбора ! Желательно не далеко от гамазина . az

Опубликовано

А я сегодня как всегда на работе до восьми :) Потом поеду на дачу за тёплой одеждой.

Кубинец, озвучь уже точку сбора az

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...