Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё понял.Пятница,суббота у меня рабочий день. :blush:

Изменено пользователем karat
Опубликовано

Волчара ! Видел тебя в Зарайске на стоянке !Извини , не было времени дождаться и пообщяться , ехали на не Тагере ,затаривать на охоту . Кстать на против ышшо один Тагер стоял , чёрный , может наш ?

Опубликовано

может пригнать на мичуринский трактор, перекопать все вдоль и поперек, а то че-то трасса стала маловатой, нужно побольше внущающих горок, да попезже чем БГ, понарыть побольше ям, раскопать брод внизу у речки )))

че скажете? )))

Опубликовано (изменено)

Волчара ! Видел тебя в Зарайске на стоянке !Извини , не было времени дождаться и пообщяться , ехали на не Тагере ,затаривать на охоту . Кстать на против ышшо один Тагер стоял , чёрный , может наш ?

Я приезжал на экскурсию в кремль Зарайский специально, такой был маршрут выходного дня. Когда подошёл к машне второго Тагера уже бе было.Вот.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Значиться больше в Зарайске не появишься ?

:biggrin:

Ближайшее время точно нет.

Опубликовано

Ясно , тады встречаемся на Мичуре ! До начала нового сезона . :biggrin:

Опубликовано

Ясно , тады встречаемся на Мичуре ! До начала нового сезона . :biggrin:

Конечно,но по возможности.

Опубликовано (изменено)

13.11.10 "Сумеречные развлечения"

Жду желающих, приезжайте в субботу на мичуру, начало сбора в 16:00 . Планируемое время провождения, до 21 часа.

В программе, сумеречные покатушки, шашлыкинг-машлыкинг, желающим выпить иметь с собой второго "не пьющего" водителя :biggrin:, для маниагов есть нормульное болотце, трасса сейчас в отличном состоянии.

На самом деле хочу совместить приятное с полезным, поскольку 12-го у мну др., хочу пригласить народ позажигать. :biggrin:

Буду рад всем старым и новым членам нашего клуба.

Еще чуть не забыл, обязательно одеваться тепло и желательно, взять на всякий случай что-нибудь, чтобы не промокать.

x_b6bd38dd.jpg

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. :biggrin:

Опубликовано

АААААА !!! Колян ! А мну в субботу на работе до поздна ! (туды её) :biggrin: :biggrin:

Не умею выложить , но и карта , и описание проезда в этой теме были ! Попробуй поискать .

Опубликовано

Мичура

Опубликовано

Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. :P

Мичура

Валер, привет! Спасибо! Блин, тАкОе поле, и как его Лужок оставил без внимания? :biggrin::biggrin: Я имею ввиду без "точечного строительства"! :biggrin: А туда заехать удобнее с "Лобачевского"?

Опубликовано

Пока не могу определиться.Сейчас нахожусь в режиме дежурства с 12.00 до 21.00, каждый день. Если к субботе чёнить измениться,то буду. Но...мясо жрать буду, а на покатушки могу поехать с кемнить овощем. Танчик жалко.Не обсуждать!!! :biggrin:

Опубликовано

Жду желающих, приезжайте в субботу на мичуру, начало сбора в 16:00 . Планируемое время провождения, до 21 часа.

В программе, сумеречные покатушки, шашлыкинг-машлыкинг, желающим выпить иметь с собой второго "не пьющего" водителя :biggrin:, для маниагов есть нормульное болотце, трасса сейчас в отличном состоянии.

На самом деле хочу совместить приятное с полезным, поскольку 12-го у мну др., хочу пригласить народ позажигать. :biggrin:

Еще чуть не забыл, обязательно одеваться тепло и желательно, взять на всякий случай что-нибудь, чтобы не промокать.

x_b6bd38dd.jpg

Коль, с наступающим! Я точно не буду. Завтра в отпуск на неделю. В теплые края. А идея с отмечанием ДР на Мичуре мне понравилась!!!

Опубликовано

Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. :P

Мичура

Валер, привет! Спасибо! Блин, тАкОе поле, и как его Лужок оставил без внимания? :biggrin::biggrin: Я имею ввиду без "точечного строительства"! :biggrin: А туда заехать удобнее с "Лобачевского"?

Да, поворот возле указателя GENSER.

Опубликовано (изменено)

Моя болеет, но попробует припереться. Жаль нет второго пилота, а то не бухнуть за здоровье соклубня, ну как-то не интересно. Но Мичуру - в топку!!!!! :biggrin:

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Я тоже подъеду,как с работы освобожусь.Правда я там еще не был ,но думаю найду.

Опубликовано

x_b6bd38dd.jpg

95% что смогу прибыть и даже не опоздать! ежли шо то у меня твой телеграф записан! пока не поздравляю так как рановато есчо!

Опубликовано

плия может на воскресенье? суббота рабочий день у всех на этой неделе... печально, хочу приехать(((((

Опубликовано

Привет, всем! Ребят, а "мичура" это где? По карте ткните пальцем плж. :rolleyes:

Мичура

Валер, привет! Спасибо! Блин, тАкОе поле, и как его Лужок оставил без внимания? :rolleyes::biggrin: Я имею ввиду без "точечного строительства"! :biggrin: А туда заехать удобнее с "Лобачевского"?

Да с Лобачевского , указатель "DGENSER" , дальше мимо салона Ниссан левее под шлагбаум , и буит тебе ЩАСТЬЕ ! :biggrin::P:rolleyes:

Опубликовано

плия может на воскресенье? суббота рабочий день у всех на этой неделе... печально, хочу приехать(((((

так приедишь попозже :biggrin:

Моя болеет, но попробует припереться. Жаль нет второго пилота, а то не бухнуть за здоровье соклубня, ну как-то не интересно. Но Мичуру - в топку!!!!! :biggrin:

Нинада разочаровываться, там ща есть где занырнуть. )))))

Опубликовано

Кто собирается приехать, обязательно иметь при себе внедорожный костюм и грязевую обувь :biggrin: , имхо даже на площадке кисель нормальный )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...