karat Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Всё понял.Пятница,суббота у меня рабочий день. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем karat
WARELIK Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Волчара ! Видел тебя в Зарайске на стоянке !Извини , не было времени дождаться и пообщяться , ехали на не Тагере ,затаривать на охоту . Кстать на против ышшо один Тагер стоял , чёрный , может наш ?
Seel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 может пригнать на мичуринский трактор, перекопать все вдоль и поперек, а то че-то трасса стала маловатой, нужно побольше внущающих горок, да попезже чем БГ, понарыть побольше ям, раскопать брод внизу у речки ))) че скажете? )))
volchara Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Волчара ! Видел тебя в Зарайске на стоянке !Извини , не было времени дождаться и пообщяться , ехали на не Тагере ,затаривать на охоту . Кстать на против ышшо один Тагер стоял , чёрный , может наш ? Я приезжал на экскурсию в кремль Зарайский специально, такой был маршрут выходного дня. Когда подошёл к машне второго Тагера уже бе было.Вот. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем volchara
WARELIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Значиться больше в Зарайске не появишься ?
volchara Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Значиться больше в Зарайске не появишься ? Ближайшее время точно нет.
WARELIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ясно , тады встречаемся на Мичуре ! До начала нового сезона .
volchara Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ясно , тады встречаемся на Мичуре ! До начала нового сезона . Конечно,но по возможности.
Seel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) 13.11.10 "Сумеречные развлечения" Жду желающих, приезжайте в субботу на мичуру, начало сбора в 16:00 . Планируемое время провождения, до 21 часа. В программе, сумеречные покатушки, шашлыкинг-машлыкинг, желающим выпить иметь с собой второго "не пьющего" водителя , для маниагов есть нормульное болотце, трасса сейчас в отличном состоянии. На самом деле хочу совместить приятное с полезным, поскольку 12-го у мну др., хочу пригласить народ позажигать. Буду рад всем старым и новым членам нашего клуба. Еще чуть не забыл, обязательно одеваться тепло и желательно, взять на всякий случай что-нибудь, чтобы не промокать. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Seel
alex_r27 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж.
WARELIK Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 АААААА !!! Колян ! А мну в субботу на работе до поздна ! (туды её) :biggrin: Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. Не умею выложить , но и карта , и описание проезда в этой теме были ! Попробуй поискать .
Lvowich Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. Мичура
alex_r27 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. Мичура Валер, привет! Спасибо! Блин, тАкОе поле, и как его Лужок оставил без внимания? Я имею ввиду без "точечного строительства"! А туда заехать удобнее с "Лобачевского"?
volchara Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Пока не могу определиться.Сейчас нахожусь в режиме дежурства с 12.00 до 21.00, каждый день. Если к субботе чёнить измениться,то буду. Но...мясо жрать буду, а на покатушки могу поехать с кемнить овощем. Танчик жалко.Не обсуждать!!!
АлБ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 13.11.10 "Сумеречные развлечения" Жду желающих, приезжайте в субботу на мичуру, начало сбора в 16:00 . Планируемое время провождения, до 21 часа. В программе, сумеречные покатушки, шашлыкинг-машлыкинг, желающим выпить иметь с собой второго "не пьющего" водителя , для маниагов есть нормульное болотце, трасса сейчас в отличном состоянии. На самом деле хочу совместить приятное с полезным, поскольку 12-го у мну др., хочу пригласить народ позажигать. Буду рад всем старым и новым членам нашего клуба. Еще чуть не забыл, обязательно одеваться тепло и желательно, взять на всякий случай что-нибудь, чтобы не промокать. Коль, с наступающим! Я точно не буду. Завтра в отпуск на неделю. В теплые края. А идея с отмечанием ДР на Мичуре мне понравилась!!!
Lvowich Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. Мичура Валер, привет! Спасибо! Блин, тАкОе поле, и как его Лужок оставил без внимания? Я имею ввиду без "точечного строительства"! А туда заехать удобнее с "Лобачевского"? Да, поворот возле указателя GENSER.
SPV1969 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Моя болеет, но попробует припереться. Жаль нет второго пилота, а то не бухнуть за здоровье соклубня, ну как-то не интересно. Но Мичуру - в топку!!!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем SPV1969
bocharik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тоже подъеду,как с работы освобожусь.Правда я там еще не был ,но думаю найду.
El-Diablo Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 13.11.10 "Сумеречные развлечения" Жду желающих, приезжайте в субботу на мичуру, начало сбора в 16:00 . Планируемое время провождения, до 21 часа. В программе, сумеречные покатушки, шашлыкинг-машлыкинг, желающим выпить иметь с собой второго "не пьющего" водителя , для маниагов есть нормульное болотце, трасса сейчас в отличном состоянии. На самом деле хочу совместить приятное с полезным, поскольку 12-го у мну др., хочу пригласить народ позажигать. Буду рад всем старым и новым членам нашего клуба. Еще чуть не забыл, обязательно одеваться тепло и желательно, взять на всякий случай что-нибудь, чтобы не промокать. 95% что смогу прибыть и даже не опоздать! ежли шо то у меня твой телеграф записан! пока не поздравляю так как рановато есчо!
Biker Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 плия может на воскресенье? суббота рабочий день у всех на этой неделе... печально, хочу приехать(((((
WARELIK Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. Мичура Валер, привет! Спасибо! Блин, тАкОе поле, и как его Лужок оставил без внимания? Я имею ввиду без "точечного строительства"! А туда заехать удобнее с "Лобачевского"? Да с Лобачевского , указатель "DGENSER" , дальше мимо салона Ниссан левее под шлагбаум , и буит тебе ЩАСТЬЕ !
Seel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 плия может на воскресенье? суббота рабочий день у всех на этой неделе... печально, хочу приехать((((( так приедишь попозже Моя болеет, но попробует припереться. Жаль нет второго пилота, а то не бухнуть за здоровье соклубня, ну как-то не интересно. Но Мичуру - в топку!!!!! Нинада разочаровываться, там ща есть где занырнуть. )))))
Seel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто собирается приехать, обязательно иметь при себе внедорожный костюм и грязевую обувь , имхо даже на площадке кисель нормальный )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти